X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:19.69ID:p+OH+Kir
伏見のちゃちゃまる(^ω^ )
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:48.50ID:MHx+lFFB
中に人入ってんだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:04.85ID:bXYUC5D/
かわいらしいねえ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:07.10ID:p+OH+Kir
かわいい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:09.09ID:MHx+lFFB
ぶっこみ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:10.80ID:uLx2EL0J
トイプー+マルチーズ?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:14.68ID:p+OH+Kir
なかなかエロそうなピアニストやね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:18.44ID:KQh399Cg
これは確実に自分の可愛さを自覚してるワンコ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:19.43ID:W7JWbMIe
ちわぷ?カワユス
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:20.52ID:5y70tqhI
バービー 、お疲れ(^ω^)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:26.95ID:G0kNWefo
>>567
タクシーだって所属法人の責任あるのに
船長の責任だけで逃れると思ってる引きこもり多くて笑えるよなw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:27.30ID:+LqUgk/P
アザトカワイイ(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:27.53ID:bXYUC5D/
>>590
ちゃうわいww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:39.93ID:SZB8FtXG
ミスった?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:41.34ID:8LPuOUfA
八重さんが矢文でお知らせ(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:44.37ID:2TIcgCqv
ぶっこんできた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:49.37ID:MHx+lFFB
この人楽譜見ないで弾けるのすげー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:54.01ID:4zEWBrto
今日の番組欄しないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:55.54ID:AUdq3ZIz
ピアノ下手じゃね?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:59.25ID:bXYUC5D/
>>626
ないわいww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:04.87ID:p+OH+Kir
ぴょん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:09.01ID:WgUkFD3f
最近ラヴィットなんかの匂いばかりだなw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:10.56ID:MHx+lFFB
いかくさい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:12.78ID:8LPuOUfA
DX義仲寺(^ω^ )
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:13.48ID:0TZYAO1d
>>609
茉緒(^ω^)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:26.43ID:GBhWKwcN
自分は月曜日だけレベル低いと思う
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:31.71ID:Didgn4lS
ぶっ込みからのラヴィット
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:39.04ID:bXYUC5D/
>>644
膳所駅に近いですねw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:40.61ID:WgUkFD3f
>>647
OPしか見てないからな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:43.22ID:p+OH+Kir
あんりで床オナなう(^ω^ )
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:44.17ID:L9BEiSug
あざとかわいいピアニスト
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:50.01ID:Qjd9aE6z
普通に、かわいい、でいいのに、あざとかわいい、とタイトルつけるTBSの性格の悪さ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:58.14ID:bXYUC5D/
ぴゃ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:00.15ID:Be5+A19s
しかし安住もこんだけ働いて会社員ってのもよく納得してるな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:04.13ID:8LPuOUfA
気をつけなはれ!の人ロス(^ω^ )
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:11.98ID:bXYUC5D/
>>653
いらんわいww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:27.40ID:bXYUC5D/
>>658
ちがうったらww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:31.77ID:p+OH+Kir
森田似(^ω^ )
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:34.86ID:ie0uDcaL
ピアノさん、あごで小室思い出した
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:45.19ID:bXYUC5D/
>>661
ちゃうわいww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:48.00ID:PBi4f6j5
>>591
??「できませんでしたじゃ済まされないぞ、わかってるな」
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:51.82ID:8LPuOUfA
気づいたら海浜幕張(^ω^ )
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:56.74ID:p+OH+Kir
仕事帰りにビッグボーイ六地蔵(^ω^ )
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:13.06ID:bXYUC5D/
>>665
遠いわww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:24.18ID:bXYUC5D/
>>666
やめろww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:28.85ID:0TZYAO1d
梨菜と光で床オナ(^ω^)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:35.45ID:czedoOld
>>647
実質30秒くらいしか話す時間ないとそれしかないでしょ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:30.45ID:EfEJA3IC
“完璧だったピッチング”「僕の全盛期は小6くらいのときだったので(笑)」
https://number.bunshun.jp/articles/-/850698?page=1
当時の女房が明かす「小学6年の大谷翔平」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55561?page=1


なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:19.67ID:EfEJA3IC
私達は知らずに愚民化されている (大事な事に興味を持たせず、無知なままでいる様に)
https://profile.ne.jp/w/c-172151/

政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:02.82ID:EfEJA3IC
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

http://chargepure.com/?p=360
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:09.89ID:EfEJA3IC
今回、キーワードは「平和運動」・「3S政策」・「薬物」に集約されます。

