X



実況 ◆ TBSテレビ 47212 果たしてこの時間は野球実況になるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:21.72ID:89NIbZup
4612人
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:29.55ID:9mf6PzP+
JNNニュース速報が鳴ったから炊飯器のスイッチを入れるか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:32.07ID:9JzCfEnK
もうだめだー(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:34.17ID:T33crbjz
>>699
山内あゆ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:34.81ID:C4EA5eAq
はい収束
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:40.54ID:9/Y4JXU8
肉クク
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:41.99ID:ckwLUkMO
3000ジャスト惜しい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:42.04ID:wNz0Sb7A
もうダメだー(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:42.18ID:iKFRcr/F
もしかして俺ニアピン?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:45.57ID:xK+jq+n+
もう一息だったか( ´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:48.31ID:sdGmhwyO
露骨な調整すんなや百合子w
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:48.96ID:evcW5OQU
日本はコロナに勝ちました
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:50.01ID:QJqbuc75
おっしゃあ
火曜日毎週休みにしよう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:51.43ID:89NIbZup
29999人!!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:52.39ID:8enO/HLS
検査数言え
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:58.08ID:9mf6PzP+
2999肉球か
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:01.46ID:C4EA5eAq
>>730
増えとるやないか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:04.22ID:jXLE3qMW
>>699
高畑百合子
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:26.14ID:C4EA5eAq
>>733
まあ、GW明けの拡大は既定路線だからね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:31.74ID:89NIbZup
>>745
俺のちんちんも常にフルフェイス
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:38.86ID:sdGmhwyO
>>738
息苦しからに決まってんだろw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:40.81ID:1Pn8A+kD
日本は何目指しているのか
ゼロコロナなのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:42.65ID:Ke15FoKr
このアナ反マスクなのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:44.60ID:Zz6c8zjf
TBSもテプラ使うんだな
井上さん
さん呼びか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:46.91ID:iKFRcr/F
>>745
風呂でも寝てる時もしてるのか?
耳痛く無いか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:49.36ID:T33crbjz
>>702
図星かコピペキチガイw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:49.72ID:xK+jq+n+
でも近かった( ´・ω・`)えっへん >>667
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:58.32ID:YYyZgmHh
ワクチン利権の一味
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:06.04ID:CBZAHp9V
脱マスクとか怖いわ

マスクしてないジジババの顔を見ると、大体は基地外フェイス
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:22.23ID:jXLE3qMW
最近北村先生を見かけなくなったな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:34.45ID:T33crbjz
>>702
釣れたわwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:40.85ID:C4EA5eAq
>>769
確かに。
どうしたんだろう。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:44.46ID:d7LoKBpm
30歳の同僚がコロナって味覚無くなって3週間経っても何も味がしないとか言ってるので
やっぱ怖いなあ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:44.46ID:gKn2AJSV
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:53.67ID:sdGmhwyO
>>747
外す自由が認められないからだろw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:58.58ID:45anBamO
>>763
人様が決める事ですよ (´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:02.74ID:1Pn8A+kD
日本人がマスク外せない理由
顔隠したいだけ。特に女。
可愛く見えるし
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:02.78ID:89NIbZup
>>773
保湿されるからね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:07.87ID:vxAvgsmN
俺は、人のいない場所や少ない道路では、外している。
いいよな。(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:10.98ID:QJqbuc75
男ばっかなので食べちょく姉さんレベルでムラムラしてくる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:13.00ID:76OpTdat
コイツに聞いても
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:14.58ID:9mf6PzP+
GW明けは増えるだろうけど、爆発的に増えなければ屋外でのマスク着用の有無の論議になるか?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:17.59ID:xK+jq+n+
>>780
ハイ( ´・ω・`)マツコ様…
0791葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:20.21ID:U78R1Gty
コロナで死にたくないヤシと口元がブスな女はマスク続ければいいやん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:23.22ID:a+WavL18
おれの食べチョクきたー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:29.64ID:tJrZ0g8X
>>770
したい人はすればいいよ
だってマスクしてたほうが吸い込むウィルス量へるんだから症状の出方に差が出るよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:43.21ID:iKFRcr/F
>>766
マスクなんか外せよ。
不織布メーカーと政府が結託してるだけなんだし。
マスクが意味がないってのは世界を見れば分かるだろ?
それに接触感染や空気感染だってするんだぞ!
飛沫だけじゃないんだわ。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:43.58ID:Zz6c8zjf
この野菜女冬もTシャツだったの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:45.67ID:a+WavL18
食べチョクと一緒に暮らしたい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:49.87ID:7mlVBV7x
答えになってないどうでも良いことは言わんで良いのに
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:57.84ID:gKn2AJSV
ここで明らかになったと言ってよさそうなのは、それが全例ではないということだ。

すなわち、もしもワクチンがテロ仕込みされていた場合、全ロットに同じ仕込みをされているわけではなかろうということだ。

また、コロナワクチンに関しては、その仕込みが、三種類なのではないかとささやかれている。

①生理食塩水、②スパイクタンパク質、③グラフェン・オキサイド(酸化グラフェン)

①などはデモ用に政治家が打つとき、あるいは計算された人数の国民などに使用されるのだろう。
②と③が、テロ仕様。ともになんだかんだ結果的に出血&血栓、神経障害などを生じるという。
特に③は、バイオ軍事兵器として開発されてきたモノだという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650923964/457-
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:15.38ID:89NIbZup
>>794
反ワクさんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況