X



news23★1 ぽるのりは今週も全裸で大発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:38.97ID:tet0a8HY
芸能界怖いね
昔から言われているけどセクハラパワハラ当たり前
ヤクザや反社が仕切ってる世界
もう潰してしまえ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:39.92ID:78r2tTCB
ぽるのりよく見ておけ
お前が毎回書いてるのはセクハラだぞ
小川彩佳さんはセクハラ問題に関心ありだからな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:41.13ID:s726p1Sa
腐った中谷美紀みたいやな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:44.21ID:gnz+BApW
>>658
マスメディア批判ネトウヨが多いから、社長は大喜びだろうな。
ネトウヨは社会害悪でしかない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:44.59ID:mDqO9e21
被害なの?これ?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:44.81ID:gvYmj9Re
伝説のコンサート◆RCサクセション SUMMER TOUR 1983
5/2 (月) 22:30 ~ 0:45 (135分) NHK BSプレミアム(Ch.103)
音楽シーンで圧倒的な存在感を放ったロックバンド・RCサクセションが
1983年に渋谷公会堂で行ったライブ映像を最新リマスターでお届け!
フロントマン・忌野清志郎の強烈なカリスマ性と、日本のロックに革命を
起こしたライブ演出で「King of Rock」と評されたRCサクセション。
ド派手メイクに個性的なファッション、そして当時の若者世代のアンセムと
なる名曲の数々でその人気を不動のものにした。
【出演】RCサクセション BLUE DAY HORNS

RCサクセション SUMMER TOUR 1983◆発車できないなんて( ´∀`)σ)∀`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1651493825/
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:45.24ID:0w6is0FT
じゃあ被害届出せよw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:53.60ID:mEABmC7L
芸能の世界なんてみんな食われてるよ
清純ぶってるあの娘もこの娘も
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:54.06ID:TuGg6Zax
闘莉王?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:58.75ID:XUZh5sJ5
似てるけど彩佳の方が遥かに美人だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:02.04ID:laPhiumF
>>726
ハリウッドでも枕強要とかあったと言ってる女優の告発も増えてるね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:13.33ID:jUK+OeU5
売名やろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:13.63ID:gKI4pqfq
こういうさ、「人」が商材そのものである業界は絶対にこういうことあると思うよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:17.55ID:GdpT4W7a
TBSもやってんだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:19.05ID:awadXPLq
映画監督になりたい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:20.61ID:MJ6rP481
>>757
それな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:20.60ID:OSJPOoDk
声録音できたら良かったね
証拠になるよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:23.96ID:XUZh5sJ5
だからそういう世界だろって
嫌なら辞めろよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:26.73ID:3xlo8KFr
顔の系統が似てる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:41.84ID:0vYJaC08
いやおかしいんだから当時断っとけよ
判断ができずってアホかよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:42.06ID:esg4gfjy
誰なんだよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:43.97ID:R7W/IH2S
数えるほどしか映画に出てねーじゃん
調べればすぐわかりそうだな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:44.15ID:hyXgSVo7
『東京の恋人』(2019年12月、下社敦郎監督)[1]
『第九条』(2016年7月2日-、宮本正樹監督)[2][3]
『裸の劇団』(2016年、榊英雄監督)−創作の女神役
『断食芸人』(2016年、足立正生監督)−女子高生役
『青春群青色の夏』(2015年、田中佑和監督)−秋山久絵役
『恋の罪』(2011年、園子温監督)−魔女っ子役
『その男、エロにつき アデュ〜!』(2011年、池島ゆたか監督)−広瀬聡子役
『MARIA〜age20 運命〜』(2010)−ルイ役 
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:45.17ID:KkUmU62F
どっちがギョロ眼ん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:48.83ID:bJ+keQgB
よう実名で出たなw
自分も合意でセックスしたんやろw
いやだったらそんとき言うか訴えろよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:51.97ID:G3UqIDbP
睡蓮 みどり(すいれん みどり、1987年10月26日 - )は、日本の女優、文筆家。神奈川県横浜市出身。早稲田大学第二文学部中退。

一応wikiあるんだ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:59.25ID:XLZq3x98
>>737
彩佳は女優に見えるなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:02.17ID:MJ6rP481
無理無理、抜け駆けで枕する人絶対いるから
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:08.10ID:OSJPOoDk
加害者の名前言っちゃえよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:08.45ID:TftktSJg
>>780
👀👀👀👀
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:10.79ID:bJ+keQgB
松坂桃李最低やな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:11.49ID:qSgLpz+l
睡蓮みどり(すいれん みどり、1987年10月26日 - )
日本の女優、文筆家。神奈川県横浜市出身。早稲田大学第二文学部中退。
公称サイズ(時期不明)
身長 / 体重 162 cm / ― kg
スリーサイズ 88 - 60 - 85 cm
靴のサイズ 24 cm
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:19.22ID:awadXPLq
鈴木亮平、最低やね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:19.23ID:eONOcoYx
宣伝挟むなよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:21.56ID:+Wgjl/Xy
>>743
色々不自然だよなあ
母親もコメント時号泣してる体だったが涙出てなかった
しかし犯人んかるかねこれ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:23.11ID:JSi0G7eg
芸能界って枕当たり前だからこういう人がメンヘラ気質で出てきちゃうんだろうなと思ってる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:24.79ID:tBsgBh1j
ビデオソフトでも単艦上映を1週間くらいやれば劇場映画扱いだから
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:31.15ID:eONOcoYx
恵里伽ちゃんこんばんわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:31.67ID:kLgV7vAv
咲楽
口チャックな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況