X



情報7daysニュースキャスター★7 新井恵理那(修正)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:18.71ID:XiZuGbCF
【米紙ニューヨーク・タイムズ】米、戦車供与を支援か ウクライナ東部の防衛強化 ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648895172/

米国、ウクライナへガスマスク提供 生物兵器使用に備え【サキ報道官・4/1】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648854205/

【速報】 ロシア、スウェーデンに核兵器を搭載した戦闘機2機を飛行させていた NATO加盟なら軍事行動 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648820170/

【国際】ロシア反体制派指導者が暴いた「プーチン」「側近」の腐敗 “甘い汁”を吸う日本人女性とは [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648859756/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:33.55ID:CEuNnwSO
ぶっこみ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:47.75ID:z0voBfr7
これは厳しい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:50.22ID:C6LFGYGN
死の組ってそういう意味じゃないと思う
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:55.61ID:YJRKDOKU
生まれてからビートの虜
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:58.05ID:XiZuGbCF
【サッカー】<W杯>スペイン、ドイツと同組「死の組?」「日本はいつから両国と肩を並べたの?」様々な反応.. ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648898956/

【サッカー】<ドイツ大手紙>日本代表は眼中になし? 16強入りを確信「予想以上にうまくいきそうだ」「最初の壁は準々決勝だ」 ★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648880019/
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:59.07ID:2+wQYBwM
オワタ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:59.19ID:4P3XSPBa
\(^o^)/
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:00.59ID:oFz6DvGO
サッカーつまんね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:03.24ID:315gT34g
スペイン、ドイツにとっては天国グループ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:04.71ID:ZHutpUoo
バカタレが!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:08.52ID:I4iLNSPD
これ反転アンチ化するぞ恨みは恐ろしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:09.64ID:FR0M60Kr
oh…(・Д・)オワタ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:10.19ID:abRocXr8
日本が入っている時点で死のグループではない。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:12.14ID:+slrY5LI
これで渋谷も安心だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:12.20ID:oQ+qta2U
サッカーなんて見ねえよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:12.33ID:DAJDl6qY
損保ジャパンかと思った
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:15.60ID:z0voBfr7
今年のワールカップは3試合です
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:15.96ID:n2SJw10p
ワールドカップって冬にやってたっけ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:16.24ID:aBtqJdE/
森保持ってなさすぎ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:16.59ID:9JV7GDfw
初戦敗退の言い訳できて良かったんじゃねえのかと
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:19.15ID:Op5eazks
ジャップ終わったな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:20.94ID:eFm0hlPU
日本が勝つ確率は?(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:22.27ID:qDupM26C
出る前に負けること考える馬鹿いるかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:22.54ID:Tl5dkC6b
いいとこ入ったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:24.01ID:x+vY3nIO
2強2弱
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:25.53ID:wZg/ukvr
ええやん有名なとことやれて
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:26.26ID:yh63/GxC
フィギュアのアベック優勝やらないのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:33.00ID:z0voBfr7
>>86
今回が初の冬のワールドカップです
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:36.03ID:lMpOwOSt
岡村に子供が生まれてたっていうニュースはさすがにやらんか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:36.53ID:cChyXbJ+
ハードル上げすぎw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:36.54ID:WjukJyak
ポイチのラッキーもココまでやな
あんなに無能な監督で本戦に行けたことが奇跡やろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:37.47ID:YJ69Ki4t
ベトナムに勝てない日本がドイツスペインに勝てるわけない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:41.21ID:YJRKDOKU
どこに入っても予選敗退なんだから強豪国との二試合が見られたほうが良い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:41.71ID:ABVKlYog
いいよ
中途半端な国とだけやって決勝トーナメントでて中途半端な国にまけるより
予選で強豪とやるのがみたい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:41.87ID:GxTPTXS3
