X



実況 ◆ TBSテレビ 46999 Nスタ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:06.13ID:eZSzRgVm
>>1
お買い物、気をつけて!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:21.92ID:vSS6phN3
サメは美味しい(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:12.14ID:IZ+56MP1
梨業界がパクらない謎
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:16.68ID:eZSzRgVm
アンモニア臭が凄いとか聞くけど
大丈夫だったのかな?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:28.50ID:IZ+56MP1
USB-C がないって終わっとる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:42.29ID:Z/1qb8qE
果汁で発電しろよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:43.10ID:6LmAH/6A
ぷよぷよは著作的に大丈夫なのか?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:47.36ID:oAeIWTIP
訛りかわいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:49.08ID:e67YOMub
なまってんなー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:56.70ID:eZSzRgVm
難しいリンゴのテトリスみたいなのを紹介してた人?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:56.81ID:ZwqJMLli
サメうまいよな
ひと昔前みたいにアンモニア臭がすることなんてないし
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:58.66ID:vxdV8Xa3
【PCR検査の問題点】 日本のCt値は40 (5497億倍増幅)、台湾は35 (171憶倍増幅)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608958692/
【陽性者数にはカラクリがあった】日本のPCR検査のCt値が各国よりも高いという話
https://my-life-hack.com/pcr-test-ct-value-japan/
PCR検査 陽性者数統計の裏 - Ct値の基準を再考せよ
https://open-groove.net/daily-life/pcr-testing-ct/

