X



実況 ◆ TBSテレビ 46938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:58.49ID:K/hXuecf
実況 ◆ TBSテレビ 46934
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648510786/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46935 江藤愛が超久しぶりの食べ物の現物入手で大歓喜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648520350/
実況 ◆ TBSテレビ 46936 乙って書いたらロシア軍賛美になっちゃうよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648523639/
実況 ◆ TBSテレビ 46937
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648527615/
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:44.40ID:NbqvTkCv
>>211
以前は知らんけど今は玉川は「ロシアに降伏したら地獄だ」と言ってるよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:45.09ID:IfZBkNf6
いつまで橋下喋ってるんだ
もういいから次行ってくれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:50.94ID:/lbnGsnP
それがNATOだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:52.63ID:ZbrvcbKr
泥棒よりセコムが悪いと
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:54.84ID:OzSiPhts
橋下徹って専門家は2月の時点で言っていた(言ってない)という仮想敵を作る

なんかいつもワンパターンね
ウクライナ問題に限らず
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:56.22ID:RylyU5+J
橋本はわざと逆張りして、テレビの仕事増やしたいんだろう。テレビ局が面白がって呼ぶから
理論が全くメチャクチャでもw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:58.40ID:T48eD2N6
お花畑弁護士脳の橋下は通用しない。
戦わなかったら国がなくなるんだよ。

橋下の枠組みはロシアが絶対認めないよ。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:59.23ID:w9j3c7X7
>>214
NATO関係なく ウクライナに傀儡政権作るのがプーチンの目的だろうからw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:02.19ID:atmiLbb6
中学生相手に容赦しないとか抜かしてた論破してドヤってたことがある橋下(笑)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:03.20ID:3JBxpbD5
すごいよな
プーチンよりゼレンスキー叩きのが多いもんwwwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:11.81ID:wav5Y7V2
橋下の話はレイプされても(侵攻されても)命のが助かるなら抵抗するな(降伏しろ)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:14.98ID:QeZzBFQa
トルコで思い出したけど
飛田新地料理組合顧問弁護士だった過去があるハシゲ先生。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:15.11ID:mLwXvxWE
元弁護士なのにフワっとしたことしか言えんのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:15.81ID:/xaoy3FB
安保理じゃどうにもならんよ
ロシア拒否権持っているから
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:16.56ID:O+n/ALAt
一般市民は泣き寝入りしたいなんて思ってねーだろ
戦って自由を勝ち取るゆーてるのに
橋下がウクライナ国民の気持ちを勝手に代弁すんな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:18.33ID:3JBxpbD5
>>269
鈴木宗男
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:20.15ID:SLcgt3jo
こんな多国間で厄介な要件を前提にこいつは逃げる降伏しろと言ってるのか(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:20.17ID:YoULt57d
橋下の無責任で非現実的な妥結論は聞くだけ時間の無駄だし不快だから午後ローでもみるわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:20.31ID:3az++TV4
コロナの時と真逆のこと言ってるな橋下
経済優先して犠牲者はある程度妥協しろって言ってただろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:27.16ID:QwvKR/+S
ハシゲは考えが甘すぎる
自ら損して飛び込むやつなんていないのに希望論だけ言っててもしょうがない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:31.93ID:pESb1vxl
NATOに入ろうとしたのが戦争の原因
だから政治的妥結でウクライナに集団安全保障を
意味不明
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:33.25ID:AbBOYtAO
そのNATO以外の枠組みもロシアは拒否するでしょ?
それ許したらNATOと同じだし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:34.55ID:TcVIy6xW
ならねーよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:35.10ID:LqTAuNFL
橋下は日本が侵略されたらさっさと逃げるタイプ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:36.04ID:iYM+PhJO
旧ソ連なのにロシアが嫌いってのがいろいろややこしいエリアだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:37.46ID:2u6oGI2Q
政治的妥結政治的妥結って連呼してるけど戦争も含めて政治じゃねーの?戦争行為は政治じゃないと?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:40.27ID:OkE9hiV7
武器供与してるやん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:42.24ID:Ohtiz9Nm
>>101
プーチンの戦争を止めウクライナ市民を守る為
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:42.25ID:3iZyMlg8
NATO自体がウクライナ拒否してんだから無理だろ
戦争介入するための同盟じゃないんだよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:42.69ID:LFQrjhO6
ていうかなんでこんなお花畑な考え方をできるの?
ロシアとプーチン良い人だと思ってるの?橋下
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:44.49ID:IfZBkNf6
もう橋下見てるだけで不快感
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:45.65ID:NbqvTkCv
>>194
>「NATO加盟したい」ってどぎつい寝返りだからじゃ?
プーチン自身もNATOに加盟したいって言ってたのに?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:45.65ID:ZbrvcbKr
紗理奈が集団自衛権で参戦か?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:47.66ID:baD9v0Hh
橋下が首相になったら、中国やロシアから侵略されたら降伏しそう
アメリカに降伏するのとロシア中国に降伏するとは全然違うのわかってるのか?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:48.41ID:65BGm/yM
ロシアに妥協させるなら戦うしかないわ
クリミアを放置した結果がこれだし
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:49.43ID:kLEbvVv1
口だけはお前
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:49.90ID:Ubhvy42f
誰が戦えって言ってるん?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:49.99ID:gBff68z7
橋下徹テレビでるたびに話をすり替えて(  ̄▽ ̄)前言った主張をうやむやにしようとしてる。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:50.90ID:LNvJR2Q3
NATOは、ウクライナを守る義務がないから
仕方がないし
多少の物資などの支援で、なんとか持ちこたえてくれれば

ってだけの話
今となっては、NATOにとってもウクライナは緩衝地帯
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:55.74ID:CoNnLK6W
ハシゲ論によると

ロシアが北海道よこさないと核落とすぞって脅してきたら
北海道がロシア領土になる事になる(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:58.32ID:gKP2jMpP
もう日本にハシゲが住むところはなくなるな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:58.51ID:wMWFrzhI
橋下は多くの専門家が言っているように
と言ってるが
それが嘘だ。
小泉も廣瀬も仲村も言ってない。
自説を通したいために嘘を
つきまくり。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:02.57ID:YDfHOx7w
なんで、こいつは勝手に推論の上に推論を重ねて結論づけてるをだ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:02.88ID:kjujv+9J
>>3
そんなお前でもきっと
家族やられたり 生活基盤メチャクチャになったらキレて戦うだろうさ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:04.01ID:BCauRoJ+
大阪国連憲章キターーー!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:04.89ID:uHtLnwUa
橋下の言ってることはウクライナを台湾に置き換えて理解すると何が言いたいか分かるな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:05.42ID:qzFqC/ay
ロシアがその条件を飲まんやろw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:07.60ID:VYO7flJ3
どうやってウクライナの安全を保障するんだよ
またロシアが核ちらつかせて攻めてきたらどうするんだ?案を出せよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:08.11ID:tCoiVU6T
ロシアが約束まもるわけないやろ
ウクライナ人の前で「ロシアは約束守りますよ降伏しましょう」いうてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況