X



プレバト【水彩画タイトル戦!辻元vsナイツ土屋vs田中道子】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:17.07ID:hOoZxp2k
芸能人の最強画伯7人による水彩画頂上決戦★辻元vsナイツ土屋vs田中道子vsアンミカ文句なしの優勝は?★仔猫俳句で大ゲンカ!梅沢富美男vs夏井先生シュレッダー!
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 玉巻映美(MBSアナウンサー)
【俳句(50音順)】 梅沢富美男 東国原英夫
【水彩画(50音順)】 アンミカ くっきー!(野性爆弾) しずちゃん(南海キャンディーズ) 田中道子 辻元舞 土屋伸之(ナイツ) レイザーラモンHG(レイザーラモン)
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:23.09ID:KGvBdSwW
>>305
ハマタ順位知ってるの?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:24.00ID:q8Q3LRhN
トレーナーの方亡くなったんだっけ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:35.32ID:DAvGtMd6
他に上手い人がいなかったころにやってて上手く見えただけで、今のレベルじゃ全然だからな、しずちゃん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:49.60ID:bhNF3+xg
キムタクドラマの番宣かよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:50.32ID:VQCHbI7g
なんか違う
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:50.25ID:kQFeDyB3
タイトル「松山千春」
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:59.19ID:tS8Vo+x2
(´・ω・`)後ろに貞子が!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:00.25ID:NWguR2yv
そらあかんわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:02.16ID:V75p92AD
こらアカンな
宇宙人おるし
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:03.86ID:jVG8Qdeb
ドドドドド
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:05.48ID:mvnbysEq
やっぱシズちゃんは昔から上手いと思った事ない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:22.08ID:CA+h/f7Y
マンガの一コマ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:23.24ID:HMGr6ram
ちょっと雑い
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:26.22ID:k7Flw7og
ずっと写生してるみたいな演出いらないぞ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:36.39ID:KGvBdSwW
>>360
園子温と空目した
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:38.03ID:FAq55Lva
>>286
ガチなのが出てき過ぎて
レベル的についていけなくなった
今日のメンバーなら 
しず最下位
くっきー6位までは堅い
後は全員優勝候補レベル
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:43.74ID:Nl5mgjp5
炎を描くなら周りが明るくならないとダメやろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:18.49ID:zDc/qLiO
人物苦手なんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:20.40ID:V75p92AD
右が空き過ぎ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:21.56ID:gSRpThoZ
もう下手すぎて痛々しい
さらし者にされて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況