X



実況 ◆ TBSテレビ 47073

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:54.97ID:FFTvWynN
ほっ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:14.94ID:FFTvWynN
>>26
ごめんなさーい!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:25.97ID:FFTvWynN
みけ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:03.58ID:S3lWPnYR
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。
http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:10:44.91ID:rMAWphKw
>>1
キティ碍が沸騰してて(笑)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:13:04.58ID:rMAWphKw
あんまカブはイジらない方がが良いよ

>>35
わざわざ勃てる必要なさそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:14:48.54ID:huZLx+wF
いかにも上地みたいのが乗ってそうw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:50.47ID:rMAWphKw
コレって白ナンバーなの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:18:06.43ID:rMAWphKw
カブじゃなくてモンキーの方が良さそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:18:06.95ID:rMAWphKw
カブじゃなくてモンキーの方が良さそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:54.90ID:rMAWphKw
たくみ君「バカの好むカスタムだな!」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:18.70ID:huZLx+wF
お買い上げかな(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:20.36ID:rMAWphKw
>>49
ちうごく製? イラネ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:53.35ID:rMAWphKw
これ乗って紳助の所へ行けば良いのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:57.51ID:j7qyNWqd
カブは結局ノーマルが一番カッコイイな・・・
カスタムしたきゃマルシンでも付けとけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:10.06ID:9K3aFBTd
キッコさんとコーマン
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:36.96ID:rMAWphKw
>>60
安い合宿を見付けた 12萬ちょい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:01.33ID:9K3aFBTd
パワーフィルターはエンジンに良く無いな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:09.82ID:j7qyNWqd
>>60
合格したらその場で大型の一発に申し込め
中型の卒験の感覚を覚えてるウチなら受かるぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:21.43ID:rMAWphKw
>>61
たしか松岡さん、亡くなったよね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:36.69ID:9K3aFBTd
ワスノンなみに怪しい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:53.95ID:rMAWphKw
ノーマルの方が良いじゃん(良いじゃん...)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:17.16ID:8Is+RC8+
>>60
一本橋落ちたら一発で終わりだぞ
一本橋落ちたら一発で終わりだぞ
気を付けろ(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:19.04ID:huZLx+wF
どしたw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:27.94ID:rMAWphKw
キムタク入れんなよw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:55.81ID:9K3aFBTd
つるの剛士かとオモタ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:25.09ID:j7qyNWqd
ニュートラルで回転上げてから一速にブチ込めよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:27.21ID:9K3aFBTd
おりもの舐めたい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:56.39ID:rMAWphKw
>>75
ユージ「ジョイとは似てないよね 俺」
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:16.60ID:b6qr07bd
これ引っ張ってるけど買わなさそう
バイク乗りは乗りたいバイクに対して自分のこだわりがあるだろうし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:14.55ID:rMAWphKw
>>77
合宿で最安だって@大島 7月あたり行こうかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:59.40ID:b6qr07bd
買ったのか
ちゃんと買うとかやるじゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:39.66ID:9K3aFBTd
おっぱいで勃起してきた
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:01.21ID:j7qyNWqd
>>87
カブの自動遠心クラッチで>>76をやると・・・
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:06.49ID:S8NgrgR9
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:26.36ID:9K3aFBTd
頼み込んだらヤラセてくれそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:11.18ID:9K3aFBTd
舐めたい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:22.05ID:9K3aFBTd
硬くなってきました
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:52.38ID:OxOOvqAg
さっきの子なんて名前?
垢抜けない頃の小芝風花みたいでなかなか可愛かった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:17.45ID:9K3aFBTd
佐藤健かとおもったら亀梨?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:20.21ID:rMAWphKw
>>91
免許ないけどカブのカスタム(70cc:ノーマル)買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています