X



news23★弐 ハセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:49.54ID:bk3qeFcm
>>723
そもそもロクな軍隊持ってないのに
この件にクビ突っ込みすぎてる日本が間抜け
またハメられるぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:51.33ID:npSXcvYH
>>703
感染者ではないし、ガスや電気が止まったわけでもないから普通に料理はできそうだけどなあ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:05.84ID:EV4fN4Eh
>>625
外国は検査で感染者を特定してるから、非感染者はノーマスクで経済回せるだけ
日本はなぜか検査しないから、いつまでたってもマスクで防護して経済回せない
いくら感染者がたくさんでても、特定してれば、他の人は自由に動ける
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:14.05ID:DYrj2lAl
BTS大好きだわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:40.26ID:DYrj2lAl
>>749
廃棄だよ中国と同じレベル
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:40.37ID:7TyyGbGU
おれ犯人わかっちゃった
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:40.89ID:n/w9Xk/m
呑気に撮影するアホ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:42.57ID:Q363TjFm
電気が無いとか物資を捌く人が居ないとこうなる
東日本大震災の時も役所には物資が集まったけど
それを個々に配る人手が不足していた
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:45.40ID:bVtZ1iMd
>>506
冷静に判断する兄と、
フィリピンと同レベルになった弟www
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:50.50ID:18ShbYwv
バケツでは無理だろさすがに
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:54.01ID:HlbuBU35
>>742
でも、勘違いしてる人結構いるよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:57.56ID:WF67hHGp
>>758
コープの日持ちするたまごパンが美味しかったわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:16.27ID:3dDZ7k2D
>>758
腐らないようにレトルトだったんだけど、受け取った人は栄養価が偏ってて嫌だって言ってた
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:30.60ID:j/VZ2cjG
当たり前だろw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:32.17ID:2ZM+Ddkj
大阪w
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:37.21ID:18ShbYwv
飲むだけで痩せるとか

そんなかんたんに痩せたら逆に怖いわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:39.91ID:bVtZ1iMd
>>396
数少ないウクライナ難民に話しかけたらBTSファンだったんだから仕方ないだろwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:45.03ID:/K8mI7k0
それだけ飲んでれば痩せるんじゃないか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:46.41ID:n/w9Xk/m
ドクターみそ汁ではないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:47.87ID:4l5gl0q2
>>779
BTS
狂牛病?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:49.00ID:JLYWUzMY
さすが日本だな詐欺
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:50.16ID:npSXcvYH
個人の感想にすればよかったのに
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:50.54ID:mnmKFss+
いやそんなもん信じるなよ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:53.77ID:Ex6GCh5N
そこはドクターでいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況