X



ラヴィット!Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:45.84ID:wDcAeT7u
日本でいちばん明るい朝番組

▼サンドウィッチマン伊達がロケ参戦!後輩芸人が話題のスポット&絶品グルメでおもてなし…まさかの涙
▼高橋一生&柴咲コウ&桐谷健太が初登場
▼ガストNo.1メニューは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 高橋一生 柴咲コウ 桐谷健太
【VTRゲスト】 伊達みきお(サンドウィッチマン) カミナリ ティモンディ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649975491/
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:02.97ID:zK5BIWLg
>>853
安く食べられるからいいのにちょっと良い食材使って高いメニュー出すの嫌だよな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:19.48ID:1SoVpQD8
なぜ安室安室
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:21.19ID:VcgsMgQe
ガストでホットケーキ頼んだことがあって、

バターくれって言ったら、うちにはバターがないって言い切るところだぞ、ガスト
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:33.26ID:zK5BIWLg
>>879
産地以外を必死にアピールww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:33.33ID:wVLUzZ+Z
>>877
wwwwwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:45.97ID:wVLUzZ+Z
桐谷さんかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:49.76ID:YI2ryATf
ジョブチューンは貶しすぎだし
ラヴィットは誉めすぎだと思う
どっちもやりすぎ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:51.63ID:omayc8iU
>>855
どういたしまして
洗剤選びってほんとに難しいよね
使った後の湿ったタオルからいやな臭いがして
それをどうにかできないかって洗剤ジプシーになってしまった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:01.51ID:2vMKhisg?2BP(1000)
またチーズ(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0911だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:05.22ID:mkjb/ucl
みんな正解おめでとー(*^-^)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:06.56ID:qwCLfFm+
桐谷おとなしいないつもバラエティ慣れしてるようなイメージだったんだが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:10.02ID:1SoVpQD8
>>871
あ!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:18.57ID:1Fu3TNPL
草薙はじめての予想で当たり!
おめでとうw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:23.87ID:wVLUzZ+Z
ガストでネタ考えられるねw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:37.21ID:STCf2iSc
桐谷健太格好良すぎんだろぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`;)焦
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:37.20ID:YI2ryATf
5種だから五人組かよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:38.97ID:2vMKhisg?2BP(1000)
ジャクソン5www
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:40.60ID:1SoVpQD8
VTRで分かるのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:46.11ID:wVLUzZ+Z
ジャクソン5種www
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:51.56ID:gX2u1t93
桐谷気難しい人間なんだろうな
0934だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:52.54ID:mkjb/ucl
チーズいっぱい((( ;゚Д゚)))
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:54.20ID:nxLjOOdj
うまそう
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:56.11ID:GrN/EJgi
まぁさっき催眠術の時に川島が急いでハンバーグ焼いてるって答え言っちゃってたからな
ハンバーグ系の料理から選ぶだけだからかなり絞れるだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:02.79ID:4lU0AhCu
ジャクソン5?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:07.48ID:omayc8iU
>>868
こっちの方がみんな笑顔で雰囲気いいもんねw
ジョブチューンも炎上してから少し手加減してる気がするw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:08.39ID:sXOnpcCO
>>928
いーやガリレオの書き方
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:08.50ID:VcgsMgQe
少なくともうちの近所のガストとは違うガストなんだろうwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:09.70ID:rclncBI/
しかしファミレスはすっかり入らなくなったなぁ
コロナ前は休憩がてらに使うことはあったんだけどね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:12.43ID:YI2ryATf
もうこの曲聴いたら頭の中であかつが踊り出すようになった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:12.97ID:cXhRMf03
コーンがいらない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:24.71ID:cXhRMf03
しげちーw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:26.45ID:sHGIwU+2
しげちーwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:28.42ID:nxLjOOdj
>>913
拍手だけはうるさいんよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:28.65ID:1SoVpQD8
しげちーww

>>928
ドラマのガリレオ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:31.17ID:TojNkYji
しげちーwww
0971だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:32.01ID:mkjb/ucl
全部俺のだwかわいい(*´Д`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:35.70ID:cXhRMf03
意地汚いw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:35.98ID:2vMKhisg?2BP(1000)
ここはフィンガー5にして欲しかった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況