最終的には、世界統一政府・新世界秩序と関わっていると私は思いますが・・・

全てを疑い、全てに流されないようにするにはまず洗脳計画の実体を知ることです。

daidaikonn.blog27.f
c2.com/blog-entry-74.html
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:01.81ID:VoLnkmbD
ひるおび待機
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:44.21ID:EfEJA3IC
飲酒と暴力
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-06-005.html
酔いのメカニズム
https://www.kirinholdings.com/jp/impact/alcohol/0_1/risk/mechanism/
人がお酒を飲むと攻撃的になってしまう理由がMRIのスキャンで判明
https://gigazine.net/news/20180219-why-alcohol-makes-people-violent/
アルコール性認知症(あるこーるせいにんちしょう)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
「地獄を見たければ、アルコール依存症者のいる家庭を見よ」
https://www.fnn.jp/articles/-/6570?display=full
家庭への影響 〜家庭崩壊を招くばかりでなくこどもの発達にも悪影響が〜
http://alcoholic-navi.jp/understand/problem/family/
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:23.90ID:EfEJA3IC
厚生労働省の、生活習慣病予防のための健康情報サイトには、

「アルコールは、麻薬・覚醒剤・タバコ・睡眠薬などと同じく、依存性のある薬物の一種です」

と書かれています。

そんな依存性のある薬物のCMを、テレビでひんぱんに流して良いのでしょうか?

https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:08.92ID:EfEJA3IC
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:42.13ID:EfEJA3IC
そこにワクチンが必要となれば、ボロ儲けができる。これまで何の注目もされなかった遺伝子情報が、金儲けの材料に使われているのでは? このコロナ騒動は、そういう可能性を考えないといけない。

コロナ騒動前後で何が変わったか? 皆がマスクしたり、自粛したりの社会になった。病気の方は何も変わっていないのに。統計的に見ると、例年と何も変わらない。海外の事例でも、病気のつけかえはたくさんある。


コロナ記者会見令和2年6月17日厚労省記者会見室
https://m.youtube.com/watch?v=eHMoL5cQM5w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:29.76ID:EfEJA3IC
加藤登紀子
@TokikoKato
科学以前の常識として、新型コロナウィルスは感染力も病原性もほとんどない、常在ウィルスとしか考えられない!納得の大橋真先生のお話です。メディアはなぜ嘘の報道をするのか?考えましょう。⇒ウイルス数から伝搬力と病原性を読み解く
https://mobile.twitter.com/tokikokato/status/1283201771389632512


「時計、止めない」 中村哲さんの意志を継ぐ決意 歌手加藤登紀子さんが支援訴え
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/60756
中村哲さん追悼:再録・加藤登紀子さんとの対談から
https://video.mainichi.jp/detail/video/6112700633001
中村哲さん銃撃から半年 加藤登紀子さんが語る平和や農業への思い
https://d4p.world/news/4386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:03.96ID:EfEJA3IC
ロシアの“虐殺”に見える戦争プロパガンダ、平和ボケ日本人が見落としている現実
https://diamond.jp/articles/amp/301124


ナイラ証言(ナイラしょうげん、Nayirah testimony)とは、イラクによるクウェート侵攻の後、「ナイラ」を名乗る少女が行った証言。

イラク軍兵士がクウェートにおいて、新生児を死に至らしめていると涙ながらに述べたこの証言により、国際的に反イラク感情とイラクへの批判が高まり、湾岸戦争の引き金ともなった。しかし後に「ナイラ」なる女性は存在せず、クウェート・アメリカ政府の意を受けた反イラク扇動キャンペーンの一環であったことが判明し、今ではプロパガンダの一例としてしばしば採り上げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80

グレタとナイラ
https://ameblo.jp/gooddaymail/entry-12705827767.html
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:46.21ID:EfEJA3IC
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%96%91%E6%83%91

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612567861/

Obama政権は“グリーン・ニューディール政策”とやらに1,500億ドルもの巨費を注ぎ込もうとしていますし、ヨーロッパ各国も多額の税金を温暖化対策に費やしています。
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:10.62ID:EfEJA3IC
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:10.69ID:EfEJA3IC
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/


 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/09/30/mag190930ukraine-top.jpg
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:05.48ID:EfEJA3IC
政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)

https://profile.ne.jp/w/c-172151/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況