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:08.64ID:sk/qnoXx
すげぇリアルww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:25.85ID:vxdV8Xa3
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
0041 【9.8m】
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:27.64ID:8m1pSuPX
もうダウン着てったら熱かったわ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:34.83ID:dCCt0vgc
王林見ないな最近
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:40.38ID:UvQxe53v
盗撮
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:01.34ID:eZSzRgVm
>>22
美味しかったなら、よかったね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:05.76ID:8Wgj7cyP
来週また寒い日あるんだよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:09.84ID:sk/qnoXx
オレンジ巨乳ババア
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:29.11ID:Xoc6oos8
>>42
ヨーロッパでは義務付けられるらしい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:54.13ID:lUIEkphT
ふじりんごモバイルバッテリー
王林りんごモバイルバッテリー
とか各種できるな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:04.17ID:0pRpY/UQ
日テレのグルメで見た店だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:08.10ID:eZSzRgVm
美味そう〜
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:17.50ID:dCCt0vgc
無視の日じゃないのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:21.47ID:sk/qnoXx
>>43
訛りの押し売りが酷すぎてね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:26.51ID:8Wgj7cyP
セブンの春巻きセール中で2本108円よ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:38.33ID:ZwqJMLli
4、6でなぜ春巻き?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:42.56ID:cOIH5n/Q
不愛想な店員w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:46.06ID:vSS6phN3
花見の宴会は盗撮するのに桜満開ですよ!!
ニュースを垂れ流すTBS(´・ω・`)
0087 【10.8m】
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:49.69ID:8m1pSuPX
シイタケいらね(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:55.45ID:IZ+56MP1
まりんちゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:09.46ID:fxLMfjVO
青森はもう林檎プッシュしなくていいよ。山形りんごこそどうPRするか大事だろ。
頑張れよ朝日町
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:15.58ID:eZSzRgVm
横のさつま揚げみたいなのも美味そう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:16.38ID:Sqyad6EL
春巻きみたいな顔したADだな。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:23.40ID:dCCt0vgc
この人芸人の誰かに似てる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:35.97ID:cOIH5n/Q
知る人ぞ知る=ほとんど知られていない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:36.13ID:sk/qnoXx
>>56
宗谷岬在住?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:36.24ID:hcbLDfKI
過ぎしんさく
0112ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:55.06ID:K/MQldGb
はるまきつーかガンモドキみたいなブスですね(´・ω・)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:59.37ID:vSS6phN3
首に鯉の入れ墨が↓(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:01.46ID:Z/1qb8qE
犯人捕まえたら一生チャリンコ発電させろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:01.62ID:F2bkS8Cl
素人のツィートをアテレコすんの
バカみたいだからマジやめてほしいけど
一生無くならないのなんなん?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:11.07ID:sk/qnoXx
またどうせゴマキの弟だろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:14.22ID:eZSzRgVm
>>102
なるほど、そういう種類のサメもいるのね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:14.61ID:cOIH5n/Q
ゴマキの弟が↓
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:20.91ID:IZ+56MP1
キロって長さかよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:32.05ID:hcbLDfKI
地中に埋めとけよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:35.34ID:Sqyad6EL
切断するとか危険なことするなぁ。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:42.75ID:ZwqJMLli
そんな売れるもんなの
0143ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:51.39ID:K/MQldGb
ゴマキの弟も銅線盗んで逮捕されたな(´・ω・)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:51.54ID:k3JDnOsI
太田市周辺は外国人多いからな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:59.08ID:eZSzRgVm
太田市か…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:05.44ID:sk/qnoXx
>>81
春といえば4月
春巻きの巻きの回数は6回
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:07.34ID:SLKaa4jf
盗まれてから気がつくザル加減(´・ω・`)
そんなの切られたら断線してんだから何かエラーにならんのか…
あと買う業者なんやねんもー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:12.19ID:hcbLDfKI
どうせベトナムかシナ人
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:24.33ID:Z/1qb8qE
>>131
まだ春だぜ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:31.14ID:vSS6phN3
ブラジル人多いからな(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:33.69ID:7JGn5LeB
こんなの糞業者に決まってんだろ
全国的にまだやってるアホが多いのに馬鹿だねえ
セキュリティ考えねえからこうなるんだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:40.20ID:aXppMdLt
空井って珍しい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:40.72ID:IZ+56MP1
てゆうかなんで市がやってるんだ?
0168ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:43.96ID:K/MQldGb
>>161
ギギギ(´・ω・)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:48.40ID:Sqyad6EL
銅の値段も上がってるだろうしこれから増えそうだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:56.29ID:aXppMdLt
ゴマキの弟元気かな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:21.36ID:eZSzRgVm
こういう施設でも防犯カメラとか運用してないもんなの?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:25.13ID:vSS6phN3
敦賀と言えば敦賀気比(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:26.24ID:yEKylrL2
GReeeeNなつ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:27.30ID:dCCt0vgc
煽りと逆走はセットだな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:27.57ID:RAY3cpGi
え、運転下手すぎない?左寄れよ
0192ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:33.84ID:K/MQldGb
>>174
朝倉未来と闘ってなかった(´・ω・)?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:36.61ID:sk/qnoXx
>>133
盗まれた後の特定が困難
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:50.17ID:IZ+56MP1
左車線、いい人だなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:50.78ID:bX12m7Gu
避けないこいつもやべえな
死んでたぞ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:57.06ID:aXppMdLt
>>192
あ、なんか言ってたねそれ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:59.39ID:8FBbgPJx
左の車良い判断だ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:00.99ID:ZwqJMLli
左の運転手有能
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:06.05ID:Z/1qb8qE
リアルスリルドライブとか古いんだよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:06.61ID:vSS6phN3
お前凄いスピード出してるだろw(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:26.53ID:dCCt0vgc
逆と分かって走ってたなあいつ
0225ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:32.90ID:K/MQldGb
さてナイター見るか。バハハーイ(´・ω・)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:34.04ID:eZSzRgVm
牛乳にだけ、みんななぜか優しいよね…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:34.71ID:TXnQaJFk
逆走禁止装置とか、あおり運転禁止装置とかいる時代に
人間レベル低下しすぎ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:37.30ID:6LmAH/6A
世界でEV車にシフトしてる事で例年より銅の盗難が頻発してる
今、EV車の影響で銅とアルミが足りなく高騰
特に銅は銅鉱石から銅が取れにくくなってる所で追い打ち、市場で4〜8倍近く高騰してる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:37.74ID:Sqyad6EL
>>215
カチンとくるけん!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:39.25ID:G5koetVi
バターにしろって言ってんだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:45.75ID:sk/qnoXx
>>172
ゴム手袋しとけば安全
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:47.33ID:cOIH5n/Q
存在感のない農水大臣
牛乳飲むパフォーマンスしろジジイ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:56.16ID:SFGfl4mG
國本さんの生乳を1ガロンがぶ飲みしたい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:01.97ID:0h4p1ORB
逆走に気づいてUターンしたのかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:05.37ID:hcbLDfKI
牛乳をウクライナに! お願いします ペコリ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:05.76ID:vSS6phN3
美沙希の生乳飲みたいですが(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:13.13ID:2xc50n7B
バター、チーズ高いんだから利用しろよ
スーパーカップなんで値上げすんだよw
0257ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:19.52ID:K/MQldGb
いまのカニ丼は美味そう(´・ω・)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:20.82ID:sk/qnoXx
>>177
自民の利権があるのでなかなか出来ない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:29.96ID:uxO3uVwj
いっつも余ってる余ってる言ってんだからチーズやバターやヨーグルトにするとかなんか対策とりゃいいのに
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:37.57ID:Sqyad6EL
キャベツだってレタスだって値下がりすると廃棄してるのに
なんで牛乳だけ騒ぐの?(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:48.43ID:Z/1qb8qE
>>229
自動車が便利になるとド下手が増える実例
0273ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:48.49ID:K/MQldGb
崎陽軒のお膝元でシウマイとは。アホですな(´・ω・)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:48.57ID:SLKaa4jf
こういうのって場所かしてる方はいいよね(´・ω・`)余程のことない限り儲かるから
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:51.04ID:IZ+56MP1
>>172
夜盗んだんじゃ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:54.63ID:cOIH5n/Q
シューマイではないな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:12.42ID:sk/qnoXx
>>208
すぐに「あっ、反省してまーす」と動画出して言えばそれで終わりだから楽だよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:16.25ID:hcbLDfKI
明治のアイスクリームに使えば 値上げしないで済むよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:24.34ID:MRABYbRA
ホクレンが中東の石油みたく
価格暴落をさせたくないから増産渋ってるのはマジ?
0288ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:27.47ID:K/MQldGb
>>279
バターにすればいいのにね(´・ω・)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:28.00ID:cOIH5n/Q
味噌カレー牛乳?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:30.07ID:r2NCqlto
ラーメンみたいな顔しやがって(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:30.17ID:dCCt0vgc
下痢になりそう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:44.23ID:7JGn5LeB
ここは食ったことないけど札幌のラーメンなんか美味くもなかったわ
客引きのおっさんに聞いてもラーメンなんか美味いとこないよって言ってた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:48.80ID:vSS6phN3
美沙希に俺の特濃汁を(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:03.54ID:ZwqJMLli
え?550円だと!!!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:13.15ID:hzObTGkT
ウチの息子は毎日牛乳飲んで185cm。俺は172なのに
0309ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:14.10ID:K/MQldGb
利き牛乳ができるのはウマ娘のスペちゃん(´・ω・)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:17.42ID:vxdV8Xa3
1. 牛乳を日本に普及させ、牛乳を飲まないとカルシウム不足になるという宣伝をした

