X



CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:48.81ID:fGgPxwW8
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648408632/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648463008/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464206/
※前スレ
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464445/
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:57.42ID:2N7s5Z2R
放送事故かな?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:01.98ID:QW/ExyOi
全然聞こえないw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.93ID:9Tw77gmg
Adoじゃん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:04.51ID:NmhhS1Q0
こんだけ歌えるんなら、文句ないわ
仮面なら、ずとまよみたいに全体気をつけなくてもいいしな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:09.41ID:2Z5UdMiH
MCいらないです
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:10.22ID:syx207sc
ボソボソ過ぎて聴こえないw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:13.91ID:SVBGRVc8
ボソボソ過ぎるやろw

>>689
意図を持ってやってんならええけど、顔バレ嫌なだけとかだと何だかなぁってなる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:19.04ID:8UQ71/UL
王様ランキングのやつやらねえのかよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:20.36ID:DeW3PHfK
顔出し出来ないブスでも歌で勝負したいというなら顔くらい出せやw
それが嫌ならずっと覆面歌手でいいやんけ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:26.77ID:2N7s5Z2R
>>754
ビール吹いた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:31.00ID:nAwrjHuX
歌上手いだけのやつなんてこの世に腐るほど居るからな
ビュジュア、作曲センスがないならSONYが用意するっていう割り切った売り方がウケてるんだろうね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:38.11ID:6OQpJdG8
女?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:39.35ID:jGKD3qEY
こんな厨ニくさい仮面つけて出てくるくらいなら
GReeeeNみたいに一切出てこない方が まだマシなのに
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:42.53ID:Z/iqz7Q9
これ系の奴ら全部同じような曲だな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:47.61ID:SS3v8aGm
顔隠したらアテンド希望の女がこないぞw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:50.46ID:HIU8c5KU
アジアン隅田今こんなことやってんのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:51.51ID:asx53Bl9
>>684
最近のニコとか新しい世代のが結構出てるぞ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:52.87ID:u8jbX+MU
結構好きかもしれん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:06.37ID:v9lo7Z7t
仮面しててもブスってわかるな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:08.64ID:QW/ExyOi
この人って王様ランキングのOz.って歌うたってる人?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:12.39ID:syx207sc
シャアなのかフロンタルなのかはたまた黒騎士なのかハッキリして欲しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況