X



ニンゲン観察モニタリング★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:24.11ID:uBGy5cFo
人気アーティストが母校にサプライズ凱旋ライブ!さらに卒業を控えた高校でNAOTO&川口春奈&THE RAMPAGEと奇跡のコラボで感動!大河女優、川口春奈の変装にも注目!
カリスマヴォーカリストToshlとユニットを組むガチのオーディションをモニタリング!選ばれたら本当に新曲をリリース、プロ歌手や人気声優も参戦しハイレベルな戦いに!
上野樹里と田中圭が参戦!樹里マニアというターゲットの前に突然現れたら一体どうなる!?
透明カラオケであの美人姉妹登場!さらに美女と野獣声優も熱唱!

ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649322375/

ニンゲン観察モニタリング★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649329065/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:15.41ID:nU4CvPSD
杏が別人に見える
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:31.04ID:vmwWeUlm
CMなげーよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:43.41ID:uBGy5cFo
バーバラあきただ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:24.74ID:cii4jzOQ
課題曲 守谷香 予告編
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:25.49ID:vmwWeUlm
米津は深夜アニソンに行かなかったな
どうしようもない不細工のくせによ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:32.48ID:HfEF9Idl
こんなしっとり歌い上げる歌じゃないだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:36.34ID:fZYS1xDe
全く魅力ないのになんでテレビで歌うんだろ、JOY
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:36.94ID:EG5Y5Khm
米津はリズム感さえあればわりと歌いやすいからなー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:45.38ID:WENRqTAt
微妙にキー外してるな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:49.65ID:M/pchpvF
JOYの限界
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:55.35ID:cii4jzOQ
ユージじゃねえな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:58.21ID:p6AAgn+7
こがけんw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:02.77ID:ULTh6Q/S
小野正利とかはもう来ないの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:02.94ID:GeGRlpKI
トシがTVで歌いたいだけ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:05.06ID:uBGy5cFo
TOSHIのマモー感 www
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:09.65ID:Dh0uRg3+
もっとテンポ良くない?この曲
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:12.59ID:/wEVgljm
>>11
感電〜モニタリングスペシャルバージョン2022〜
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:18.39ID:dtq8G/Ax
声が細い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:32.43ID:yAWNK2bR
ジョイ歌い方が嫌いだわ
腐るほど聞いたことある感じ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:51.80ID:Dh0uRg3+
歌ってる俺かっこいーって感情しか伝わってこない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:58.36ID:GeGRlpKI
ジョイ声量ないね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:00.35ID:fZYS1xDe
>>19
面白くもないじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:01.38ID:PltSq5m1
>>22
持ち歌歌って欲しいわ他人の歌ばっかりじゃなくて
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:06.39ID:uBGy5cFo
クリス・ハートじゃダメなんですか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:13.74ID:WENRqTAt
ゆっくりでキー高いのはしんどい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:19.49ID:wSdMjnAe
ここまでテンポ遅くしたら歌いづらいだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:28.36ID:7Kw9Q+JC
>>29
カラオケ上手い人の歌い方だな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:36.91ID:Sr1bR2RV
Toshiと歌うと声量ないの丸わかりになるなー
昔玉置浩二とTAKAHIROが歌っててTAKAHIROが声量カスに聞こえたの思い出したわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:42.33ID:mXDCgzJy
テンポ遅くて歌いづらそう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:52.31ID:yAWNK2bR
>>45
そうそう
カラオケ上手いだけの人
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:54.92ID:fZYS1xDe
普通にTOSHIと河村隆一とかTERUとかHYDEとか聞いてみたい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:07.25ID:WENRqTAt
めっちゃレベル上がったな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:13.62ID:IXslxlZU
ToshiはYOSHIKIとX-JAPANやらんのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:15.22ID:/wEVgljm
髭男は高過ぎてカラオケで歌えないから、
あまり聴かなくなった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:15.47ID:M/pchpvF
これってコンフィデンスマンの歌だっけ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:16.43ID:6FmXpnDv
くそー小野正利見逃したわ
2人で歌うの見たかったけどなあ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:21.58ID:3vEUfBln
クライベイビーじゃないんかい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:33.21ID:MWsvVZlX
うわ林勇出てんのかよ‥
音量変えるわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:33.89ID:Dh0uRg3+
なんでこんなしっとりしてんの
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:37.55ID:6FmXpnDv
くそー小野正利見逃したわ
2人で歌うの見たかったけどなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:40.49ID:EG5Y5Khm
トシ自体正直うまくないよなあ…
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:43.53ID:yAWNK2bR
マイク入ってないのかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:48.83ID:GeGRlpKI
林は無いな。林だし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:49.35ID:EQ+iWpXv
頭どうにかして欲しい
いい加減おばさんみたいなのやめよーぜ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:49.58ID:fZYS1xDe
この人が一番こもってないな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:51.58ID:7evcBaIk
林・・音量小せえエエ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:53.20ID:EFbtTPpG
>>67
好きなんだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:00.53ID:dtq8G/Ax
まあマイキーで決まりだな最初から
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:02.38ID:nU4CvPSD
髪色似合わねー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:07.60ID:sl5NHtPs
というより、トシってうまいの?
どの曲歌っても、トシ!!って感じにしか聞こえない…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:10.51ID:5REDkHd5
癖がすごい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:13.85ID:04vlV9nu
>>61
恋は続くよどこまでも
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:18.90ID:5REDkHd5
>>67
わろた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:26.26ID:7Kw9Q+JC
>>68
普通にトシがピアノ速いテンポで弾けないからでは
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:26.81ID:mXDCgzJy
>>61
うん
映画の一本目
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:36.05ID:3vEUfBln
シュタゲも東リベもタイムリープだからプリテンダーの歌詞合うかも
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:46.90ID:5REDkHd5
キンキン声で歌いすぎだろ
本当に声優かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況