2. 全国のお母さんが使っている母子手帳配布と予防接種の義務化でセット導入
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1637417866/92-
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:19.35ID:sk/qnoXx
客もホルスタインみたいじゃねーか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:23.93ID:SFGfl4mG
國本さんはホルスタインかな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:30.03ID:Yh6/vmV6
クノールスープをホットミルクで作るとうまいよー。
雪まつりで提供してくれた
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:35.32ID:vSS6phN3
ホルスタイン磯山さやか(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:40.48ID:Z/1qb8qE
>>298
どさん子ラーメンって減ったよな
0323ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:42.45ID:K/MQldGb
>>306
本当はバターの価格を下げたくない説(´・ω・)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:45.44ID:eZSzRgVm
協力を求める前に安くしろよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:50.85ID:IZ+56MP1
>>306
ほんとか?信じられんな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:53.93ID:QvV0w5jA
安い!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:59.11ID:dCCt0vgc
みるくはホランパイでええわ
0338ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:19.08ID:K/MQldGb
>>321
行徳駅前にあります。
店内が汚くて呆れるレベル(´・ω・)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:21.50ID:vSS6phN3
美沙希の俺の乳製品を(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:22.84ID:L+tbMpxg
ホルスタインってのが美味しかったですね(ドヤアあ

恥ずかしかったので飛んで来た
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:46.16ID:eZSzRgVm
ぬいぐるみがかわいいw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:47.16ID:IZ+56MP1
べつに、牛乳の小売価格を下げればいいだけだろ。
安ければいくらでも買うぞ。
0352ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:00.70ID:K/MQldGb
>>339
日本人にはカマンベールチーズは合わないよね。
チェダーチーズが一番美味い(´・ω・)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:12.99ID:SLKaa4jf
生乳だけじゃなくて、色々危機感持った方がいいと思うんだけど
なんで生乳だけなんだろうな(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:13.46ID:fxLMfjVO
カルボナーラに生クリームを使う奴、酢豚にパイナップルを入れるとキレる人と同じぐらい頭にくる。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:29.10ID:PoVl667V
だからバターにしろと
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:29.93ID:vSS6phN3
俺の股間はミルクモンスター(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:42.53ID:eZSzRgVm
牛柄のメーカーのPCを買って失敗した思い出…
0365ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:43.85ID:K/MQldGb
はてーしないー
大空とー
広い大地のーその中でー(´・ω・)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:48.11ID:JmpfzpkO
>>347
余ってるなら価格を下げて需要を高めるのが普通だがどうも日本の物価のシステムはおかしいね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:01.48ID:uxO3uVwj
>>331

