X



サンデー・ジャポン 報道では伝わりきれないロシアのリアルな今▽山本アナ結婚生報告 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:04.75ID:P2xkgequ
杉村の言ってることは現象としては事実だけど、それを止めるのが自民党議員の役割だっただろ。
PKO法案に賛成票投じた当事者のくせになに言ってんだこいつ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:04.86ID:1TTlE2t7
みんなで制裁をするから効果があるんだぞ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:05.91ID:72sG1vu9
結局自分が一番かわいい。それでええやん、正義とかもうみんな言うなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:07.12ID:qkSOuUo8
医者にそんなこと聞くなよ…
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:08.49ID:4vyq4b7b
>>297
右のワキペロペロしながら左のおっぱい揉みしだきたい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:08.47ID:AuTlK171
>>274
そうするとアメリカとの戦争だぞw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:08.74ID:FuicKo8y
結論
日本は敗戦国の雑魚
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:10.50ID:JAi2DMwL
タイゾーも卒業だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:11.80ID:aEhpNILZ
成田くんよ(´・ω・`)

そこは
「これが日本の実力」じゃなくて

「これが日本の実体」やで
実体言うとダメリカの属国を臭わすから言えなかったのかね?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:16.02ID:FuicKo8y
結論
日本は敗戦国の雑魚
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:18.00ID:FDKwRaCO
八紘一宇やりゃいいんだよボケがぁ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:21.76ID:g6ros45t
そうそう、アメリカだってジャイアンなんだよ
そこを正義の味方じゃないからどうこういうのはバカだっての
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:21.74ID:THw4LrX0
奥仲いたのか
コロナ以外の話もできるのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:23.70ID:pLJeciJE
今こそ宗男ハウス出番やw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:27.44ID:XZZERIN40
ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、
一般市民が攻撃のターゲットにされるのは当然だろ。

ゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。

これを知らないバカまだいるんだなw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:28.80ID:7dj/Nbk1
両口屋是清
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:32.77ID:5K9Iixv0
>>367
独学で東大受かって首席で卒業した人
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:33.55ID:xS+ZyCBR
俺は安倍親父の安倍ドクトリンを知ってるから
安倍晋三のようなアメポチ外交と違う独自外交をやっていたことを知っている
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:35.45ID:URVHR2NB
原爆落とした映像でプーチンが十字切ったのも「日本の教科書は誰が原爆落としたか教えてない」ていうのもわかるけど現状アメリカには逆らえんのよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:43.01ID:72sG1vu9
>>430
中国と言う抜け穴あるから倒せない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:45.18ID:CILpjmLg
タイゾーこんな奴が政治家やってたなんて自民盗終わっとる!落選して当然!w
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:45.66ID:4E7Lb+z4
プーチンとアメリカを同じジャイアンとして語るのは頭悪いな
両者は暴力国家でも全く内実の違う暴力国家だからな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:46.77ID:g6ros45t
>>450
それだね
だから日本は中国を調略しなくてはならない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:47.37ID:JAi2DMwL
金持ちしか診療しない医者
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:49.16ID:jcA1+0Q7
太蔵なに素人みたいなこと言ってんだよ
曲がりなりにも国会議員だったんだろ
お前がそう言うことやって賃金もらってたんだぞ
くそ野郎が
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:49.92ID:5RfVVFuX
ソ連
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:51.20ID:FuicKo8y
それが現実だよなあ
分かりやすい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:51.84ID:xzzefOQo
アメリカに付いていっても何も日本にマイナスはありません
ロシアに付いたら日本は滅ぶだろ

それだけ

バカは死ねや
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:52.61ID:W6VffYYP
太蔵は小泉チルドレンのくせにイラク戦争批判するのか
自己否定じゃん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:53.90ID:TCSRBabs
>>343
お前らの思考に合わないと徹底的に叩く
そうゆう民族だもんな、お前らって(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:55.00ID:eNnLdw2e
>>427
津軽海峡は欲しがってるはず
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:56.19ID:1TTlE2t7
ウクライナだって、日本はアメリカに付いていくだけとわかっているでしょう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:57.70ID:9Tj87DhI
奥仲って、この番組打はコロナ要員だろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:58.29ID:6iYKi73N
きしの発言は不快
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:59.90ID:n+5JTm5j
ソ連きたー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:00.99ID:6srW0VFq
岸って人、「〜〜が現実です」を自分の主張を通すための万能カードにしてない?
いうほど現実でもないのに
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:01.79ID:HboDwslQ
共産主義は昔から偽旗作戦ばかりするテロリストネットワークだからね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:02.79ID:Gzp8yGiY
杉村は橋下みたいになってきたなもう喋るな
停戦で制裁解除とか馬鹿もいい加減にしろ
ウクライナ復興はロシアがすることで
何故日本がロシアの代わりにするんだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:04.45ID:AuTlK171
>>468
こいつ学会員枠
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:06.00ID:gtly+Nc+
ttp://livetest.net/load/20220327-104543-689.jpg
ttp://livetest.net/load/20220327-104659-727.jpg
ttp://livetest.net/load/20220327-104705-715.jpg
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:06.35ID:pbdGv6nd
病院船は作れよ
軍艦兼用してんの日本くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況