X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:40.85ID:Lgomiv/g
日本でいちばん明るい朝番組

▼サンドウィッチマンおすすめ!春の仙台・松島満喫ツアーでサンド後輩芸人達が絶品グルメを堪能
▼ミスタードーナツで一番おいしいメニューは?ガチ採点

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【ゲスト】 風間俊介 サンドウィッチマン
【VTRゲスト】 カミナリ ティモンディ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:42.42ID:LyG30QxA
草薙が低周波つけて自転車こがされてた場面だろ
ちょっとエロいテンションの高い人妻の先生のやつ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:42.95ID:6Zm4pC3K
サンド出てる!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:50.65ID:WUUxneDx
真子鍋はよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:51.77ID:PLG/fJq/
最終回ww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:54.98ID:xaiajYrR
フジのポップアップはラヴィットのパクリと言われてるから
パクられるようになったらTBSも辞めないだろうな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:00.34ID:4EaJPVeZ
人妻は最終回でいい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:08.68ID:WUUxneDx
>>407
もう逃さんぞ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:15.02ID:Y/yzk46o
野呂は、もとが仏頂面だから分足下がるんかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:26.79ID:K00pBJd7
今日はEXITがいなくて残念
0432だま
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:28.52ID:YRlfXkhn
>>411
あれ火曜日ちゃうかな?
若槻さんおったような(o´・ω・`o)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:37.60ID:0gcOQrLP
こいつつまらん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:38.41ID:JXd4fUMZ
しまむら要らねぇなぁ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:47.96ID:bqCyAYsQ
フットボールアワー後藤
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:57.55ID:xaiajYrR
ダブル阿部寛があったからこそDCUは全話実況したが、かなりヒドかった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:00.48ID:dzulDyok
お前らが苦手なジャニーズ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:04.48ID:L9HMLCbM
寝坊した(´;ω;`)

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを寝坊せず見るのが俺の夢
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:06.60ID:PepOwrfl
ジャニオタの組織票はこれで満足したかな?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:25.30ID:WUUxneDx
おい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:27.49ID:JXd4fUMZ
漂うZIP感
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:32.22ID:6Zm4pC3K
>>440
ディズニーか国内の空港ロケかぐらいだもんな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:33.36ID:RM7mjycK
起きてマダよく確認できてないんだけどサンドウィッチマン いる?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:35.66ID:V3i+7wtm
トイレ行ってたやつか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:36.36ID:dzulDyok
量産型だらけやな
ジャニーズも
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:43.19ID:0gcOQrLP
ジャニ本当クソみたいな奴しかいないな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:00.83ID:PLG/fJq/
何してんだよw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:04.27ID:08T5O1e7
>>446
そいつ笑い声が邪悪で本気で嫌いだわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:05.56ID:bqCyAYsQ
ジャニで時間の無駄使いし過ぎ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:09.23ID:JXd4fUMZ
ジャニーズもうんこすると知ったうちの子は泣き崩れていたぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:25.97ID:6ur394vO
>>471
>>1すら読めんのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:52.94ID:PLG/fJq/
川島さんはトラブルすら笑いに変えるからな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:53.82ID:RM7mjycK
>>495
まだ起きたばっかでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況