X



実況 ◆ TBSテレビ 46997 ゴゴスマ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:02.80ID:GRJaLsty
>>836
ブルセラショップにGO!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:03.97ID:HQgIBMn2
何がタチ悪いって遅れている事の説明も入学式に間に合うかの通知も間に合わない場合の対応策を学校とすり合わせし提示をしないこと
商売における信頼性ゼロ
倒産すべき企業
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:09.88ID:BeKZ40qA
外国人が選挙行けるようになったらウクライナの始まり
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:10.84ID:vxdV8Xa3
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:44.31ID:ZurixfNK
>>846
>846
>>846
>846
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:04.57ID:Pm5G/q/u
>>264
ということは岸田の実家ではロシア産のガスを使ってるのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:13.04ID:7o9TdIY9
中国の下請けに出してて
ロックダウンで届かないとかありそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:13.37ID:2I22GuN7
昔、デパートで学生服の箱を作るバイトしてたが、あれは指定業者だったんか(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:24.65ID:WF4+oA5/
ディレイ放送はしてないってどっかの専門家が言ってたけど
ロシアは国土が広くて時差があるから録画放送もしてるけどモスクワは生だって
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:38.94ID:rn21GDag
真紀ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
セックスしたい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:40.08ID:UQy9bE17
>>855
でもギリだったんだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:50.22ID:bhTkFNBl
蕎麦屋の出前かよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:54.05ID:hJWrq5Ea
>>862
それで良かったんだな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:01.67ID:gLguLzst
親戚のつてでお下がりとか借りれば。
俺の制服は親戚にあげた。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:29.26ID:UQy9bE17
武蔵野市内じゃなくて八王子なのかよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:35.86ID:mz2Is+cd
なんか全国に晒されてちょっと同情
お客さんはもっと可哀想だけどな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:36.78ID:tz4KmHKE
>>907
そんな暇あったら
核シェア 敵基地攻撃能力 スパイ防止法
とか特集するべきなのにな 
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:39.70ID:biekXTTm
まぁ学生服とか、指定で寝てても稼げる商売だからやる気なんて一つも無いだろ。
資金繰りで止まってないだけマシかな?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:40.05ID:p7UDQoXi
自分の学生時代この業者の制服だったな

中央線沿いの学校結構この業者使ってるじゃないか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:41.03ID:ctNhbGgR
なんだよそれ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:42.14ID:p1Muv8nv
近くの100円ラーメン潰れたからな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:42.25ID:rn21GDag
こんなニュースのために名古屋から出張してるの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:45.28ID:PSGY+JvT
制服と苦手な教科関係ねえw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:45.40ID:vxR8Ysq9
>>842 >>855
市長に立候補するときは一言も外国人の参政権のこと言わずに
市長になっていきなり言い出したんだもんな
否決されて良かったが、あの市長はまたそのうち再度やろうとしそう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:49.63ID:TiCfnFb2
計測して大きいの作るだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:57.78ID:hJWrq5Ea
営業妨害wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況