X



CDTVライブ!ライブ!GW2時間スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:29.31ID:zk549Pqt
★よる9時冒頭【ヒット曲メドレー】で番組スタート!【なにわ男子】が「初心LOVE」、【milet】が「Fly High」、【BiSH】が「プロミスザスター」を生ライブ!

前スレ
CDTVライブ!ライブ!GW2時間スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651466687/
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:25.56ID:nFxvGhl1
>>117
MBSのローカル番組でやってた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:26.56ID:ncZrFXvw
あのターバン外したらどうなってるんやろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:36.61ID:neOEqmea
歌詞にパスタ付け加えるのかな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:37.15ID:y7mZqlPv
浜ちゃんの曲カバー笑
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:40.01ID:T+s26w7E
ジャニーズの知らんけど知らんのかいっていう曲がまた聞きたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:43.98ID:kmkC0JFB
HAN-KUNって、
ハリーポッターでヴォルデモートに体貸してた先生思い出して怖いんだよね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:44.77ID:vARj9kU+
>>131
龍馬がなんちゃらってドラマのやつだっけ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:46.31ID:oUXTzb9B
浅草キッドはビートたけしの味があるように、カバーで台無しになることも多い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:49.11ID:JLsF3yUP
ごぶごぶでカバーしてなかったか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:06.84ID:LktUm0bx
最近ギャラクシーの原曲レイプしてた
キンキン声のCMが消えたな
不快だったから良かったわ
クレームがすごかったのかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:14.00ID:c/pp5O6S
>>142
あれはワロタ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:19.77ID:y7mZqlPv
>>161

あれか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:25.55ID:cYX4TbmH
湘南の風はやらかしそうで
意外と上手くやっている。

似たような大阪の
あんちゃんグループが悲惨な事になっている。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:32.24ID:OcGHKYtL
タイミングはDub Master X リミックスのレゲエバージョンてのがあって
かっこよかった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:34.65ID:7GIRqcKx
CMなげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:48.04ID:laPhiumF
90年代のダウンタウンって本当に凄いよな
今までの漫才師でコンビ2人とも愛されて2人とも40年間めっちゃ売れてるってなくない?
やすきよは愛されてたけどやっさん若いうちに破滅してしまって借金ギャンブル暴行酒止まらなくてきよしに愛想尽かされたし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:49.42ID:ncZrFXvw
>>174
え、まじ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:51.40ID:/FP0kxxf
当時のあのダウンタウンの断トツの勢いと音楽業界を席捲していた
小室ファミリーのコラボで、浜ちゃんのあの声だから成立した曲。
200万枚売れたのもそれが要因。今になって凡人がカバーしても無理かと。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:09.91ID:6BfIqJmr
日本てもう新しく良い曲生まれないんだろか
ずっと90年代だけ聴き続けるんかな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:14.56ID:y7mZqlPv
>>168
90年代に青春過ごした人は絶対楽しかっただろうなと思う 
2000年代とか2010年代は何ではやったんだろうね(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:14.64ID:7GIRqcKx
韓くん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:14.58ID:ncZrFXvw
感謝
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:15.47ID:S5YVzLCy
なんで同じCM2度流した?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:23.48ID:HvG3SsbW
BUSAIKU HAMADA

の所はどうすんだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:30.23ID:neOEqmea
前見えてる???
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:35.34ID:etNmp7Zf
200万枚てえげつないな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:35.72ID:vARj9kU+
>>179
ああいう感じの頭おかしいおばさんいたわ近所に
いつも風呂上がりみたいな格好でうろついてた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:39.08ID:l3cbg9AD
ハマタ出せハマタ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:39.53ID:yr4sZ2pz
案の定か・・・
ハマタだから良かったのだ
こじゃれた歌い方したって越えられる訳無いのに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:39.64ID:T+s26w7E
いいと思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:41.03ID:Sy0f5mRG
なんか違う
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:42.34ID:/UHBkdvk
カラオケだけで済ませとけよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:47.15ID:hCCXzsJG
>>187
それどころか9割以上はアラフォー以上だと思う
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:47.26ID:zyKgr4LY
指サックかよw
0232◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:50.04ID:PNGEzN0R
(ヽ'ω)まぁこれはこれで良いな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:53.61ID:yUFHJO8J
BUSAIKU HAMADA
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:55.38ID:ncZrFXvw
あーやっぱいい曲
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:57.54ID:3yg/3PDG
普通に歌はうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況