X



水曜日のダウンタウン★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:22.07ID:iYSMZgKw
布袋をなんだと思ってんねん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:37.77ID:VHfNOI3d
wwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:38.00ID:5qjpcQRG
これはやりすぎw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:38.97ID:Do9M9qFE
制作費余ってんのかよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:39.41ID:ayzjlxgE
どんなに大きくても信じるやろwwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:43.24ID:lhbCnqfh
wwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:43.67ID:vcSj1chO
やりすぎ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:43.74ID:vISZ5h9G
wwwwwwwwwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:44.17ID:IW71BIzE
これは嘘w
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:44.90ID:sDiaX60n
もはやオブジェ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:45.94ID:KmdiSlSE
やりすぎだろwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:47.79ID:yaG1EuUs
更にサイズアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:48.59ID:g8mWHbzF
やりすぎwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:48.88ID:uxO7sGGu
www
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:50.55ID:3QnPNqjS
ユーチューバーでは思いつかない企画やなw

普通に笑えておもろいわw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:50.61ID:QDLWUSm3
布袋モデルのでかいピックもつくれよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:51.88ID:5qjpcQRG
ロッシー肥えたな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:57.99ID:ayzjlxgE
3m以上やろwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:58.26ID:TRwnYZ4s
人間じゃないやんw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:59.36ID:S6Fg0TtD
巨人族www
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:59.69ID:fc3XWi85
巨人かよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:59.80ID:IW71BIzE
ありえないw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:00.23ID:DZZkOChG
アホかw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:00.59ID:/a/vsBmi
天気の依田さんも180ぐらいある
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:02.17ID:aj3mbM/z
無理やろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:03.53ID:pKEjv9aq
ねえよwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:04.87ID:R390NHZT
そんなわけあるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:05.40ID:l8rQMUl+
クソワロタ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:05.91ID:yaG1EuUs
おもしれーじゃんw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:05.97ID:GGh4VF3T
これはねーわwww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:06.34ID:i15Ar64T
やり過ぎww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:07.43ID:e3IFdgK3
くっきーの相方久々に見たな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:10.90ID:PJaCy4BT
いやいやいやwwwwwwww(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:11.98ID:rpSAgYVD
デカすぎにも程があるw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:12.96ID:nOrnrKBT
ナダルよりロッシーのほうが妻子持ちってのが世の中恐怖に感じることだわwww
こんなやべぇのよく嫁になろうとするし
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:13.13ID:ousOap94
デカすぎだろwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:14.23ID:w/RZ646m
ただロッシーがいい人
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:15.25ID:4IW1+xpM
北斗の拳サイズwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:15.61ID:yaG1EuUs
これはわかるだろw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:16.07ID:iZhSEQ3a
予算あるなぁw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:17.27ID:aj3mbM/z
コントラバスよりデカイやん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:17.79ID:OE5+rf1y
金かかってんなぁw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:18.60ID:uxO7sGGu
げんがやべえw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:22.31ID:Sf3J7Meb
このために作ったの?www
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:23.50ID:5bm4+jhm
番組美術が造ったんか?
すごいな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:23.65ID:bLHWScsX
ツマラン
やりすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:26.15ID:xPb/gLKK
ウッドベースよりでかいだろw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:31.49ID:F7CkzApY
>>140
狩猟笛www
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:32.16ID:tn0bPeey
巨人かよw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:33.11ID:x8JB0uOg
予算あるなあ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:34.00ID:pKEjv9aq
お?さすがに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:34.10ID:l8rQMUl+
そりゃwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:34.19ID:rnQVOxh/
疑った
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:36.17ID:onNiBPy5
まあイベントとかで作ったと言われたらまあそういうこともあるかなとは思う
これを常用してるとは思わんだろなんぼなんでも
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:38.79ID:azHfmRLK
木でも無いw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:38.96ID:cGOI3Q64
めちゃイケ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:39.86ID:3QnPNqjS
舐め過ぎやろw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:41.35ID:A1ZsrLjI
ハープみたいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:47.48ID:aLxjGbS9
これはロッシーバカにしすぎw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:49.99ID:IW71BIzE
クッキー消えろよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:57.03ID:rUUJdNFK
ロッシーが何かを疑うところ初めて見たw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:59.40ID:l8rQMUl+
金が
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:00.96ID:W8KV6zGw
張りぼてだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:06.87ID:ppIFcUnz
ちゃんとした楽器じゃないんだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:10.08ID:e3IFdgK3
最近くっきーだけの出演ばっかりだったからロッシーなんて久々だわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:11.76ID:hG1XAxgk
チェロかハープって言えば信じそう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:15.49ID:m25fSkmJ
そうどうやって作ったか気になるな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:19.73ID:w/RZ646m
くっきーのコメントつまんな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:20.32ID:OE5+rf1y
www
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:21.73ID:aLxjGbS9
でしょうねw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:22.38ID:yaG1EuUs
そりゃそうだろw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:23.72ID:ihCjsE3i
ほんとのギターじゃないからそんなにかからないだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:26.62ID:ayzjlxgE