学校の長期休暇なんて分かり切ったことで余ってます助けて下さいとか何言ってんだとしか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:03.15ID:IZ+56MP1
>>357
乳牛が絡むからじゃないの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:03.66ID:hV4h+tNd
乳牛って乳絞るために常に妊娠状態なんだよな
それで生まれた子供は不要であれば処分するらしいし
0375ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:11.40ID:K/MQldGb
>>362
注ぐ相手はティッシュですね(´・ω・)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:16.70ID:vSS6phN3
どっかのとんかつやがぶっかけ弁当出してたよね(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:17.63ID:dCCt0vgc
無理やり感が強い
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:56.51ID:vSS6phN3
ブッチャーってまだ生きてるの?(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:08.24ID:k3JDnOsI
>>347
生産コストは度外視で?
0387ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:19.24ID:K/MQldGb
>>384
生きてます。
橋本真也は死にました(´・ω・)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:26.85ID:dCCt0vgc
板井
0392ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:49.48ID:K/MQldGb
さてビッグボスの負け試合を見るか。
バハハーイ(´・ω・)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:21.82ID:ZwqJMLli
>>390
その人知らない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:44.87ID:eZSzRgVm
>>382
修理に出せなくなって、部品取り用の同じのを中古で買って直したりして
しばらく使ってたわ…
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:10.53ID:Kr6zPCZJ
>>308
最近の子は牛乳を栄養に出来るとか
以前は9割の日本人は栄養に出来る酵素を持ってないとかなんとか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:34.25ID:hzObTGkT
>>381
顔はちょっと似てるわ!俺二重で息子一重だけど
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:50.34ID:IZ+56MP1
>>385
キャベツとかは、豊作すぎたときにトラクターで踏み潰す映像は良く見るな。
牛乳はなぜそれではダメなのか。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:45.00ID:g+kHrEvh
おまえらは何をしてたんだよ
ロシア軍が去ったあとにのこのこ現れて奪還したと言うだけか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:06.90ID:7HnlwoMt
ウクライナもう飽きたよな
次盛り上がるのは核兵器使用ぐらいか?(・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:32.86ID:xWyMPNkL
>>390
パリ五輪世代日本代表の大岩監督似の男優
インスタントジョンソンのじゃいみたいな男優
U字工事のハゲに似た男優

この3人は知ってる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:44.76ID:eZSzRgVm
かわいそうに…
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:48.25ID:mP2FmAoq
ロシア酷すぎる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:02.46ID:dTh7z9Zw
切ないな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:27.15ID:hcbLDfKI
ジョニーは戦場に行った
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:32.68ID:fxLMfjVO
>>408
ロシア軍がダーティボム使ってウクライナ軍が使ったとフェイクニュースをばらまくぐらいじゃねえか?やるとしたら。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:43.28ID:8et58/EA
対人地雷はアジアの一連の戦争で凄惨なことになって撤去するのも時間がかかることから
戦争や紛争で使用することは禁止になってるのにな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:50.78ID:dTh7z9Zw
戦争で金儲けしようと企んでる安倍一味見てるか?

これが戦争の現実
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:08.30ID:wqsKoAv2
ウクライナのウーバーは命懸けだな・・・
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:15.99ID:hzObTGkT
中国とかインドとか人口って大事なんだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:20.28ID:bX12m7Gu
ロシア人をこの世から消し去ろう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:21.06ID:/H4LjyDr
もう戦争ですらないような…
ロシアの目的ってウクライナ人を追い出してロシア人を住まわせるとか?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:21.52ID:dTh7z9Zw
>>422
西洋版乱歩の芋虫
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:26.92ID:ZwqJMLli
なんか変な写真出たぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:26.91ID:cOIH5n/Q
足が
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:33.07ID:eZSzRgVm
後ろ手に縛られてるご遺体が悲しいね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:43.95ID:I2jaOdIf
日本では牛乳余ってるらしいけど、こちらは不足か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:47.59ID:Tg0dgCDy
テリー伊藤や橋下徹は降伏しろとか言ってた気がする
これ見てどう思うんだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:47.98ID:baDMQi/w
ボカシ入れるからピンとこないぜ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:02.61ID:mP2FmAoq
身体の一部があるだけマシだけど無くなると辛すぎる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:19.61ID:wqcUXrQh
中国が台湾に対して同じ事するよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:22.68ID:dTh7z9Zw
>>440
そんなロシアに3000億のウクライナ人虐殺費用をプレゼントした元首相がいるらしい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:32.28ID:hcbLDfKI
>>428
安倍さんは金に困ってないよ よく考えなさい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:44.30ID:vSS6phN3
>>386
マジかよ(´・ω・`)
美沙希と墓参り行くわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:46.95ID:0dKqylI4
子供はマスクせんでもええやろ
いつまでマスクつけさすんや
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:08.28ID:dCCt0vgc
>>433
トーアカマタは
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:25.43ID:wlZwGGgB
日本の平和主義者さんたちは
ロシア大使館前でお得意の座り込みしたりしないの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:25.85ID:wqsKoAv2
ロシア人の民度が現れるね

