X



情報7daysニュースキャスター★5 ね氏家一ズク天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:50.28ID:wDeebqB9
読んでたけどサハリンだかに渡ったあたりから読むの止めちゃった…(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:51.11ID:HRkCN+4j
発行部数1900万部はヒットの部類なのか?
いや、全巻買ってて好きだけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:51.68ID:FTnIlSc/
尾形無惨に死ぬもんな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:52.79ID:ayrd92Z+
ゴールデンカムイ亡き後のヤングジャンプ

キングダム
かぐや様は告らせたい

しか、読むものが無い、、、
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:55.02ID:yJdqdjR2
いろんな作品プッシュするなぁTBS
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:55.90ID:9iNs4P+k
やっぱ良い声だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:56.79ID:xPgh6asz
杉元の中の人もイケメンだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:02.64ID:koDSQrpn
ツダケン50近くだっけ?
モテるんだろうなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:04.98ID:PyBOUAGL
だから知らねーから
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:07.36ID:RyXelner
尾形しんでるで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:10.50ID:+PQHSCqq
一応昼にコンビニに行ったら
まだまだ並んでたな

ベルセルク最終回とドカベン最終回の時の方が
買えなかったんじゃないかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:15.39ID:Gut/OtDz
そらな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:19.04ID:lwj6m1Mc
ファンなのに発音が違うな
カ↑ム↓イ↓じゃなくてカ↓ム↑イ↓だぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:19.56ID:M276PFTF
>>92
俺の見る番組にだいたいいるから(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:23.33ID:UmIHFSRW
ハシカンアシリッパてまじか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:25.87ID:i22oakou
>>91
カフスとかやってる頃が一番面白かった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:26.11ID:TGxtHKpM
キングダムで60なん巻で8000万部だろ?
これそんな騒ぐほどか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:26.21ID:FTnIlSc/
買い占めんな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:27.31ID:O50HBInc
買い占め
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:29.57ID:PyBOUAGL
はよ次いけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:31.49ID:ZfvDb487
津田さんて声優が本職?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:33.32ID:uxKUlmCw
迷惑
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:34.69ID:xQJjq0st
転売ヤー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:37.72ID:frgojkBO
>>52
この番組では映画のときもほとんどやってなかったな(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:37.76ID:NBNCz3XT
お前のおかげで買いたい人が買えない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:39.30ID:iLU94VJw
ゴールデンカムイていうアニメを今初めて知ったわwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:39.90ID:jaWPf3e8
そのシーン流すなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況