許可してないからなwwww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:27.52ID:l8rQMUl+
ww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:28.69ID:i15Ar64T
浜ちゃんいない説
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:30.73ID:n/7gxn8t
そりゃそうだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:31.22ID:TRwnYZ4s
段ボールとかで作れば美術さんでもいけるか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:37.64ID:CkGv52aV
くーちゃんギター詳しいとか言ってたくせにハイパー
で59レスポ480万ですか?とか馬鹿言っててアレ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:41.46ID:IW71BIzE
小藪ヅラ?黒すぎる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:46.56ID:SLn+JYRp
元々器ちっさいからな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:49.92ID:kSMJvaUb
YouTubeのファーストテイクのぬのふくろさん本当格好良いから見てね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:51.99ID:yaG1EuUs
なんか嫌な感じとかいってそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:54.47ID:frtvmqHj
江頭「だよなww」
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:02.07ID:MyU9yATZ
大豪院邪鬼専用やなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:04.97ID:f7D3cBvR
まあいつもディスってる感じのネタだろうしなw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:05.30ID:A1ZsrLjI
新庄といっしょに出たやつやな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:07.13ID:ayzjlxgE
>>296
家でロケラン見つかって謹慎中だぞ
最初に言ってた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:08.83ID:Sf3J7Meb
>>303
今回は居ないぞ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:08.85ID:r+JD8cN8
弾けなくていいんだから番組の小道具みたいのが作ってるんじゃね
尾形が持ってたやつも。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:14.29ID:ppIFcUnz
>>303
567った時の撮影
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:14.52ID:DPM/royj
99票のやつ…
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:14.72ID:pBui5DZs
今日は面白くて大満足
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:15.94ID:JTpTB2Qo
ちなみにおとついはhideの命日
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:19.18ID:ihCjsE3i
ギターをオーダーしたってことだけ言いたかったから
辻褄合わない発言になったのかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:22.27ID:ihCjsE3i
ギターをオーダーしたってことだけ言いたかったから
辻褄合わない発言になったのかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:30.95ID:qc10v94X
このCM、芸人のネタのパクりだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:32.38ID:sBzC80n/
浜田がいなくても特に問題なかった
それより松本のターミネーターに感動すら覚えた回だった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:36.73ID:n/7gxn8t
布袋のギターのやつ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:55.18ID:VQSMP02D
くっきーとロッシーでネタやってるとこ見た事ないな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:13.21ID:C+o49Lkv
ロッシーは面白いとか天然ボケとかピュアとかじゃ無く○○症
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:18.72ID:lhbCnqfh
炙りくら寿司
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:20.44ID:cGOI3Q64
イチャイチャ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:30.24ID:K4uBwkhV
先に出た布袋ギターって何か他の楽器なの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:31.76ID:frtvmqHj
>>377
途中から見たから最初から見てみたい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:46.27ID:ayzjlxgE
>>386
金曜休み取れよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:58.17ID:ousOap94
>>392
ロケットランチャー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:01.24ID:ayzjlxgE
>>392
ロケットランチャー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:18.55ID:aj3mbM/z
なんで布袋は江頭にあの曲使うなて言わなかったんだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:20.75ID:frtvmqHj
>>408
その予定
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:22.99ID:C+o49Lkv
>>372
書道 1時間
その後どうなの課
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:30.96ID:Ke15FoKr
>>372
風呂入ってオナニーしてクソして寝る
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:36.29ID:VcpoOoei
https://pbs.twimg.com/media/BeQ2UC5CQAILdX0.jpg
東京から神戸辺りまでの距離だぞ北海道は
道内の移動は普通に航空機使うレベルだし(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:40.68ID:puwqo90R
芸人がマジでやるかな…
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:46.92ID:ayzjlxgE
私物系やめろってwwwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:49.63ID:yaG1EuUs
また尾形
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:51.44ID:aj3mbM/z
また尾形かよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:02.73ID:6ADiQdIH
来週はハズレ回だな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:04.38ID:FF5WR3nN
風船バレーのメンバーが最高すぎる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:05.74ID:C+o49Lkv
長く時間かかる企画は売れてる芸人はすぐ帰りたがる説
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:07.61ID:Sf3J7Meb
尾形大好きだなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:08.35ID:zcMy78gU
チっ次週もいちいち面白そうだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:08.95ID:Sm5Brbqq
>>411
若い時は楽しそうに出てたのにな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:55.52ID:5lo9/Mqg
尾形とクロちゃんとナダルは確変みたいに出まくる時あるな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:11.02ID:+S55Kf2a
布袋説なければ永久保存版だったのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:30.01ID:KyRlrIJu
あれくらい早い居酒屋行ってみたいわ
だいたいなかなか来なかったりオーダー間違ってたりするし
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:47.57ID:nNKG7jx6
>>437
最初そっち系かと思ったけど、自室でパンツでいるところ撮られてる動揺には勝てないと思った
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:58.26ID:ZSjZte06
そろそろまた空気砲が観たい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:41.18ID:1udA6NDw
でももうすぐ北海道はロシア領になるからな…
アホなサヨク原理主義が軍事力を否定し続けるもんだから…南無
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:43.07ID:WMEQ+R+t
TVerで見返してみたら仕掛け人がまずチキン南蛮誘導してるからそこは先に用意出来るんだな
そしてサラダ系とつまみって誘導は厨房にサラダが全種類あったからすぐ出せてる
メニュー取ってる間に炙り肉寿司だけは急いで用意した感じで若干遅い
肉盛りプレートとピーマンの肉詰めは仕掛け人が頼んでるし、他の客はサクラで
タコの唐揚げや土鍋飯は監視カメラでワード出た瞬間から作った感じ

仕組み分かればできなくはないって感じになってるね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:42.29ID:TicKY2WB
物体が底にくっついた場合は浮力が働くのか急に疑問に思ったけど
垂直抗力が水圧差の代わりになるから浮力は変わらないらしい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:50.36ID:f4Qsj9sm
テスト
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:22.96ID:t+58DNCv
>>487
別に小峠が選んでるわけじゃないでしょ
単にスタッフから割り当てられたのを言ってるだけだと思うぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:14.78ID:3J+BhnOS
テレビを真に受ける奴怖い
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:59.42ID:GEbjVyG+
陣内「芸人自らがホンマに企画出してプレゼンしてると思ってるお前らは素直で可愛いなー!」
https://i.imgur.com/BGRkKiG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況