こういう時に
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:32.78ID:ZwqJMLli
ママかわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:41.18ID:dTh7z9Zw
>>452
安倍晋三の兄=軍需産業社長

安倍晋三の弟=防衛大臣

安倍の太鼓持ち=嘘吐き御用評論家や自称ジャーナリスト

へー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:15.09ID:U7sQg+Ah
学校はサッカーするところ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:19.49ID:7HnlwoMt
>>421
毎日毎日ウクライナウクライナで飽きるよ流石に
俺ひるおび大好きで毎日見てたけど最近はヒルナンデス見てるわ
1ヶ月以上全編ウクライナではーロシアがーって異常だよ(´・∀・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:21.88ID:0dKqylI4
3割しかいないの
ワクチン打たせるために必死やのうクソども
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:25.67ID:dTh7z9Zw
>>468
自称保守はプーチンの犬になった安倍に何か言ったの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:40.76ID:0dKqylI4
子供は感染しても重症化もしないし死にません
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:42.58ID:Xd1qUBB9
無能な人
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:49.13ID:hcbLDfKI
>>473
憲法9条信者はロシアに拡散いてこいよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:10.15ID:eZSzRgVm
無駄な改行してるやつってなんでみんなアカなの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:11.82ID:LMKbYYBO
医者とマスク業者はコロナ続いて欲しいだろうな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:15.49ID:dTh7z9Zw
>>487
人権廃止の自民党改憲案信者w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:30.26ID:dCCt0vgc
準備わるいなぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:53.74ID:wlZwGGgB
インフルエンザでも毎年当たり前のように学級閉鎖やってたのに今さら何をビビっとるん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:08.80ID:wqsKoAv2
ロシアはフェイクだとか言ってるけど

この状況を映した映像を壮大な屋外セットだとでも言うのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:17.99ID:hcbLDfKI
>>496
共産党員は終わったねw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:14.50ID:wlZwGGgB
>>479
俺右に行き過ぎて左から出てくるくらいの保守だけど
アベを持ち上げたことないよ(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:36.13ID:bX12m7Gu
ルーブル以下とかw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:46.65ID:ItF6NFNh
アベノミクスの果実
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:22.11ID:vSS6phN3
【速報】岡副麻希が結婚 お相手はレーサーの蒲生尚弥
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:39.51ID:gAyDK1u8
え?

円安は国益
物価高は美徳

安倍さん、黒田さんありがとうって言ってよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:52.23ID:Yh6/vmV6
贅沢品の値上げは仕方がないけどさ?
お菓子屋や食品とか・・流通のガソリンをなんとかしろよ。
けど、岸田やクソ政治屋は寝ていても給料上がるから
関係ないんだろうな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:58.06ID:bX12m7Gu
>>521
ホント現金な奴らだよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:01.50ID:uxO3uVwj
衰退国家であることは間違いないけどルーブル以下って紙屑以下扱いか
どれだけ先が無いと思われてるのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:11.45ID:U0ASe55v
いちいち円高円安で一喜一憂するなよ
日本は世界で有数の内需大国
輸出・輸入ともに世界でトップレベルの少ない国
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:16.05ID:g1C889ud
やっぱ安倍のせいか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:24.11ID:hzObTGkT
黒田どうすんだこれ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:25.15ID:hcbLDfKI
黒田を首にしろよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:36.65ID:BEqv2x8/
円はロッテより弱い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:44.24ID:ItF6NFNh
ヤク中そのもの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:44.72ID:dCCt0vgc
値上げ値上げって消費者にカネを使ってもらいたく
ないのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:46.15ID:RAY3cpGi
また経済オンチ黒田のせいか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:51.33ID:tQaHCpOL
危機の時だけ報道するスタイル
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:59.38ID:yEKylrL2
材料調達で輸入してたら意味ねえだろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:17.75ID:dCCt0vgc
武者は35000円
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:19.44ID:i2Xeskgj
借金はないけど預金はあるからどんどん金利上げていいよ
せめて年3%ぐらいにしてくれ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:25.43ID:bP0LecvX
有事の円高なんて幻想
こんな国際的な責任感もないアメリカの犬の通貨なんて信用されるわけないだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:29.85ID:kn11prSR
黒田東彦の即時更迭必須

