X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:28.74ID:9BQnkMEX
関根なんかを買いかぶり過ぎだ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:29.66ID:7R+w0xB6
♪恋する女は綺麗さ〜
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:30.60ID:9UWVWVlb
その場で考えてるわけじゃないでしょ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:31.22ID:t9aFZZ1J
まだ一般人を素人呼ばわりしてんのか
成長しねえな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:31.94ID:H1JImcX0
つまんなかったけどな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:34.65ID:7xaLljjx
それこそ川島が後継者では
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:36.41ID:0zJsmS0U
恋する女は嫌いさ〜ってあれ?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:37.49ID:3PJaDZms
>>733
それ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:39.88ID:taC3oq0B
>>670
でも歳をとればとるほど周りがみんな後輩になって敬語使う相手がいなくなっていくから使い分けも何もなさそうだけどなぁ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:40.83ID:jIhBEUMc
今の学生「笑っていいとも・・・?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:50.55ID:wwNdFdoY
関根のネタは古すぎて世間の若者が付いてけないんだよ
芸能界の身内がお世辞でも笑ってくれるから良いものを
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:50.58ID:1RI03V9x
関根勤って今何してんの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:54.85ID:XJM6uO4W
キリンプロの人いそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:58.31ID:mKR7RhQt
私の大学時代の友達、このそっくりコーナーにヤラセで出てた
芸能事務所にいた
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:59.88ID:oa4LRUUT
今日はハズレ回
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:01.11ID:USv/EDAp
>>749
飯尾はおもしろい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:04.27ID:f0hVpupz
>>777
恋する女は綺麗さーって流れる奴
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:04.77ID:AgfpwSUo
恋する女はきれいさー ってBGMnアがしてほしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:09.65ID:Hvfy0N8m
決して爆笑は取らないがニヤッとするちょうどいい笑いを提供する能力に関しては関根勤はすごい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:16.11ID:XJM6uO4W
貴様、水曜だな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:18.91ID:+9boCr76
有吉も得意じゃん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:19.21ID:Plg14Ms6
いいともの各曜日のレギュラーがやってたけど結局関根が一番面白かった記憶
0839 【5.1m】
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:20.86ID:ioisONSS
無理だろ(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:20.91ID:39ZJc5ZT
>>777
死ぬほどやってたのに意味わかんねぇ記憶だな(・ω・`)w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:22.42ID:XG2lXhhF
0点出そう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:22.96ID:ebp8TDUm
関根さんも68歳だぜ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:23.61ID:IYtggjh6
春日なんてできるわけないのに
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:24.52ID:A5vRa9ZO
淺井企画の笑い嫌い(´・ω・`)やっとこ関根消えたのに飯尾出てきて辟易する(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:24.84ID:kT5hTwnR
きんちゃんから
小堺は気に入られてて関根は嫌われていた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:25.41ID:EPCRAW31
関根はテレ東でやってた裏関根TVは面白かった
乳首からビーム出すビデオとかw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:26.29ID:uDoDqqta
ノブはどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況