X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:16.00ID:fvzZqhUw
三谷幸喜
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:25.49ID:MMTke+Vv
 

おい三谷
鎌倉毎週無駄なテーマ曲3分やめさせろ
大評価大称賛されるぞ
 
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:13.87ID:HYrh8/3b
生声でやってるYoutuberは字幕を出しているのなら全部ミュート
しかしたことないなぁ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:23.25ID:CW8uYGPz
せっかちというか何でも動画で見るから時間がかかるんだろ
ニコニコ動画の初期からあったわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:59.45ID:zYPbMRr1
急がないと仕事終わらないしなぁ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:03.54ID:DQKPD4Rq
何を持って倍速なんだ
ジェットコースターの動画とかみたらどうなるんだ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:41.55ID:V7PWqjMo
余計イラつくわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:53.80ID:DQKPD4Rq
>>415
だからうっせぇわなんてゴミみたいなやつがもてはやされる
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:53.71ID:KkIDf10H
>>416
終わらない量を任せられてそれを処理するとまたさらに任せられて仕事できない奴の方が早くあがって、上司から仕事遅い人っていうイメージになってくっそって思ったわ
会社やめたら今は私の仕事派遣入れて四人でやってるみたい
業績悪いのにまわらんのやろなぁとニマニマしてるわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:16.30ID:zYPbMRr1
太ってる方が早いの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:45.11ID:zYPbMRr1
くそ、カレー食いたくなってきた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:58.04ID:5FDDjFVQ
一人だけじゃなくて前からの慣習だったんで自分もいいと思ってたと報道されてたけど
そこは無視するのな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:13.80ID:KkIDf10H
これかわいそうだとは思うもののこういうこと組織がやる時ってたぶんこれを理由に辞めさせたいくらいの何か問題あるやつなんよねぇ
0454某軍団炊田支隊長 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:37.03ID:zZwJDzpQ
ウクライナ送りされる北方領土のロシア兵は金曜日なにくうてるんかな?(´・ω・`)
死ぬ前にカレーたらふく食わしてやりたいなぁ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:17.95ID:qFuImJTK
俺が外食をする時に必ず心がけてること
本物のカレーです。とか当店のカレーが日本一とか一番美味しい食べ方のカレーとかを宣伝文句にしてる店に行ったら必ず店主を呼び出して
本物のカレーは何か?カレーの定義とは何か?カレーには何が入ってなければいけないという決まりでもあるのか?とか決まったカレーの食い方はあるのか?ってのを
注文して一口食べてその店の店主呼んで貰って必ず聞いてる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:29.07ID:YJ69Ki4t
ゴミ売りやがってwwwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:56.28ID:zYPbMRr1
並んでるおっさんたち、クセ強すぎ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:15.70ID:EgVjeuyt
酷い ガラクタ売りつけて
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:27.17ID:vP+oiHdG
>>451
海上自衛隊だけだな
旧日本軍海軍の導入の際に英国海軍の方式を一色導入した際に
軍事食であるカレーも日本に導入された(゚∀゚)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:25.04ID:DQKPD4Rq
この部品と取り替えて悪さする人が出たらどうするんだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:32.85ID:6QqKT7x2
こういうのでJCの写真と抱き合わせで陰毛入れたら売れそうだけど、どこかから怒られるん?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:00.44ID:zYPbMRr1
売ってもらえw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:32.32ID:EgVjeuyt
タービンの羽根くらい入れとけよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:37.47ID:YJ69Ki4t
ドーハの悲劇wwwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:21.19ID:zYPbMRr1
前回ベルギー追い詰めたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況