日本のGDP70%は内需だから円安は国民の暮らしにマイナスに働く
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:38.21ID:ICIU7g9m
さすがTBS
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:48.64ID:GcEUkUFN
あんた達の弱さだろ
同友会
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:52.20ID:Z/1qb8qE
じゃけんゆとり労働やめようね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:55.55ID:r/nVhnaY
みずほ終わってるなw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:55.91ID:hcbLDfKI
1ドル=360円までがんばろう! イエーイ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:58.66ID:2LcjbkPZ
バカだよ黒田クビだ
湾岸戦争時なんか7パー利息が当たり前なのに
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:05.22ID:KxSug417
ハズレガチャジャップランドに生まれて悔しい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:08.60ID:bX12m7Gu
衰退国家だと東京五輪でバレちゃったからな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:16.91ID:LMKbYYBO
民主党なら強い円高になる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:18.75ID:EImeyQar
俺ドル持ってたから儲かってよかったけど
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:23.05ID:ICIU7g9m
印象操作
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:36.43ID:hcbLDfKI
どうどうと私服でいけるんだよ いいんじゃない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:38.33ID:KxSug417
>>580
ちゃんと数字を受け止めなきゃネトウヨの始まりですよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:40.02ID:2LcjbkPZ
セーラー服なら100着コレクションして
ハァハァしてるよ
スカートにぶっかけた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:40.51ID:Hy4uQTBk
日本がいつまでも緊縮財政やってるからだよ。税金ばっかりふやしやがって。所得税&消費税ゼロにして国債ガンガン刷れよ。インフレ気味になり始めるまで消費税&所得税ゼロにせい!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:42.59ID:dCCt0vgc
ビックパンサーじゃないのか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:43.38ID:eZSzRgVm
輸入食材が高くて困っちゃう…って言われてもなぁ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:47.01ID:ItF6NFNh
ネトウヨ「物価が上がってうれしい!安倍さん最高(なお給料は下がる)」
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:48.58ID:ynnlpnvM
ルーブルと円を100万同じ額でもらうっていったらどつちもらう?それが答えだ捏造報道め
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:55.01ID:04f82ZYY
(アメリカにとっての)有事のときに円が買われてた。
今回のウクライナ紛争はアメリカは儲けてるだろ。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:55.45ID:lFNHHYT+
ハレノヒかよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:57.62ID:KxSug417
ジャップランドに生まれて吐きそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:06.17ID:boOdLc7R
経済が分からない人達やポジショントークの人達が
こうやってテレビで喋る事自体が国力低下を招いている
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:14.04ID:e5YyLjlZ
卒業するまでずっと一緒 じゃなかったな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:26.55ID:vSS6phN3
お前特注だろ(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:26.94ID:qgUMB6Ks
サービス業のレベルが低い田舎に住んでいる田舎者は大変だなあ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:28.64ID:bX12m7Gu
家出ないで制服待つ意味とは
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:29.85ID:7Qb+Ll1H
母ちゃんそっくりw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:37.00ID:hcbLDfKI
届いたら毎日制服しか着ていけないんだよ どうどうと私服で行きなさい!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:39.37ID:eZSzRgVm
ひでーw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:47.22ID:iYP1zp6p
エロ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:50.36ID:kBsaCByJ
経済成長なく為替操作したツケでしょ
いくら誤魔化そうと今の日本がバブルの時レベルとかおかしいでしょ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:02.29ID:KxSug417
制服ね

