X



ジョブチューン★セブン-イレブンSP!スイーツジャッジ&最新工場を特別取材!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:36.58ID:wGKBNCV0
>>510
不合格!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:36.61ID:4wSUY6mQ
これねっとり感うまく出してる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:47.02ID:QPavhVuo
>>515
しかも完熟
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:48.35ID:0CGwUwNd
元からマンゴー好きじゃないや
はい次
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:50.16ID:wdRFUhK6
>>425
自分もそうだわ
たらみのみかんゼリー好きだったから牛乳寒天は一度も食べてないし買いたいとは思わない
食わず嫌いなだけかと思った
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:50.51ID:Yb7p0p0i
マンゴーじゃんわろた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:55.46ID:9PVZhvy6
>>565
マスカットもあったような
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:56.51ID:mlxtM8UN
ワイプの日村、ぽこちんやんW
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:57.93ID:hD+wIMZM
これはもう合格しか出せない同調圧力を感じる

これで不合格出す人メンタル強い
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:02.64ID:Xhmi8kY+
鎧塚って川島直美のだんな?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:04.11ID:iDh1ui8X
これを今食ってるんだけど、なんというか休みというか隙間がなくて食ってて疲れるアイスだ。
ガリガリ君のような楽さがない。
まあ実に本格的なようなマンゴーなんですけど
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:06.93ID:waExmwxc
>>483
シンママは我が強いし言いたいこと言って引かないからこういう部署むいてんじゃねーの
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:07.83ID:BBFrMd9C
うまいしかないだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:10.68ID:tFZS7bsL
マンゴーじゃん!はCMに使えそう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:17.42ID:ubMpgAz7
まるでバニラならあのアイスも合格やったのか?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:18.83ID:nZGp35BR
あなたのおマンゴーなめなめしたい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:20.66ID:gdO1qbBb
外はいいけど中がダメっぽいな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:24.18ID:fQQNyBI2
フルーツ系のアイスってあんま買わないけどこれはよく買う
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:35.62ID:zbNEJB4L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:42.09ID:AfXSs7FS
つまんねー奴ら
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:40.57ID:5aLAAi7f
>>471
美人出したら燃やす奴らがいるからな
何の言いがかりでクレームつけられるかわかったものじゃない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:43.69ID:xYnInTx4
スタジオで「気にならなくていいから」と言ったヤツ誰だ?
失礼にもほどがあるだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:43.55ID:CxA9Bwj4
おー
買うかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:45.38ID:QgGnRneX
>>397
おにぎりも買わないの?
作れるから買わないという発想が分からない
コンビニって自分の時間も買えるでしょ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:46.66ID:dCF/GMcY
みんなマンコ好きでワロタ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:46.31ID:nZGp35BR
日和やガッて
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:45.38ID:wdRFUhK6
>>537
ありがとう
先々月には兄がコロナで逝ってしまった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:51.45ID:RoaSndyC
セブンのマンゴーアイスはまじでうまいよな。
今までのクソスイーツとはレベルが3つ違う感じ(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:55.42ID:+T4xNeGA
>>627
びわゼリー!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:56.35ID:CftDk3oi
井手口さんはなんていうか
中学校の卒業アルバムの女子みたいな顔立ちだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:56.67ID:wGKBNCV0
略してまるゴーだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:56.90ID:2RQUSFPk
これは大企業のバイイングパワーで独自の仕入ルートも持ってるだろうし並の企業では真似できんだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:59.66ID:H34lpOk3
へぇこれ美味しいんだね
安いし買ってみよかな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:08.15ID:IPkeEX50
自分で作るとか言ってる奴キモ過ぎだろ
200円程度なら買えばいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況