X



実況 ◆ TBSテレビ 47180 ごごすま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:05.34ID:qXSyCO0b
ロシアは引き揚げを邪魔するだろな
引き揚げたら、ロシアのミサイルで観光船を撃沈したのがバレるから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:12.01ID:kz0JpSGy
船の中に残りの全員がいるかもまだ分からないよな
全員見つかるまではまだかかりそうだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:28.29ID:H97wFEUX
>>324
毎月の肉の日
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:53.41ID:0/+EFH/M
東京から来ました
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:53.91ID:L5lsJ9NN
日本三大船長
森繁久彌
加山雄三
タモリ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:01.35ID:3MjAvTcT
阿部寛が乗ってたりして
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:17.82ID:bUPlaY/1
ちっちゃい船積んでる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:22.08ID:idS+xeei
「やっぱりやったか…」知床遊覧船の元船長が明かす問題点 悪天候でも出航指示?「ブラック企業」会社に批判も 
https://www.fnn.jp/articles/-/352429?display=full

――じゃあ、海に精通している?
知床遊覧船の元従業員:
海は精通してないな。この海には。(1年しかやってないから)普通の人でしたらこの海じゃ大変だから、経験あるって言っても、これいきなりじゃ乗れないっていう。波もすぐ出るし、あとボートもたくさんあるから。

目まぐるしく天候が変わる知床の海には対応できていなかった可能性があるといいます。

豊田船長は、勤務する「知床遊覧船」についてと思われる書き込みをフェイスブックにこう綴っていました。

「ブラック企業で右往左往です。」
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:38.65ID:LJYe1WV/
救命胴衣で海に飛び込む → 海面に浮く → 意識を失うか死ぬ → バンザイの体勢になって脱げる → 沈む → 腐敗して浮かんでくる
水温5度以下だと腐敗して浮かぶまで時間がかかるんじゃね?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:44.65ID:bUPlaY/1
おい船見せろコラ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:57.14ID:cw0q510b
Hello注意報
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:07.28ID:bFaj/KVN
測量船でも機銃くらい装備してほしいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:28.76ID:rr6FgXaL
Hello警報
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:30.06ID:L5lsJ9NN
知床半島の空撮ええわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:32.38ID:3MjAvTcT
なんの勝負だよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:44.64ID:Vx3ODMBp
>>364
か~らから
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:52.57ID:Pfx4kSk8
勝負は終わってるやろ(´・ω・)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:52.72ID:cw0q510b
波の谷間に命の花が 2つ並んで咲いている
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:54.87ID:bUPlaY/1
アップにしろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:05.11ID:eJs1dCCQ
鎮まれー鎮まれー子の紋所が目に入らぬかー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:08.64ID:mlWBEd5r
てすと~
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:21.30ID:H97wFEUX
>>382
ナゲットが付く位でお得感ないんだよねあれ(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:24.82ID:mlWBEd5r
てすと~
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:40.83ID:+d8+jo6S
船体番号HL04は天洋だな

天洋ぐるぐる回ってるのかな??
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:44.43ID:cw0q510b
鬼に金棒てw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:45.83ID:ARYNpIli
船長「動きまーす…、お客様はおつかまりくださーい…」
客「はーい…」
船長「これから港に戻ります…社長に会いに行きましょうね…」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:48.57ID:9mcs33DU
プロジェクトX  KAZUTを見つけ出せ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:51.96ID:bFaj/KVN
>>364
北の国~
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:55.54ID:L5lsJ9NN
救助じゃないだろ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:58.57ID:Pfx4kSk8
あんまり山田さん困らせんなよ(´・ω・)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:16.94ID:JyTHGaOn
セウォル号なんて
1ヶ月近く毎日テレビでやってたんだから
ここから毎日やるんだよな?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:25.71ID:kKmtzRiD
発見したのは海自でしょ?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:25.83ID:idS+xeei
①生理食塩水、②スパイクタンパク質、③グラフェン・オキサイド(酸化グラフェン)

①などはデモ用に政治家が打つとき、あるいは計算された人数の国民などに使用されるのだろう。
②と③が、テロ仕様。ともになんだかんだ結果的に出血&血栓、神経障害などを生じるという。
特に③は、バイオ軍事兵器として開発されてきたモノだという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650923964/457-
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:30.35ID:LJYe1WV/
>>380
新潟に木材を運んでくるロシア船は船首付近にカバーで隠してあるけど
機関銃か機関砲を据えてあるのにね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:35.78ID:bUPlaY/1
ひきの限界
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:39.31ID:lGKAFGpx
すごいズームできるんだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:39.46ID:Q3aTaEps
しかし船と海ばっかり見せられてもな
MXのサブチャンネルみたいなことになってる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:39.99ID:Vx3ODMBp
そっち写してどうするw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:48.69ID:L5lsJ9NN
空撮、きれいやね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:56.87ID:H97wFEUX
>>420
カラオケ大会ありますか?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:05.12ID:hXjlV5Pl
ハシゲ気分悪い  何で呼ぶんだろ  他所見るわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:12.53ID:eJs1dCCQ
宇宙開発も大事かもしれないけど
先ずは海の中自由に動けるようにしろよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:13.15ID:Vx3ODMBp
ここのうねりは怖いな
船は出したくない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:33.17ID:qXSyCO0b
役立たずの天洋よりも、殊勲の海上自衛隊の掃海艇を映せよ!

国交省に恥をかかせるなという、創価国交大臣への忖度かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況