典型的なジャップランド利権だよな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:02.66ID:v84C7qi2
えっ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:03.46ID:q6iOO0Km
_人人人人人人人人人人人_
> 学校指定の弊害www <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^ ̄
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:08.35ID:rinn/Kta
円安は憲法9条のせい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:14.12ID:TSoFP4kU
よくお前らハレノヒ覚えてるな
事件の前年度の成人式でハレノヒに着付けてもらったわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:14.44ID:tQaHCpOL
誰かが発注ミスったのかね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:15.13ID:hcbLDfKI
武蔵野学生服なんかつぶせ!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:18.09ID:4Zi76tYG
>>595
資源を自前である程度確保できるロシアより輸入に頼ってる日本は通貨安のダメージデカイ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:25.17ID:vSS6phN3
これは首吊るぞあまり攻めるな(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:26.63ID:RXb6N55h
もう終わりだねこの会社
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:27.21ID:RAY3cpGi
そんな事ある?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:31.28ID:2LcjbkPZ
スクールパールのセーラー服ほしい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:31.78ID:W5UkzGNE
あれでW90なら本体80あったな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:34.65ID:KxSug417
>>670
それじゃアベノミクスとか騒いでたネトウヨが馬鹿みたいじゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:35.05ID:TYuqTKLJ
>>674
痩せたら、くっきり二重美人かも
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:37.86ID:5WqaCz4i
30年前は先進国だったけど他国が日本のLEVELに追いついてきただけだろ?
通信インフラやネットインフラが各国で開通して情報共有するタイムラグが無くなり世界が統一化されだけ
だから日本が沈んたのではなく他国が日本に追いついたって見れば納得だろ?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:39.86ID:w+yWrgE+
ハレノヒ案件
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:40.22ID:dCCt0vgc
リモートにすれば済む事
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:51.43ID:Juc8KaRW
ブラック過ぎて重要な役割を果たしてた社員が逃げたとかかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:51.72ID:yEKylrL2
きっつw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:52.30ID:eZSzRgVm
その理由を明かさないと信用がなくなるわな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:06.35ID:hkaxqGfJ
安倍友なら倒産してにげるよな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:08.66ID:wFyhK/PC
こういうのって学校と癒着していそう
決められた仕事やるだけなのにちゃんとやれよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:18.16ID:I2jaOdIf
そして、学生服が必要か?ということに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:21.22ID:5PvofTyI
悪いのはこの会社なんだから堂々とみんな私服で登校すればいい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:23.95ID:TYuqTKLJ
ハルノヒだっけ?成人式の時みたいだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:24.19ID:hcbLDfKI
蕎麦屋の出前かよ 武蔵野 いま出ました〜
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:46.28ID:v84C7qi2
全身の裸の写真が無いと本当にサイズが合わなかったのか分からない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:48.42ID:KxSug417
>>708
給与所得水準が下がってる国が言うほど沈んでないか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:56.65ID:04f82ZYY
今の日本の衰退は企業努力のし過ぎの結果だと思うわ。
安くするために企業側が己を犠牲にしすぎた。
テレビが「コスパ」「激安」を取り上げすぎたのもある。
結果、品質やサービスを見る目がめちゃくちゃ厳しいくせにコスパを求める日本人が増えた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:04.58ID:baDMQi/w
>>735
高校生になるまで要らないな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:08.65ID:g1C889ud
日本唯一の希望
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:09.25ID:KxSug417
>>730
おい




ジャップランド利権にメスを入れるなよ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:11.47ID:32IOqnfY
誰が悪いの
ムサシノは仲介業者なだけで制作業者から配送されてないってこと?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:20.21ID:qgUMB6Ks
>>712
コロナが原因であれば日本全国どこの制服業者でも同様の事象が発生するはずよね
東京都西部の制服業者だけコロナの影響で納品が遅れるなんてありえない罠
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:22.77ID:4Zi76tYG
>>610
>>661
これまでの30年は失敗でしたと認めるようなもんだから財務省が存在する限り増税&金融引き締めをやり続ける
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:24.51ID:2LcjbkPZ
メルカリで中古制服買えないの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:33.01ID:dCCt0vgc
>>737
発注し忘れ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:33.47ID:hcbLDfKI
シンカーをつづけてる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:58.43ID:2LcjbkPZ
>>762
ヤフオクだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:27.10ID:hcbLDfKI
>>769
宮本武蔵
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:27.27ID:g1C889ud
夜中怖そう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:27.89ID:eZSzRgVm
外人が好む日本語のフォントって微妙だよな…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:31.46ID:hzObTGkT
>>763
まだ大魔神の方をイメージするわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:34.68ID:baDMQi/w
なんで似せないかね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:37.03ID:+qtnQyCI
東京のヤツはセコいかは

支那やベトナム雇ってお直しさせてんだろうな

ホント東京ってバカしかいねーな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:40.88ID:bFa1m/eb
球界におけるエセ二刀流の例が知りたい
リアルがあるならそっちもあるんだろ
0790 【18m】
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:05.83ID:8m1pSuPX
強盗殺人は無期か死刑だっけ(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:18.56ID:pKpNY+/i
だからリアル二刀流は宮本武蔵だろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:21.63ID:g1C889ud
ベトナム人虐めてた会社もひどかったなぁ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:25.61ID:v84C7qi2
無職じゃないんだ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:27.92ID:rn21GDag
上村ちゃんを正常位で奥まで突いて昇天させたい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:36.41ID:dCCt0vgc
>>763
勝利数はあまりいかないな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:37.73ID:vxdV8Xa3
3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

