X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:44.76ID:7mOTJLMv
こんな顔やったんか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:47.76ID:miO2mP/2
>>393
きんどーにちよー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:54.74ID:cUnCsgUx
良いね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:59.81ID:aNxsbxfR
>>517
おまえが見てるゴミみたいな幼稚アニメのほうがつまらんけどな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:05.52ID:VwU8r510
ドラム隔離されてんじゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:05.77ID:ngA+iWqk
金ぐにゅー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:06.30ID:zRykIsXd
カメレオンて下品な漫画あったな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:14.19ID:8cdFc9Fr0
王様ランキングOPはずっとBOYで良かったよな
2期は糞ダサくてビビったわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:18.82ID:mfa7lMvL
上手すぎる
さすがに格が違うな
ここまで小物ばかりで退屈してた
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:23.00ID:MlLGP3ib
別格だな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:23.86ID:qaQE33G5
>>459
アナーキーとかは今でも十分不良だぞ。
スタークラブとか。
結成45年で地上波ほとんど出てない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:29.63ID:NCyvkzN5
井口さんうまいな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:35.69ID:jql1aAPn
こんな凝ったライティングいらんやろ
歌で聞かせられるんだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:40.89ID:DtCDF/qu
やっぱピアノあるといいな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:41.62ID:n8NxS9Pn
ドラマの中でかかってた時は宇多田かと思ってた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:44.32ID:WBc55tVT
ドラマで聞いて女が歌ってるのかと思ってた
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:57.80ID:isCwkHHj
ももクロの無限の愛が聞きたいわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:00.91ID:ngA+iWqk
大袈裟すぎるアレンジだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:06.00ID:qaQE33G5
>>473
なんかあったの
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:06.19ID:MlLGP3ib
常田イケメンだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:13.59ID:5fLZlspS
ミステリの最終回はあれでいいのかよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:18.07ID:Y9wBbPDz
天パの髭の方が作詞作曲してんだよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:19.88ID:pefxiHn+
ピアノの男なんかエロいな
モテるわけだわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:29.71ID:+6o0deXf
何だかカラオケで青い影でも歌いたくなってくるな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:30.17ID:R6QC4bO4
こんなのが出てくるんだから、バンドは淘汰されていくんだろうな。
影が薄くなったバンド沢山あるもんな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:37.18ID:5fLZlspS
あのちゃんと付き合ってんだっけ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:38.70ID:0somqjwt
>>585
松戸苦愛
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:34.46ID:aPfQDUyf0
>>608
それなwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:40.41ID:vYsTkjuz
>>575
常田のお母さんピアノの先生だし
藝大って何を専攻しようと、ピアノ実技がある程度弾けないと入れないでしょ
だから井口も弾けるんだよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:40.85ID:ngA+iWqk
なんでベース抱えてキーボード弾いてるん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:52.19ID:mfa7lMvL
音大で鍛え上げて俺らではかりしれない苦難や鍛錬を潜り抜けてきたんだからな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:53.88ID:8cdFc9Fr0
フールやれよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:56.70ID:2SPoPjKC
>>563
お前ファーストテイク観ててこの人は上手いなとかこの人は微妙だなとか感じたことないのか
そういう話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況