X



実況 ◆ TBSテレビ 47052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:29.87ID:6a94NPZf
ビールなんてもう卒業さ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:46.09ID:q5PXa6MH
三本指のミイラ見たいけど
世界の何だコレ!?ミステリーSP見るからあかんわー(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:11.37ID:6a94NPZf
もうビールなんて最初に小瓶1本やるぐらいでいいよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:38.76ID:CZV+q06z
>>658
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)癖のないホワイトリカーかスピリタスでスクリュードライバに限る
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:31.34ID:gGWkHMWJ
>>669
歩合制だから転職エージェントがゴリ押ししてくれると思うぞ



とんでもないブラック企業だがな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:01.80ID:6a94NPZf
>>670
そうですか
お互いお酒とは上手に楽しく付き合っていきましょうや
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:03.09ID:CZV+q06z
>>654
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1894年(明治30年)、ハワイはアメリカに併合
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:22.51ID:sRqLWogI
>>661
軍事用語で制圧射撃があるから、まずは制圧が先
陥落は昔のシンガポール陥落とか言うように
シンガポールでの英軍の攻撃を制圧し
日本軍がシンガポールを支配した時に使う言葉
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:12.58ID:6eaTCm+/
今日も薄着な子が多かったな(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:24.34ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)関東では珍しくグンマーが少ないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:34.88ID:CZV+q06z
>>679
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)暴れん坊将軍と違って大奥も無いんだよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:45.51ID:gjfrXqty
散々いい思いしたんだろうなー
金融犯罪に日本は甘いから大した罪にもならないだろうし
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:38.62ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)新型変異株に効果があるんかよ ワクワクワクチン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:47.02ID:ZQhVFEKL
別にいいじゃん・・本物の馬鹿なのかなって
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:54:08.03ID:KVOt/rbs
炎上ウケる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:54:18.23ID:6eaTCm+/
ごみを拾って紳士的って
打てないんだからいちゃもんつけられてるんやで(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:27.75ID:slQR/NMC
前年ホームラン争いしてたのに次の年全く打てなくなることなんてあるの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:39.75ID:I+yQl7r9
大谷選手、徳を積む
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:40.95ID:6eaTCm+/
>>711
バイデンも行ったジョンソンも行った
だから私も行くってやつだぞ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:53.33ID:6a94NPZf
今夜も性夜
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:54.24ID:9ad7Kq2i
ブーナちゃん、待ってたよ!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:18.75ID:9ad7Kq2i
届かないw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:19.66ID:6eaTCm+/
さえちゃんはマッチョがお好み(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:20.71ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)足立区 コンクリーロード
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:43.76ID:6a94NPZf
カントリーロードとは膣のことだからね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:56.58ID:GB3Lu0zD
全部ジブリ絵にフォーマットされてしまう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:10.64ID:6eaTCm+/
拾った猫が(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:33.38ID:4BA5DF5a
キティが耳じゃない場所にヘッドホンしてるってイラストがあったな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:35.07ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)秒速5センチメートルみたいに10年後は忘れてるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況