X



サンデーモーニング ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:21.09ID:vI7WcRCP
■旗艦・モスクワ沈没の波紋…ロ軍東部を総攻撃か
■NATO加盟で揺れる北欧
■ウクライナ市民虐殺を捜査へ
■コロナXE初確認
■令和の怪物・佐々木朗希、完全試合の快挙
■大谷連発!&好調!鈴木誠也
■マスターズ栄光への4パット
■「風をよむ」〜北朝鮮とウクライナ侵攻〜

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、薮中三十二、サヘル・ローズ、松原耕二
【スポーツ御意見番】原辰徳、槇原寛己 【放送時間】8:00〜9:54
※前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650149406/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:34.74ID:hGZooUDT
日米の訓練中のほうが、敵も実戦に近い訓練ができるとか
有るのかな?
0854X . A . X .
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:38.25ID:VFEAAomV
侵略盗賊国家ロシア、軍事侵略して不法に占拠しつづける樺太と北方領土を返せ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:40.92ID:S6i11Pwy
日本は世界トップレベルの米国債保有国だろ、そこら辺はどうなのデマツバラさん?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:41.40ID:fh7k1blk
橋下の出る番組を徹底的に排除したら本当気分爽快
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:41.56ID:O9B/HOXQ
アベノミクスは三分の一だな
小沢が幹事長時代の自民党が300兆、民主党政権が200兆、アベノミクスが400兆借金を増やした
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:43.40ID:mjKYlp3P
アベガー言うて批判する奴をけなしてる奴らは
世の中のことを理解していない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:47.19ID:AWiwFmHB
ボークだよな?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:52.06ID:o+CBKos0
ロシアは日本が北方領土を攻め入ってくるんじゃないかと疑ってるからな
だから攻め入られる前に先制攻撃とか考え出す
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:56.34ID:XaZFcEkL
安倍晋三とガースーのせいで日本が貧乏になってる!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:56.69ID:Yo7ycLRR
>>831
日本国民から(´・ω・`)らしいよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:58.58ID:nmD5Wdcb
なお、共産党はw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:03.09ID:37nfUwdq
>>819
俺日本人だぞ アベガー悪い
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:10.17ID:BszlvGbd
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html

日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:10.30ID:tHKq7a2C
>>844
良いアイディアだな! でもTwitterで一杯一杯じゃ?
前澤に期待するしか無い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:10.36ID:foOzQ3u7
これ共産党だけ反対してたんだよな
金だーー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:12.65ID:hiFCj+2j
日本が経済制裁受けてんねw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:16.35ID:BZnxany8
>>705
世の中の女ってのは大体は辛らつで性格キツいよな
優しい女の子とか本当にいるんですか?(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:16.76ID:BIqgtPpw
なんそれw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:26.23ID:tNAbFKHw
文通に月100万てw誰と文通してるんだよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:30.25ID:ahaxxhDh
慎重な意見w
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:30.62ID:VWQ3Q1Io
これを機にもっと自由に使えるようにするって
焼け太りってこのことやろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:36.65ID:2b1Jc8SV
なんで自民党も野党も領収書添付を嫌がるの?
野党が糞すぎる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:37.25ID:BIqgtPpw
意味ねーじゃんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:37.75ID:o+CBKos0
共産党なんか全額党に上納だから反対だな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:40.18ID:nmD5Wdcb
議員減らせ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:44.11ID:Ro/rSFxH
これはズルいわw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:48.08ID:NGOK6XGK
議員こづかい法
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:52.13ID:1kbCi9V7
お婆ちゃんになったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:55.28ID:tHKq7a2C
>>880
*但し、イケメンに限る
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:58.00ID:XaZFcEkL
安倍晋三は切腹して詫びろ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:00.76ID:UeWYod9Q
まじめな使い方してるのいないよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:03.84ID:DwymbXGG
自分で勝手に辞めて1日で100万もらった吉村は問題にもされず貰い得だったな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:09.14ID:07zXFEWi
>>747
5ちゃん初心者か?
涙拭けよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:10.80ID:ukAgTHTJ
右も左もみんなアベちゃん大好きなんやな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:10.92ID:Salo8po4
百万円毎月何も残さなくていいお金欲しいわ
税金にもならんとか
投資に使われたらどうなるんや
ずっちーな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:13.26ID:/7GWhBrA
>>845
それな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:13.94ID:9kykwGLd
>>886
政権が金にモノ言わせてネット上でサポートさせてんだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:15.68ID:O9B/HOXQ
予算返すってことがないよな、政治家の連中は
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:15.81ID:bS2/q54v
法政大学学長ってダセェなw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:16.01ID:OZlWA8IR
>>840
特に立憲がダメだな

自民との「プロレス」で存在をアピールしつつコア支持層だけ押さえていればいいというぬるま湯体質(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:16.04ID:Vc/Q/r9O
サヘル・ローズはしかし
美人だな

東海大学 情報理工学部卒 ITが専門とのこと。

長谷川潤・サヘルローズ・市川紗椰が
3人セットでテレビでていたよね。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:23.49ID:hiFCj+2j
ジャップ投げ売りされてて草ww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:31.02ID:hGZooUDT
たぶんこの金、重要な選挙資金なんだよ
だから絶対に無くせないし、絶対に言えない
新潟や山口や京都を見ててわかった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:33.16ID:XaZFcEkL
パンティ泥棒の高木!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:36.66ID:AWiwFmHB
戦争のニュースに隠れてちょこちょこやってる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:39.52ID:3n1gx2Ia
国民の血税の使途公開を頑なに拒みつづける
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:42.10ID:gD0mPB16
うらやましかったら国会議員になればいい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:44.17ID:IHD9kjq6
国民の負担減らす系統の決定は速攻で不許可だすのに
議員の特権削るのはめっちゃ時間かかるな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:44.70ID:F5r8UkCB
というかただでさえ公共交通機関の料金とかも優遇されているんだから、
そんな100万円なんて制度は廃止してくれ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:57.36ID:UeWYod9Q
熊本地震は忘れられがちだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況