全米が熱狂!大谷フィーバー!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:44.20ID:Qs8emvuK
死のグループではないけど引き分けで番狂わせ起こせる可能性くらいはあるぞ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:45.66ID:f7j7pKg7
さよなら森ジャパン
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:46.24ID:d/JK1Cgt
全敗だな
益々球蹴りが衰退してしまう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:48.91ID:CtGJnaUH
煽りでもなんでもなくサッカー見てるのもう居ないんじゃないの
オリンピックの個人競技にすら認知度負けてるでしょ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:49.05ID:mMjyr9AG
森保だからそもそもどこ入ってもグループリーグ突破は無理
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:51.14ID:n2SJw10p
>>120
やっぱそうなのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:58.24ID:97XiEZul
今日やってたんだ
組み合わせ決めるの早いな
この前出場決めたばかりなのに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:59.43ID:+slrY5LI
きめえええ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:59.97ID:lnF+3u9h
森保、良かったな
ドイツ、スペインなら
負けても、国民は「しょうがないですね」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:02.52ID:rdtCnbv4
ドイツ・スペインと同じ組って
日本餌食じゃないか(´;ω;`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:05.97ID:ieICsu+D
日本は過小評価されてるけど欧州中堅レベルはあるから普通に死の組だよ
コスタリカもベスト8に入ったことあるし
どこも簡単に勝てる相手じゃない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:15.41ID:5LMi8lwN
TBSで安住の番組だけ異質に見える
ザTIMEとこの番組だけナレーションがオーバー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:17.57ID:FR0M60Kr
大谷の顔のタトゥー入れてる人もいそう(・Д・)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:17.77ID:WLyAJVHp
新庄が「大谷くん華がないよね」って言ってたのが忘れられない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:18.97ID:cChyXbJ+
大谷抱いてみてーな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:23.01ID:oYLjxvRH
弱い組に入ろうが強い組に入ろうが、弱ければ途中で負けるのは変わらんだろうに?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:24.94ID:k+tQnRwv
死の組ではないだろ
日本「スペイン、ドイツ、日本…この中の1チームは必ず敗退するとは死の組だ…」
スペイン「落ちるのは日本だろ」
ドイツ「落ちるのは日本だろ」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:27.26ID:egEUpfAG
日本は滋味な相手とばかり試合してたからなあ
やっとメジャーな国と試合できる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:36.20ID:Tl5dkC6b
おっぱい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:37.11ID:g7ToqYmS
ポルトガルウルグアイガーナと韓国が同等だと思うバカ多いよね( ̄▽ ̄;)

韓国のほうが全敗濃厚なのに( ̄▽ ̄;)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:38.93ID:AXHOlWOD
おっぱい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:43.44ID:GCaK2Gfy
MLBってアメリカじゃ人気落ちてるっていうけどどうなの?
知ってる人教えて
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:44.53ID:CEuNnwSO
おっぱい!おっぱい!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:48.82ID:CQFkrRL2
インターネッツでアメリカ女子から「ブスのくせに!」て言われてるっぽいね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:49.32ID:z0voBfr7
>>142
ワールドカップに出始めた頃に比べると、
出て当たり前みたいにはなって、前ほどはね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:49.65ID:eFm0hlPU
>>151
悩んでる時間が人生の無駄だと思うぞ(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:51.30ID:GxTPTXS3
もうMVPの話かww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:51.37ID:W9rkYfsC
死のグループは上位2チームに絞るのが難しい組だから、単にドイツ、スペインが順当に抜ける組だろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:52.70ID:t2PwdO6V
>>108
思い出受験的な
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:56.02ID:833nSElA
あら
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:56.74ID:Pk7cNGGd
今の3人組AAにできそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:58.18ID:1nA6H6Rk
>>121
スパイだのFSBみたいな衆らが必死こいて重課金している姿を想像したらワロタwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:58.63ID:nbdN6fE/
>>80
日本ってあまりくじ運良くなかったような
楽な日程の開催国のグループに当たらんし
カタール大会は当然開催国のグループにはならないにしても
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:59.00ID:+nGN0Q8o
うわーハズい、いちいち取材すんなよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:02.11ID:YJRKDOKU
マークピアザ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:07.03ID:vQph1+Bn
工藤静香?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:07.59ID:rdtCnbv4
シュワルツェネッガーかと思ったw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:13.62ID:TCd+LZF+
>>86
カタールなんで 暑さ対策とかなんとか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:17.15ID:Cn/55bAa
トラウトはどうなの?
