X



実況 ◆ TBSテレビ 47112 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:24.64ID:BToGutv0
>>367
割と真面目に愛子さまの方がいいと思う
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:29.53ID:pg8dE8ZL
最近のSAは綺麗だけど飯が高すぎる。
たいして上手くない天ぷらそばが好きだった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:30.27ID:pg8dE8ZL
最近のSAは綺麗だけど飯が高すぎる。
たいして上手くない天ぷらそばが好きだった
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:35.05ID:Q+8NAic1
別にワンボックスが失礼ってことはないだろ
セダンのほうがサマになるってだけで
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:39.30ID:Mw2Hlskm
信号停止で襲撃されたらどうするんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:47.05ID:o78VESUS
>>271 羽田〜常滑セントレアなら、全日空の飛行機が運行してる。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:51.21ID:Z90hHcFf
秋篠宮は、コンプレックスでこんなことなったの?
信号も変えてもらえないんだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:00.54ID:2cmyuS27
地元警察が信号いじるに決まってるやん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:05.85ID:0qsE7/Ig
このジジイはなんか文句あるのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:08.22ID:K+6cpp1I
ちょっと前、美智子上皇后が246を走って行ったそうだけど

246周辺みんな通ることを知っていてすごい警護だったらしいよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:15.51ID:F2NhE7RK
仕事で葉山いってたが皇室の方が来ると警察が多数出てて仕事に差し支えた
面倒臭い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:16.74ID:URbCGyEW
SAの無料のお茶も飲まれたのかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:18.68ID:ZnHoCNRj
>>301
なんであんなに美味しく感じるんだろうね
不思議
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:23.71ID:VrxenZvg
天皇になったら髭は剃れよ!www
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:33.44ID:mrprybuH
>>398
予備軍やぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:34.30ID:cR9O/vwe
なんで憶測ばかり言ってんの?
ちゃんと取材しろや
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:34.98ID:61crLF1W
>>384
奥田民生(・ω・)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:38.09ID:Z90hHcFf
>>385
天 皇制が続くなら愛子さま一択だよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:38.52ID:J+Nh5uNm
>>388
民営化でゴチャゴチャになったね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:48.87ID:d4dNBLku
ペッティング?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:54.98ID:/okhTzNU
>>397
自民党の閣僚も血税使って乗ってます
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:56.21ID:URbCGyEW
ぺぺぺ、ペッティング?!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:01.63ID:ZnHoCNRj
>>404
最初別人かと思ったぐらい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:09.56ID:F2NhE7RK
カルロス・ゴーンなら上手く移動できるのにね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:14.83ID:e6EOw3Gt
>>335
横からだけど何で?
>>292と同じように思う人結構いると思うよ
悠仁くんは盗作の上に重ねてルール破りはするし、
天皇になって大丈夫かと思う人いるだろうよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:26.41ID:VrxenZvg
みすぼらしい顔してんねwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:28.94ID:2keq3XIL
>>273
ケツ映して
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:46.04ID:+NvExZ8b
こいつ等って昔は皇族らしくないとか庶民派みたいなのが売りだったのに
今やとんでもない浪費家だし真逆だよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:03.95ID:CkTacQUa
長いわはよ次いけ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:12.80ID:lJ4RxgyT
>>444
まあ、センチュリーが1000万円以上もして高すぎるというのも
あるかもしれないが、警備上の理由もあるだろう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:24.75ID:Y6xeVHxM
伊丹では、政府専用機で車で直接乗り付けるのかな?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:28.35ID:ZnHoCNRj
石井は関西で日曜レギュラー司会もったし
売れっ子だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:32.25ID:S2IxsQTi
>>428
目黒のさんまやね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:32.84ID:2keq3XIL
>>295
初音のケツ映して
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:53.07ID:ZqNFhzXp
>>423
ムチャ混む様になって駐車出来ないからトイレも行けない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:54.46ID:3Zq4V7b7
丸太先生きたー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:11.55ID:ylwzw2Mq
イヤだわ
この一家が天皇になるなんて!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:11.96ID:VrxenZvg
エロい医者やなwww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:23.12ID:ak2WlPwa
>>414
田舎の山の中のSAは開放感あるけど主要の高速だとそこまで開放感なくないか
美味しく感じるのは健康体な証だから良い事なんだけれどもさ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:24.74ID:BToGutv0
>>318
秋篠宮が?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:34.41ID:3Zq4V7b7
丸田先生玉ランチ会長
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:34.95ID:ZnHoCNRj
丸田先生
新内眞衣がめちゃくちゃ可愛くなったみたいな顔
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:40.00ID:lJ4RxgyT
>>454
でもなぜかご学友になるチャンスだったのに筑波大附属受験を欠席して
ライバルの都立西高や、県立浦和などに流れちゃったんだって

警備で堅苦しいのが嫌だったのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況