X



サタデープラス【野々村友紀子の家事時短★冷凍シュウマイ★幸せ!自己流ライフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 07:35:13.83ID:rRQ7Ih+i0
7:58〜9:30
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:35.50ID:5Gg81nJQ
ルンバ買うとけ
0541ロッテ命
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:36.97ID:6kWo2u24
>>487
ああ・・・・
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:32.09ID:NdkMwLQC
いい夫婦だなあ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:32.46ID:s+DT4qEc
会話しなくていいのがいい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:47.89ID:28md9nfG
リアルリアルって言っているが物凄くわざとらしいんだよな
考えられたリアルっぽい感じで嫌だわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:49.79ID:zPpAss79
俺この女の人、2丁拳銃のもうひとりの方の奥さんだと思ってたわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:51.38ID:NdkMwLQC
それじゃ娘の好きな卵焼きじゃなくなる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:09.22ID:5Gg81nJQ
焦げができねーだろ
0555ロッテ命
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:17.55ID:6kWo2u24
>>489
ああ・・・・
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:52.46ID:+FvfcEE+
形悪っ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:09.25ID:GBysah4T
カタチ綺麗かな?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:12.45ID:+FvfcEE+
焦げ目が全然ないやん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:20.51ID:5Gg81nJQ
コンビニ弁当ぽいな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:42.50ID:57msgbiz
荒洗い物増えた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:20.76ID:0cO+iANF
それは嫌だ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:23.25ID:NdkMwLQC
いやあああああ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:32.88ID:+FvfcEE+
温野菜は炊きあがってから入れればええやろ
においが移るわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:42.02ID:s+DT4qEc
ごはんに臭いつきそうでいやや
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:02.68ID:IKf8iYH9
2人で役割分担してやってるならそれでいいじゃん
時短時短でせかせかしてる方が嫌だわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:22.58ID:NdkMwLQC
いや、長女も手伝え
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:45.16ID:PTWknfX3
つうかご飯がおいしく炊けないだろこれ
米粒が炊飯器の中で踊らんやないか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:58.65ID:s+DT4qEc
これ一人でやった方が
自由に動けて効率よくできるやん
フェミ用にクレーム対策か
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:20.45ID:NdkMwLQC
だから、それだと美味しくないんだよ
フライパンで油で炒めないと
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:26.69ID:0b5yZJZn
ウインナーは焼きたい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:31.96ID:28md9nfG
普通の弁当はな、冷凍食品も混ぜつつつくるんだよ
何一つわかってねえだろこいつら
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:02.69ID:5Gg81nJQ
パンは冷蔵庫臭くなるだろ味覚いんでんか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:07.33ID:NdkMwLQC
>>596
このラブラブ時間が夫婦には重要
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:23.37ID:q/qxfLHi
最近このコーナー極端なのばっかり登場するんだよなw
自給自足やら節約やら見てて参考になるどころか不快になるようなのばっかりw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:34.65ID:0b5yZJZn
野菜炊飯器だとブロッコリー火が通り過ぎて色が悪いしやだ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:59.74ID:NdkMwLQC
>>602
冷凍のままいれるハンバーグとか
弁当の冷却剤になって、雑菌繁殖も抑えていいんだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:50.93ID:s+DT4qEc
>>610
この画像ラブラブに見えないw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:20.20ID:NdkMwLQC
うちの母が栄養価優先で、塩気なしお酢入りすぎて
何食べても全部マズい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:21.31ID:5Gg81nJQ
20年程度でエアコン捨てんなよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:12.56ID:NdkMwLQC
>>621
寒暖の差が激しい地域だと、銅管のロウ付け箇所が
凍結で剥がれて、ガスが抜けたりして寿命となる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:17.88ID:0b5yZJZn
>>620
大変だなあ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:43.80ID:FXR13qRd
レンチンは最新の調理特化じゃないやつで調理すると美味しくないんだよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:07.39ID:5Gg81nJQ
時短ならベーコンもコーンも直で放り込めばいい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:06.04ID:NdkMwLQC
長女かわいいぽいな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:15.40ID:0b5yZJZn
娘も手伝えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況