今年は大丈夫?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:17.30ID:qmcLmgli
転売のことしか考えてないじゃねぇかババアwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:19.08ID:YJ69Ki4t
この人かショウヘイヘーイって叫んでるの
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:19.15ID:yh63/GxC
>>189
アッー!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:20.86ID:9JV7GDfw
怪我だけはしないでほしい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:25.31ID:er/WzSy7
あっちでは女性野球ファンいるけど日本ではカープ女子の6割くらいは消えたよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:27.85ID:GxTPTXS3
マスゴミ大谷好きだね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:28.84ID:wZg/ukvr
ハトヤに決めた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:29.65ID:I4iLNSPD
>>186
華しかない人に言われても…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:34.28ID:833nSElA
怖いのは故障だわな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:34.94ID:x+vY3nIO
森は余計なとこだけくじ運が強い
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:36.23ID:5LMi8lwN
そもそも大谷は全米が知ってるのか?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:37.38ID:BK+AlLcy
転売で儲かるならそりゃ興味ない奴も殺到するな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:37.67ID:eFm0hlPU
>>179
どっちやねんw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:41.96ID:qDupM26C
>>151
コレの都市ガス版が出たらほしい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:42.41ID:NqXQgkjO
>>151
昨日利用した駅構内にあったよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:45.66ID:qmcLmgli
>>254
もう金もらいすぎてやる気が無い
このまま引退する見込み
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:50.05ID:z0voBfr7
>>147
はい
少し前に僕も知りました
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:50.68ID:hWVeoHan
全米の期待って本当に?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:00.18ID:1dCrp7DH
DHで二刀流とかいう虚構
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:03.56ID:FyqxUSaO
核戦争 近いのに野球見てる場合か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:04.87ID:FR0M60Kr
日曜劇場つまらなそう(・Д・)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:13.01ID:+slrY5LI
フジはいつ観てもCMやってる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:29.32ID:IZ+k5rbT
>>284
それが問題なんだよ……
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:41.42ID:yh63/GxC
>>230
種ないわけではないだろう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:45.77ID:LzsdY3mV
他の日本人メジャーリーガーは素直に応援出来るのに大谷だけなんか素直に応援出来ないのは何でだろう
大谷ヲタが鬱陶しいのは確かだが新庄ヲタにも共通の不快さを感じるが
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:46.91ID:0Fl7o6OS
35年彼女出来なかったしもう諦めて違う趣味探してたら日本刀にハマった
今2本持ってるけどめっちゃかっこいいわ〜
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:51.94ID:duPF1E/6
>>247
スペインはロンドンオリンピックで日本に負けて予選敗退
ドイツはロシアワールドカップで韓国に負けて予選敗退
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:52.09ID:M+DUhGGi
>>186
野球に全振りしてる人とエンタメに全振りしてる奴じゃなぁ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:10.42ID:d9/DIJsf
>>309
わらしの話し
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:20.83ID:TCd+LZF+
>>151
ボンベにキャップがあった方がロボット兵みたいに
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:31.02ID:FyqxUSaO
第三次世界大戦 間近に野球どころではないだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:38.91ID:3F1RATSY
>>260
どこにそんなデータあるんすか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:40.14ID:cChyXbJ+
なおむ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:41.33ID:nbdN6fE/
>>141
スペインとドイツにとってはどっちが1位通過するかの問題だけだなw
それにしてもその2国がポッド別れてしまうなんてなぜ?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:43.93ID:GxTPTXS3
うわ、大阪だ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:48.23ID:qmcLmgli
>>230
そもそも奥さん高齢だしな
大谷は同い年くらいの彼女だからいけるやろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:51.20ID:0KmrQNx9
いつ引退するんだ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:53.11ID:BK+AlLcy
>>325
まぁマスコミの報道の仕方だわな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:53.11ID:f7j7pKg7
興味ないやろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:02.67ID:qDupM26C
77位って落ちたなぁ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:03.65ID:gQX6PYuo
イラネ(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:08.85ID:+slrY5LI
猿を馬鹿にするゴリラ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:10.19ID:x+vY3nIO
あんま喋らないでね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:13.66ID:wZg/ukvr
誰やねん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:14.89ID:J7VS62Wb
都合いいときは会見するんだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:14.92ID:w6xEjn9P
ベンチッチ…(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:18.29ID:er/WzSy7
普通に嫌いなんだが差別なんかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:19.46ID:GxTPTXS3
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:25.26ID:DAJDl6qY
日本語を覚えろよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:26.47ID:MEpTPzH9
大坂>大谷ってまじかよ(´・ω・`)
この1週間テレビ見てたけどそんな感じはしなかったな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:26.86ID:7jG/o5yP
