X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:25.59ID:esQLpXFC
日本でいちばん明るい朝番組

▼専門家や漫画を愛する芸能人が厳選!子どもに読ませたい人生のためになる漫画5作
▼最新モデルルーム探訪ノンスタハウジング…ついに石田が理想のキッチンに出会う!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 なすなかにし ムーディ勝山
【ロケゲスト】 ケンドーコバヤシ ゆいP 菊地亜美
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648074689/
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:43.72ID:NEMYxBtF
声だけ吉田さん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:46.79ID:Pjy0Szlc
天動説のヤシちょっと面白そうだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:51.14ID:qoTMJAUD
>>774
オリジナル以外あるのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:53.77ID:im0ePBsb
ダイの大冒険おすすめ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:55.34ID:qy9QOZ0B
>>764
そんなことないが
どんな地域に住んでんだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:55.88ID:tEoonuH3
こいつらの子供時代を想定してるだけで、今の子供のことわからずに適当に紹介してるな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:56.30ID:I2PeJeIi
小学校の図書室にははだしのゲンと横山光輝の三国志置いてあったけど、あれは小学生が読むべき漫画だったんだろうか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:00.70ID:esQLpXFC
テカテカ利水さんのおっぱい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:14.35ID:HyWbLSTY
図書館って参考書とかはおいてないんだよなあ
なんでなん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:17.69ID:esQLpXFC
LION〜
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:26.60ID:f6/YaWju
いろんな題材見つけようと必死だな漫画家は サッカー漫画や医療系漫画だとライバル多いし
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:27.10ID:Pjy0Szlc
アッパーカット
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:29.27ID:W1J6UV1a
ガゼルパンチじゃ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:34.57ID:qoTMJAUD
>>574
ベルセルクコース
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:35.03ID:NEMYxBtF
>>828
利水さんヴァージョン♪
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:38.11ID:fUcZ8H9H
全体的にそういうことじゃねえよなあ
細かい知識みたいなものを漫画から得るのはあと回しでいいだろ
子供っていうのが何歳を差してるかわからんけど
こんなの読む小学生なんか嫌すぎるわ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:43.66ID:juU7d9pf
もう顔元に戻ってたな那須
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:54.67ID:esQLpXFC
>>842
かなりよかった…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:02.31ID:zPQ1VgZk
多少作者の思想入ってるけどやっぱり1番読ませたいのは裸足のゲンだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:28.10ID:juU7d9pf
>>855
多少w
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:35.07ID:GohFoyHy
ふたりエッチは性教育を家庭でも〜とか議論されてる今にぴったりだろ
今も連載してるのか知らんが
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:36.31ID:mLJTSpAF
>>810
関東の政令指定都市だよ
隣町は臭くなかったからここの市だけかもな
古い本ほど酷い
CD用の袋も臭いのがあってきついのよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:38.81ID:J2KlucbB
図書館の漫画といえばこまったさんシリーズ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:42.01ID:im0ePBsb
にゃんたんのゲームブックは子供向け
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:54.26ID:esQLpXFC
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:07.20ID:4QNCSh0m
日本三大
小学校の図書館に高確率である本
・伝記シリーズ
・ずっこけ3人組
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:09.61ID:8/Q6tNyU
コタローは1人暮らしっていう漫画面白いよ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:11.96ID:im0ePBsb
真子様おっぱいドアップ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:13.91ID:fUcZ8H9H
>>862
相模原なら仕方ない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:14.36ID:dGNaUpha
>>812
小学校のとき学級文庫にはだしのゲンとアシュラあったわ
あと軍艦図鑑とか兵器図鑑とか戦争、軍事系の図鑑が充実してた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:16.67ID:Pjy0Szlc
地震だあ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:18.83ID:juU7d9pf
収集癖があるので本はやっぱり買って手元に置きたい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:23.00ID:f6/YaWju
死役所面白い 色々考えさせられる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:29.50ID:esQLpXFC
川島w
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:33.01ID:HyWbLSTY
アメトークやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況