最強スポーツ男子頂上決戦2022★9 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:50.01ID:GNnwYHRj
武知最強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:50.37ID:TJAzc5QE
あー35億まけたー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:53.06ID:dpsB8Yrl
コージ冨田に代われ馬鹿が
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:54.89ID:14YIOeOD
つええええ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:55.48ID:2B/KdZUe
台本乙
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:58.07ID:cRf1VmSi
コージざまあああああああああああああああああああああああ
武知強すぎぃ!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:02.92ID:zse52oNB
>>842
顔がイマイチ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:03.88ID:9aL0qzW8
ケインに力使いすぎたな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:04.67ID:BflijO/S
EXILEつっよw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:04.85ID:DtMyZpgY
武知はバケモン
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:06.94ID:GNnwYHRj
武知VS裕太くん

みてええええええええええええ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:07.76ID:Mc8nEWaP
>>757
メンディー かっこいいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:08.88ID:AYXNQfvR
コージぶよぶよしてるもんな(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:09.61ID:WRYW2vSV
体力残ってないだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:11.53ID:0iGj3qCD
>>785
清水宏保
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:19.85ID:M3swrwcj
全部クソ余裕な相手だった奴と持久戦やった直後の奴じゃな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:23.66ID:Ap5sGRPt
>>811
筋肉使わないからな
圧倒的に有利
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:24.31ID:Wwg2x9hJ
メンディーなんでいないの?コロナ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:27.21ID:NY41odrb
武知はナマズ顔なのなんだよな(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:28.29ID:mOmGCRzQ
腕太すぎだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:32.22ID:4dKpglO2
武智エグい
何のスポーツやってたんだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:36.54ID:GNnwYHRj
武知かっこよすぎ

男だが惚れたわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:37.15ID:5d57JfVG
ケインコスギに全体力持っていかれた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:38.24ID:zU62cmnB
やっぱりダンスは凄いんだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:38.56ID:14YIOeOD
出た
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:38.56ID:KHyf+2qj
もう中学生に似てる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:41.25ID:aObimN6I
この筋肉でダンスしてるだけなのは勿体無いな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:41.67ID:mskJ52ZL
台本じゃなくてガチでケインに押されてたんじゃね?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:46.02ID:0iGj3qCD
>>785
ゴジラ松井
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:47.13ID:kCwfDZIY
ちょっとワンタッチきたー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:51.40ID:nqf9NY9C
コージーはケイン戦で力の大半を使っちゃったか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:53.66ID:h4GIn3DW
ケインの前にコージあてとけよ
力使い過ぎや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況