ウヨは
韓国人と中国人と黒人と障害者がキライw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:27.45ID:FR0M60Kr
王様ランキングの人か(・Д・)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:29.33ID:wZg/ukvr
声加工しすぎ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:30.34ID:Op5eazks
知らない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:32.36ID:1dCrp7DH
大坂なおみは去年までの糞っぷりを水に流して
リセットして応援しようと思ったら今年一発目から
ヤジのせいにして途中棄権したのが糞過ぎてやっぱり今年もどうでもいい
やっぱりコイツ精神性が日本人じゃないわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:34.00ID:KRpIuKre
どこの国の人だよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:34.02ID:FyqxUSaO
核戦争 突入時に サッカー 野球やってる場合か
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:35.63ID:ABVKlYog
知らん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:35.77ID:cChyXbJ+
なんのぶっこみ?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:39.74ID:S/JM2GkZ
アラニスモリセット風歌唱
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:48.97ID:0KmrQNx9
NHKのオリンピックのひとか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:49.47ID:cHy+rhjX
大坂って、黒人差別に反対するけどアジア人差別には他人事って対応だよな。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:50.22ID:3/TV+S0P
>>272
アメリカのベースボールカードは世界に数十枚しか発行しない特別カードがあって、それを引き当てると数百万〜数千万円の価値がつく
オオタニのルーキ時代の1/1 サイン入りカードを引き当てた人はヤバいよ
ルール時代のカードはその時にしか作られない1枚だけのカードだからね
今、8000万円になってる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:50.65ID:FR0M60Kr
いい曲多いよね(・Д・)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:53.65ID:9+X8luhx
アルバム15曲中9曲がタイアップという令和のごり押し歌姫
ミレーちゃんきつあああああああ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:54.59ID:cJ34TBJA
おっぱい行方不明
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:56.59ID:J7VS62Wb
鬼滅に便乗
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:57.11ID:ZHutpUoo
玉川の出てるモーニングショーの歌歌ってるやつか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:59.88ID:1dCrp7DH
あ・・・あいまー
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:02.15ID:yh63/GxC
声が悪いな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:02.16ID:oQ+qta2U
知らん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:08.56ID:+slrY5LI
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:09.67ID:RlCkpQBF
>>368
ロッチなんて知らなくて
なんで他の子たちはビックリマンシールをこれで買わないんだろうって思ってた
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:14.72ID:GxTPTXS3
女性だけかよ(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:16.94ID:mRD97fUO
うるさい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:25.92ID:1gc2Tl5j
ただの勘違いですよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:26.46ID:PGCwcDCs
王様ランキングのED好き
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:26.96ID:EYTsi2/M
>>425
令和パッとしないなー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:27.76ID:wZg/ukvr
ass?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:29.57ID:/T7Ac6rf
こいつオカマみたいな声で気持ち悪いわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:34.30ID:eK2y8A+Q
いい曲が多いのはわかるけど、
あまりにも急に出てきすぎてなんか別の力を感じる
トイレの神様みたいな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:34.90ID:FR0M60Kr
まーた歌で人生決めてますって人いたよ(・Д・)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:37.43ID:cHy+rhjX
エメフィールのブラ今着けてる俺
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:37.78ID:J7VS62Wb
立ちんぼみたいにパパ活女子が並んでたな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:41.55ID:mRD97fUO
じゃ楽器やってろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:42.27ID:qmcLmgli
>>221
「美男美女が多いのは?」のアンケート結果が

韓国…93%
日本…7%

というのはショッキングなニュース
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:46.40ID:Tl5dkC6b
ブサイク
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:48.50ID:duPF1E/6
ゴリ押しすぎるw


この人の曲、サブスクランキングで200位以内に入ってるの見たことないw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:52.78ID:qDupM26C
そのうち主演映画でキスシーンとかやりそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:54.94ID:ZHutpUoo
どこの貴族だよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:00.26ID:yh63/GxC
声楽の勉強してないの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:00.58ID:Yrxkgj0A
ブスだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:02.40ID:1gc2Tl5j
お前の声よりマシだし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:05.37ID:1dCrp7DH
どうせソニー案件だろ?
顔と声質がそんな感じする
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:06.19ID:833nSElA
まあでも平凡なシンガーじゃね?
0582こたつむり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:15.74ID:CPmQg+U+
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大坂ブスゴリラとか死ねや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:21.81ID:YJRKDOKU
キレイな顔をしてる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:26.28ID:gSJli5ed
歌姫の大安売り
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:28.18ID:wZg/ukvr
なぜトドメを刺さない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:28.73ID:MBvYqp3l
誰なの?何者?
