X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:21.75ID:Hu75rLRT
22:00〜23:24
マリウポリ製鉄所プーチン氏封鎖指示◆値上げに悲鳴…1ドル130円台目前
◆上海ロックダウンに四苦八苦◆通天閣にタワースライダー◆FOCUS:日本のお菓子世界を席巻

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】高陽子(女優)/池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650710955/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:39.31ID:tCia8+cm
この先鶏むね肉にみんな群がって値上がりするんだろうな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:42.22ID:fsQ3Lfqt
まだアメポチ続けますか?
それともジャップやめますか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:43.89ID:JzPfvhns
1食3円ならまあ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:45.79ID:FESA2F53
>>338
日本にな
0864ロッテ命
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:49.78ID:pQu1TXrA
>>642
昔は神としてです。
今は暇じゃないんで別です。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:50.33ID:ZdnWYp41
セルフ経済制裁ワロタ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:51.30ID:2M0S5Ja0
詰みそうになったら民主に尻拭いさせればいいだけだから楽だわな
自民周りの人らはもう日本脱出資金貯め済みだろうし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:49.62ID:U5vMab/2
年600くらいは払えよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:51.84ID:3ia4vizo
ロシアはルーブル戻ったけど、でも、ロシア国内の値上げのほうが日本よりも凄い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:51.52ID:3hJfqbpd
新しいゼロ金利資本主義ですね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:53.40ID:RpjUS6pI
お前ら金も稼いでないのに
なんで日本が先進国だと思ってるんだ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:55.17ID:HxvUmb6T
森永は親子で主張が真っ反対だからなw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:53.84ID:XjntycTf
煽るねw
さすがtbs9
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:55.54ID:V7JKz2Cf
>>804
そりゃ根暗食堂って言われちゃうよね(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:54.77ID:uDa4CUkp
えんどう豆なんていらんやろ
0882おちゃかす
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:56.05ID:AiwDSUWs
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 卵とじ旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:58.41ID:cxh+xq/N
東見てる?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:57.29ID:dgG6W3vv
年間600円くらいで大袈裟w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:59.87ID:eQprUggd
資源小国日本
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:05.37ID:rSPL+mlL
>>743
横浜ベイスターズファンだっけ?
この人がユニホーム着たチームは、負けるジンクスがある。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:05.80ID:BqEEsZlQ
貧乏くさすぎる
100円の野菜が120円になるとかどうでもいいわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:03.91ID:R7e9EQHt
なんかこれすごい給食っぽいおかず
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:04.10ID://urHFU4
>>741
善幸自体ダメ宰相
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:06.65ID:TZ31vvAg
じゃー制裁止めるか、 メディアはそういうロシアを助ける方向でいくのかね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:09.67ID:t9aFrJHX
米粉つかおうぜ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:10.08ID:6H0ur9QH
制裁したと思ったらされたのでござーる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:16.90ID:bkYIu1un
日本干上がるな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:17.62ID:hCr8Sytt
給食が米食に戻ったんだろw
いいことだw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:17.82ID:mNv+lVxN
どげんかせんといかん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:23.28ID:bq8pHwFg
岸田は一体何をやってるんだ
どんだけ円を溶かすんだよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:26.83ID:Vfjru/zC
迷惑かけるロシア死ね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:26.95ID:0tss/TJK
>>890
議員歳費も上がります
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:30.02ID:V3lQdTGF
集中っていうか黒海しか港ないわな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:33.13ID:mY8ZDuec
小麦が無ければ米を食べればいいじゃない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:33.92ID:mj9QuWtv
森永 康平(もりなが こうへい、1985年-)は、日本の証券アナリスト、経済アナリスト、実業家。株式会社マネネ代表取締役社長。 父は経済アナリスト、獨協大学経済学部教授の森永卓郎、祖父は元毎日新聞社記者、獨協大学外国語学部教授の森永京一。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:36.11ID:ZdInjYwZ
さっき間違えてサタデーステーションの実況で三谷幸喜に代わってからどう?って質問したら数字が落ちたって丁寧に教えてくれた人がいたよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:38.22ID:3ia4vizo
日本の弱点(左翼が暗躍しやすい)が露呈
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:38.65ID:Pyf791n3
セルフ経済制裁のダメージが効いてくるのはこれから
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:39.74ID:RzGFqK3D
日本がウクライナを先に占領すればロシアは抑えられるし
資源も手に入る
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:42.39ID:dXjozMM3
親父によく似てるわw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:46.04ID:eQprUggd
給料年金以外は値上げラッシュか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:46.52ID:pdQQ5syz
小麦と言えば群馬だろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:48.57ID:j92r+1oB
>>858
万引きは窃盗なのに逮捕は酷いみたいな風潮あるよな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:50.91ID:Vfjru/zC
小麦がないなら米を食べればいいじゃない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:49.69ID:9EwC1Fz4
ASUSの15000円で買ったマザボが中古で36万だらけになってたのには笑ってしまったわ。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:50.99ID:XjntycTf
>>864
お薬飲みなさい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況