そして、テレビ局も国民を洗脳する立場である、と心得ていたことが、TBS名誉会長の発言でわかります。
http://chargepure.com/?p=360
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:40.08ID:eZSzRgVm
美人だから、苦情言って性的な目的で連れ出したんだろうな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:45.88ID:tQaHCpOL
イメージ図が雑
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:56.37ID:pKpNY+/i
キチガイやんけ
0835 【19.9m】
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:09.25ID:8m1pSuPX
ゴミだな(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:10.75ID:baDMQi/w
>>781
そっちは捨てる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:12.72ID:dCCt0vgc
日本に来て布団にされる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:17.94ID:bX12m7Gu
ちゃんと死んどけよへたれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:19.03ID:5ILQg8Ji
こんなハゲに殺されるなんて
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:20.83ID:7HnlwoMt
【悲報】ジャップ、シャッター音がうるさいと言うだけの理由で女性を殺してしまう

韓国だと有り得ない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:21.63ID:baDMQi/w
>>781
そっちは捨てる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:22.39ID:Ct5TdKx9
ヴォティレクインさん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:22.87ID:KxSug417
>>774
ジャップランド利権に言及するなと言っただけでアメリカ人気取りってどういうこと?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:27.11ID:WzYSdHoa
金だけじゃねーだろ、お前らなら…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:36.01ID:vSS6phN3
岸田って見た目まんまの無能だよな(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:36.28ID:5ILQg8Ji
ワクワクは動物ランドだけで
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:43.61ID:hkaxqGfJ
ワクチンで若者減らす気だな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:46.23ID:KxSug417
まーたジャップが殺人したのか!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:00.44ID:pKpNY+/i
100%車が悪いな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:02.86ID:I2jaOdIf
IVTWKWKとかふざけてるな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:04.77ID:dCCt0vgc
打たない方が得する狂った世の中
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:05.52ID:5ILQg8Ji
名鉄の特急か?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:15.74ID:SFGfl4mG
ワクチンに感染予防効果無いのに
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:16.70ID:LoWkS90/
>>762
最終的には中古だろうが新品だろうがセーラー服はセーラー服だなって真理に至ったので
今は普通に新品のを買ってる
自分にぴったりのサイズを選べるのがまた良い
コスプレじゃなくてカンコーとか富士ヨットとかちゃんとしたやつな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:31.58ID:r2NCqlto
チンチンイベント(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:37.05ID:03l5OuVe
接種しても感染はするんだから、接種後にバカが飲み屋とかイベントで騒いで感染者数増につながるだろ…
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:38.95ID:4jVx/RB7
こういう踏切無視のバカは何千万円もの請求書が来ないと理解出来ないからな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:43.02ID:KxSug417
>>855
ほか弁より量が多い
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:01.30ID:kFk9xKdZ
>>871
効果とか関係なく契約した数消費しないと行けないからねぇ
不良在庫に出来ないから必死よ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:03.70ID:KxSug417
>>848
ジャップ猿は劣等種やからね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:06.47ID:dCCt0vgc
ナンパ屋だろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:12.41ID:v84C7qi2
>>794
近くの中古店で売ってるけど、周りの目が気になるから買えない泣
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:28.92ID:TYuqTKLJ
これ、仕事帰りに有楽町駅で何回かあったわ
0940 【17.3m】
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:35.24ID:8m1pSuPX
怪しすぎだろ(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:35.51ID:KluvlM2b
>>893
元々ほっかほか亭のフランチャイズだった会社が経営上手でほぼ乗っ取った形
庇を貸して母屋を取られるの見本
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:36.84ID:rn21GDag
しゅっきょーでーす
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:48.45ID:cEvk78y2
昔の統一だかの手相みたいなもんでねーの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:49.26ID:XTwJhhSg
モルモン教徒じゃね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:57.97ID:HPjBB+yY
20年以上前からあるわな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:18.68ID:dCCt0vgc
個人情報で物が買える時代
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:19.55ID:KxSug417
つまんねえな
ほかいこ
0967 【7.8m】
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:24.03ID:8m1pSuPX
ワークショップww(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:33.19ID:eZSzRgVm
宗教臭いな…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:39.98ID:hcbLDfKI
TBSとか言わずに近づけよ ばかか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:47.96ID:Jhw7AH7L
こわ洗脳じゃん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:48.65ID:v84C7qi2
俺も人狼ゲームやりませんかって誘われたことある
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:49.00ID:tQaHCpOL
アムウェイ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:52.89ID:Sqyad6EL
あそこ良く声かけしてるやついるわ。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:06.45ID:SFGfl4mG
怪しすぎるんだが
簡単に連絡先交換するなよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:14.08ID:rn21GDag
渋谷だし、アムウェイか自己啓発セミナーちゃうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況