初めて知った
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:30.76ID:Cz4kfSov
本当に売れてるの?
平成の時代の倖田や浜崎は好き嫌いは別として
本当にうれてたけどこの人は実感ないわ。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:30.84ID:p016O3wI
在?声量ないし普通じゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:31.77ID:gYf7jsYo
>>529
別の力も何もソニーの力だろが
オリンピックで歌ってたのもソニー所属だけ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:33.42ID:w5tHsV0b
>>260
つべの公式とか見るとヨーロッパとか東南アジアとかからもコメントがあって意外
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:41.95ID:De6RhDbk
>>585
やで
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:44.47ID:cHy+rhjX
SEASのウーハー?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:50.00ID:Yrxkgj0A
なんかフィリピンぽいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:51.64ID:qmcLmgli
>>182
結局甲子園が世界一盛り上がる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:02.69ID:+slrY5LI
知らないけど、アニソン歌手か
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:03.65ID:1gc2Tl5j
いやいや、勘違いですよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:03.78ID:/b/Lte4t
こういうキャラ作りさせるの好きだよなぁ
謎ってことにして売り出すの
もう古いっての
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:06.00ID:BJej2s4E
電通でも流行らせられない歌手
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:06.67ID:er/WzSy7
ごりごりごり押し
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:07.22ID:GxTPTXS3
はあ・・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:09.92ID:cChyXbJ+
軽く億稼いでるんだろな(・。・)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:15.32ID:1gc2Tl5j
ヲエエエエエエエエエエ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:19.56ID:oYLjxvRH
モーツァルトとジミヘンと死神を電話ボックスで連れて来てロックバンドを組む
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:22.13ID:XTy57Lm5
なんでそんな曲を選んだんだよw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:22.31ID:IK2UTH7F
声がきれいじゃない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:24.06ID:2ADLLZHJ
ダミ声だから俺のかみさんはこの人出るとチャンネル変える
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:24.72ID:yh63/GxC
平原綾香よりひどい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:25.31ID:EYTsi2/M
>>537
どこのアンケート
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:25.35ID:VjSvlQRV
松岡茉優の別名義か
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:26.15ID:cChyXbJ+
SHOPちゃんねる?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:26.73ID:1Fj7Js/r
>>595
羽鳥玉川モーニングショー見ろよw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:30.35ID:STb1eQhl
モノマネしてるw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:30.78ID:aBtqJdE/
三谷全然しゃべらせてもらえないのか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:31.52ID:gYf7jsYo
>>598
ランキングにも入らず動画も伸びない
レコード大賞みたいなもんだ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:31.74ID:qmcLmgli
ミレットはまず声が酷いよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:32.18ID:wZg/ukvr
今のコーナーなんだったの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:32.68ID:833nSElA
何でこんなにゴリ押しされてるん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:34.54ID:Zqs2qea8
野球好きで読売ジャイアンツファンである。好きな選手は元巨人で現広島東洋カープの長野久義[25]。

虚カスかよ…
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:35.14ID:+slrY5LI
閉会式観てたのに、全く覚えてない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:35.41ID:/T7Ac6rf
>>537
整形が多いのは?なら納得の数字
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:37.44ID:Hn+Dtcr0
南チョンはかなり有利な組だよなw
グループH通過はポルトガルと南チョンで
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:37.65ID:uZnltF8b
あんまり好きな声じゃない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:40.14ID:/b/Lte4t
レコード会社が電通とかと組んでゴリ押ししてるのがわかりやすすぎる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:41.77ID:6pJOPimK
へた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:47.48ID:d9/DIJsf
>>490
楽しみや
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:54.33ID:yh63/GxC
>>666
次回のフランスにつなげるため?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:54.67ID:TPI2vDjM
なんで落ち込んでる友人にバッキバキの洋楽歌ってんだよ。嘘つけよwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:58.91ID:ldEtb822
チェルシー好きの伊沢さん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:01.56ID:XTy57Lm5
>>653
冬季オリンピックのテーマソングにも選ばれてるし、NHKに枕したんだろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:05.41ID:zveuFe7Q
五輪にこんな場面あったっけと思ったけど、スカパラの演奏でちょっと思い出した。
でもこの人の記憶はない。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:08.24ID:kbw6RNdV
ガチャガチャと言えば20円で回してカードを出すタイプの遊戯王のカードダスってのやったよな?
