X



サンデー・ジャポン プーチンが兵糧攻め?マリウポリの行方▽ゆうちゃみカレーパン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:37.17ID:a+Ll/+qu
3年ぶりの通常GW!解禁…ハワイでちょっと気になる事▽完成!ゆうちゃみプロデュース“きゃぱい”カレーパン▽サンドウィッチマンとサンジャポがネタコラボ?
番組内容
ウクライナの要衝・マリウポリの実情は?プーチン氏が封鎖指示「兵糧攻め」…キーウに残り情報発信を続けるボグダンさんと生中継。今なにが必要で、なにが求められているのか?現地の声を聞きます。
▽ひろゆきさん&ホリエモンさんを機に巻き起こったウクライナへの“千羽鶴”は「善意の押し付け」論争…現地の人はどう思う?
▽3年ぶり・通常ゴールデンウィーク!さらにハワイ現地取材でわかった「結構大変なコト」
※前スレ
サンデー・ジャポン プーチンが兵糧攻め?マリウポリの行方▽ゆうちゃみカレーパン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650760738/
サンデー・ジャポン プーチンが兵糧攻め?マリウポリの行方▽ゆうちゃみカレーパン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650762385/
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:01.93ID:yyTlHho7
>>465
大企業の工場が撤退するしIRくらいしか頼るものなかったのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:04.03ID:ql5AvBT+
関西弁きたあああああああああああああああああああああああ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:04.64ID:ESXbN/OT
え、赤坂の子リスって一応英語できるのか
一応
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:04.83ID:6fBSUfgk
>>473
こんなキチガイが日本に生息していると思うと恐ろしいよね
>>240みたいなのが議員になって権力を持つ飛行機止めるし早めに殺せるような世になってほしいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:08.79ID:ANZLrmX8
関西弁 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:09.76ID:thzAQY0r
わかばちゃんのビキニみたい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:11.76ID:wk6ZL6DF
えっ、関西弁!?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:14.70ID:wEX9Ht+9
ロシア政府の内部にプーチンに毒を盛ろうと思ってる人いないのかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:14.80ID:+s8Nkvu5
マスクしろや!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:18.90ID:cKSKrlmf
韓国メイクすると可愛い子はブスに成り下がり、ブスは更に猛烈なブスにパワーアップする(笑)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:26.41ID:C7+9EGOC
縁はない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:35.45ID:s1xE6EvX
ポカホンタスじゃないやん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:37.79ID:fTX+RkuO
いまドル円130円だろ海外旅行は無いわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:39.84ID:tvsCDQog
わかばって関西人だったのかよ
ガッカリ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:40.22ID:JPXJMayq
わかばちゃんでイきたい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:40.86ID:HfgQQDM9
>>495
CIAだからなw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:49.91ID:CRdF0PUR
>>508
そんなにマスクしたくないって人は少数派なんやで。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:56.41ID:g+a8XlbE
今行くやつはアホやろw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:56.93ID:GriyI/Wt
円安にいいも悪いもないわ!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:03.59ID:EDOIB06h
>>516
ハワイでもマスクしてる人いたな
青いマスク
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:04.65ID:+s8Nkvu5
安倍晋三とガースーのせいで日本が貧乏になってる!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:06.60ID:ql5AvBT+
それはキツイ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:10.54ID:C7+9EGOC
円安なのに海外に行くバカ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:11.26ID:+zgmTM020
>>495
NATO加盟国じゃないんだから当たり前。
NATOは、NATO加盟国を守る為の組織なんだからな。

ボクダンの身勝手な逆恨みww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:13.16ID:8Ym26bv/
ttp://livetest.net/load/20220424-103801-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20220424-103804-298.jpg
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:13.34ID:mhmiQpDv
ホリエモンとひろゆきに推される成田って、つまり痛い人格障害じゃん
鬱憤晴らしに他人を貶める下衆
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:15.33ID:ds94F7O1
じゃあ国内旅行すればいいじゃない
貧乏人が無理すんな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:16.02ID:wk6ZL6DF
>>532
おまんら、許さんぜよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:16.31ID:dcCzqryQ
ガソリン代も120円代まで下げろや!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:18.71ID:Qa5I+4Bn
CURRENCY SPECULATION(通貨スペキュレーション)

投機行為目的で価格変動を積極的に利用し、利益を得る。

相場の騰落を見越し、利鞘を得る目的で、意図的に持高を傾かせる短期的な行為である。

またスペキュレーションは実体経済とかい離した為替価格を作る原因ともなっています。
https://vybzscope.com/2017/02/23/post-2676/
https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2017/02/7bb361ad7ea762e38f5cac9816444c1f-3.jpg

【緊急】全世界の「グレート・リセット」をダボス会議メンバーが画策中! コロナ後、イルミ ティ都合の“新たな日常”が始まる!
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry.html/amp
0604ロッテ命
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:25.79ID:YhLVwhhS
日本人がすくないなら行くべきだな。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:26.67ID:h0CZOxx2
いい円安なんてこれからの日本にはないけどな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:27.30ID:ESXbN/OT
マクドナルドハンバーガー57円時代は1ドル90円くらいだっけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:32.78ID:m29QG7T+
俺は18キッパーだから
3月がゴールデンウィークみたいなもん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:33.26ID:CQgNpN1P
この後ずっと円安続くかもしれないんだから今行かないと更に高くなるって考え方もある
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:33.51ID:EDOIB06h
>>501
白浜は和歌山?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:34.49ID:cKSKrlmf
そりゃあ日本が何も手を打たなかったら、
年足で見ると1998年の147円のヒゲが最終戻り高値だからそこを超えるとネックライン付近の200円までまっしぐらの可能性(笑)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:39.50ID:6fBSUfgk
>>533
コロナを風邪をいう馬鹿は本当早く死んでほしい
こいつらのせいで苦しむ人が一向に減らない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:40.88ID:zBLix47v
日本は一生マスクだよ〜
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:43.05ID:NaqTBbH8
>>598
知床みたいなことになったら・・・(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:45.59ID:nrrpGEdl
また感染拡大する、アホなのか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:48.70ID:CRdF0PUR
>>540
IRが頼りになる訳ないw
終わりの始まりやんあんなの。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:49.12ID:EDOIB06h
新婚旅行でシンガポール?
安い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:49.66ID:JNrUgFDA
>>120
そうウクライナの自業自得。これに尽きる。極右に好き勝手やらせてきて、ロシアに付け入る隙作ってボコられてるだけ。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:49.67ID:nsD78IzM
ハワイに行くような人は3万増えたくらいじゃ
あー増えたなぁくらいで旅行やめないからw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:50.63ID:jcE3vVPD
北斗晶やせたな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:50.72ID:hv1Z0r3d
>>561
あぁ・・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:51.57ID:dcCzqryQ
ブス界1の美人大沢あかね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:53.85ID:dFbJNAV/
メジャーリーグの試合観たら
マスクしてる観客がほとんどいなかった
もうマスクなんかしなくていいだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:56.00ID:Qa5I+4Bn
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:56.05ID:0gxoq/RT
レストランを食べる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:57.73ID:wEX9Ht+9
コロナ終息してもマスク外したくない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:01.77ID:rH3pYYHr
ウクライナやゼレンスキーをクレクレ乞食扱いするけど
安全保障してくれるかわりに核放棄したのに
攻められて侵略受けてんのに何もしてくれなきゃそうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況