X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:07.93ID:ONYNb8Tm0
▽上海ロックダウンの混乱続く…中国ゼロコロナ政策の行方?
▽反戦を訴えるロシア人達は今
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:24.98ID:wQeg/8FY
なお完全2車線
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:39.75ID:bVe11K46
>>584
火事大好きテレ朝
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:57.72ID:TgYFBUM9
そういや仙台ー八戸間の三陸高速道は完成したのか、まだ9割か
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:04.11ID:kajI6xuO
舞妓さんちのまかないさん 第28話「もうひとがんばりやの夜」
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:06.32ID:7Y4+PUGU
新東名 山岳遭難に備え登山計画書を @すと
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:14.37ID:ibA4DiTn
高齢者死ななかったっけ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:30.48ID:WM1nxVas
未だにハルヒとか知ってる人いるのか
けいおんとか知ってる?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:41.81ID:CLlD+Dka
BGMいらないんだけど
しかも歌入りとかバカだろTBS
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:04.99ID:7Y4+PUGU
>>622
ドストライク
ハルヒで抜ける
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:06.14ID:WM1nxVas
お前らどこの地方の実況してるん
今は地方ニュースの時間だぞ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:19.82ID:WM1nxVas
>>627
可愛い方のハルヒ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:32.27ID:H027wt5g
新東名また作ったのか、
これで何本目や?

トンネル工事難航やな、地盤沈下や崩壊、落石、砲水でてそうや
むずかっしいぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:39.12ID:ibA4DiTn
冬までこの気温でいい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:41.29ID:7Y4+PUGU
>>628
新東名開通
登山計画書を提出しよう
@すと
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:53.16ID:rkB2WD8+
(´・ω・`)ワイのように
吾妻連峰から滑川温泉までビバークしながら猛吹雪の中を縦走するなら登山計画書は必須だけど

青梅奥多摩ごときで計画書なんて要らんやろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:58.57ID:7Y4+PUGU
>>631
うん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:03.79ID:dMMOV2m1
テレ朝玉川の理想社会、中国
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:13.91ID:bVe11K46
>>628
RXの人が一番多いんじゃないかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:23.90ID:67RThWqp
>>597
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:25.36ID:7Y4+PUGU
ロックダウンもさあ 十分な補償が前提なんだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:13.39ID:ZVocjb2t
将来TBSで報道を担うのは上村に決めたんだね。
最近の実力開花ぶりはすごい。

で、皆川は担当外れたの?誰か教えて下さい。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:14.40ID:zu5U9932
まあさっきのロシア人達にウクライナ侵攻の責任を問うのは酷だと思うよ

でもTBSは80年前の戦争の責任を現在の日本人に求めてるけどね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:40.77ID:7Y4+PUGU
>>647
だけど今はTIME民
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:53.77ID:dqaw5ALf
ちうごくロックダウンで石油が安くなる(・∀・)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:57.00ID:1CRfepuX
民衆がどんなに騒いでも中国共産党だから無理ゲーです、下手したら拘束されて処刑されるぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:11.25ID:7Y4+PUGU
だから補償が十分じゃないんだよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:26.53ID:7xrnRc3z
キンタロー。感
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:29.45ID:dqaw5ALf
飛沫を飛び散らすちうごくの庶民
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:35.94ID:7Y4+PUGU
こうでないと抑えられない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:38.66ID:8+Gz0haf
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本なら辛いラーメンが売れ残る
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:40.81ID:4ojMEKIZ
餓死してほしいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況