バンダイ版の遊戯王もそれだったなぁ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:13.48ID:d288clnb
小林さんは徹底的に関わらない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:13.79ID:ydagIGyI
久しぶりにゴリ押しされても売れない案件見れそうだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:13.90ID:ZHutpUoo
ユーウェイミーアップ飛び込んでーって歌だよな、玉川徹のモーニングショーの歌
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:16.12ID:XiZuGbCF
【サッカー】「日本には勝てる」 スペイン、ドイツ同居の“死の組”入りを速報 「突破するグループになった」★2 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648858759/

【サッカー】<イタリア紙>スペイン&ドイツに警鐘!「日本には注意しなければならない」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648891043/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:19.47ID:GxTPTXS3
三雲さん大谷好きだねw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:23.32ID:x+vY3nIO
マイリーサイラスの真似やな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:24.76ID:yh63/GxC
>>654
中森明菜
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:24.75ID:1dCrp7DH
>>635
メディア推しアーティストより
アニソン歌手の方がこと喉からCD音源以上の人いたりね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:28.30ID:7ZLQ2601
>>706
クリロナの居るマンUの現状考えたらポルトガル敗退あるで
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:39.66ID:gQX6PYuo
私も一周り大きくなりました( ´ ・ ω ・ ` )
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:41.61ID:Yrxkgj0A
三谷全く話さなくなったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:44.38ID:qmcLmgli
>>532
通訳とは関係を終えて女子バレー日本代表と付き合ってる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:45.83ID:EYTsi2/M
>>598
時代が違うっていうのもあるけどそこらと比べられるほどじゃないのは明らか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:47.06ID:AXHOlWOD
セルジオが日本はいつもポッド3だから全部の大会死の組だよって言ってた
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:47.08ID:YJRKDOKU
カッコつけのジャップはまた余計な支援約束をしてくるんか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:05.88ID:Xbn3MAzX
大坂なおみ、世界ランキング1位だったのにいつの間にか世界ランク77位になってる…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:16.84ID:5LMi8lwN
もともとVTR多い番組だから
3月までと三谷幸喜はあんまり変わらんな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:16.96ID:uZnltF8b
日本の歌手だとKOKIAがダントツで上手いやろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:18.12ID:wZg/ukvr
藤井風でもうんざりしてるのに
雰囲気歌手ばかり出されても
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:21.32ID:lrR9E5wg
>>504
えめ(知ってた)
みれい(さっき知った)
しっくすとーんず(知らん)
あいぞーん(知らん)
がーるずつー(知らん)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:24.66ID:Ihm5wIcR
>>740
鬼滅の主題歌流れて期待したところにあいつだったしな
しかも次の開催国であるフランスの首相は鬼滅好きと明言してたし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:45.72ID:Hn+Dtcr0
>>769
ウルグアイもポルトガルもエースが劣化してるからチョンの通過はマジである
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:47.07ID:K8GxABaO
日本なんてどこの組でも最下位争いなんだから強い国と当たってよかっただろう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:56.17ID:f9BOf9Vd
トヨタの社長って三谷幸喜に似てるよな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:58.90ID:aBtqJdE/
安住と新井恵理那で良かったのに、三谷はいらない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:01.40ID:eFm0hlPU
>>764
コロッケのモノマネでイロモノ扱いされてるが
もっと評価されていいと思う
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:11.03ID:uly22T6B
>>71
1試合終了。

アベマは大損するかもなあ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:21.71ID:wZg/ukvr
>>774
秋元康いたのか
気が付かなかった
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:25.95ID:1dCrp7DH
なぁ
この時間になってドンドンドンドンドンうるせー上の階
凸っていいか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:44.54ID:Hn+Dtcr0
>>811
2006ワールドカップのオランダアルゼンチン象牙セルビアが死の組って言われてた
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:45.94ID:TPI2vDjM
そりゃ目標は予選突破&ベスト8だろうけども、確実にドイツとスペインと戦えるなら結構いいだろ。
相手は負けられない試合なんだからマインドとしてもチャレンジしやすい。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:01.18ID:aBtqJdE/
平日はライバルの安住と新井が土曜日が共演なんて面白いのに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:04.26ID:uly22T6B
なお林→避難民と一緒に帰国する話出てるぞ
0854こたつむり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:05.75ID:CPmQg+U+
 ∧_∧
( ´・ω・) < えりーな待機
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:10.89ID:er/WzSy7
見た目が悪い
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:13.08ID:833nSElA
こいつは官僚としては有能。
政治家としては無能。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:23.11ID:98Sb5L+X
>>811
「すでにアジア圏が同じ組にいるからココには入れられん」とか、変なルールあるの知らなかった
それでも抽選ていうのかどうか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:27.46ID:uly22T6B
>>825
初回だからじゃない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:28.35ID:t2PwdO6V
>>710
紅葉と初心者と障害者マークつけた車を見たことあるわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:30.78ID:XTy57Lm5
日本の第1戦、11/23の16時からだけど日本時間だと何時なんだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:37.57ID:7jG/o5yP
子供の絵より 金と食い物やれや
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:42.51ID:d288clnb
三谷がタモスと化したか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:44.84ID:+slrY5LI
あんま手厚くしなくていいよ
ヨーロッパの韓国って二つ名が気掛かりすぎる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:50.16ID:aBtqJdE/
林大臣の肛門はって言った?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:50.33ID:eFm0hlPU
>>837
歌のうまさは美空ひばりといい勝負だと思うけどなあ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:52.33ID:rONekfgx
あれ、安倍ちゃんはウラジーミルと同じ未来を共有している、っていったたじゃん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:54.29ID:1dCrp7DH
日本人のホームレスに部屋を支援しろよ
日本人の無職の再就職を支援しろよ
まずはそれからだろウクライナ支援は
しかも入国審査規制緩和とか正気か?
テ○リストや成り済ましウクライナ人が紛れ込みそうな悪寒
人道支援、それ我々納税者の財源ですよね?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:55.39ID:qDupM26C
ウクライナよりポーランドモルドバに支援を
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:11.94ID:YJRKDOKU
わざわざ出しゃばって
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:16.16ID:tBuklb6t
>>318
ねんどろいどやシルバニアでお人形遊びするんだぞ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:22.32ID:1dCrp7DH
ウクライナウクライナって
中東の紛争はスルーですか
っていつも思う
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:27.54ID:er/WzSy7
あと3ヶ月やってたらどうなるんかね
日本も物価もやばいことになりそうだし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:28.53ID:caEn3YQ/
今日はあくびせんかったんか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:30.83ID:fjDe77Ii
【維新の会】グレンコ・アンドリー氏「残念ながらあなたがたの党にロシアの侵略を明らかに弁明している人がいる」 ★3 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648902397/
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:31.91ID:uly22T6B
>>832
三谷から秋元に変わっても気づかないな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:34.46ID:XTy57Lm5
>>868
センバツで1県から2校出た時もそんな感じの抽選
決勝まで当たらないように違う山に入れる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:36.18ID:YJRKDOKU
パフォーマンスw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:37.72ID:EYTsi2/M
>>808
意味合いとしては女性の歌手でしかないのにハードルが上がりすぎてるのもある
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:38.53ID:d288clnb
チョーゼバ抗議文棒読みしてたアイツか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:39.45ID:aBtqJdE/
えりーなご対面
0943こたつむり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:43.73ID:CPmQg+U+
 ∧_∧
( ´・ω・) < キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:44.10ID:YMGBdhgL
こいついつになったらちゃんとニュース読めるようになるんだよ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:46.23ID:cJ34TBJA
新井恵理那です
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:48.02ID:ldEtb822
えりーなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:57.66ID:cJ34TBJA
は?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:57.84ID:ZHutpUoo
○リマンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:58.45ID:YJRKDOKU
変な空気w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:59.31ID:AXHOlWOD
たけしのほうが描きやすかった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:02.35ID:GxTPTXS3
三谷つまんね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:03.07ID:BVqW8DsV
噛み合ってない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:04.41ID:ldEtb822
会話が噛み合ってない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:06.14ID:1dCrp7DH
突っ込んだらダメなやつ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:08.05ID:PhMfoVZT
この子喋ると変な空気になる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:08.13ID:Cm3qxqpb
林が英語をしゃべりだすところでカットしたけど、一瞬聞こえた感じだと、英語の発音が糞だったんだがw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:08.24ID:oQHeqxDv
マンスリーゲストじゃないのかよ
こりゃダメだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:08.86ID:Op5eazks
緊張してきた
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:09.42ID:E8DaqQDY
>>799
東京五輪の最終聖火ランナーがこのていたらくだもんな
東京五輪の重厚さが損なわれた戦犯
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:10.38ID:aDpe6YQm
新井は据え置きか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:10.52ID:KYu0/XT5
たまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。