X



新・情報7days ニュースキャスター ★5 まさに外道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:22.73ID:Ns7TQDGL
4度目ワクチンは夏頃に予定、のニュース見てワロタ
0804こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:34.52ID:uuOH+6jz
>>753
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:36.95ID:Sc7UYRsI
ビートさん、必要か?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:50.44ID:4QIBOrBm
あんたらってコロナのワクチン打ったの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:52.75ID:Vjg6Wg+b
>>782
hahahaha
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:54.56ID:PNhfe01Z
>>762
ワクチン打ってるのに感染してる人いるしね
周りでも
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:01.96ID:AMURQv3S
>>775
ワクチンは現役世代以下の希望者のみでいいよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:11.77ID:fT3hUesl
>>686
姪さんのお世話はまかせなさい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:15.48ID:h7O56PUC
コロナ対策なんてしてないアホが罹りきってきたんだろう
おれの周りにも何回言われても飯時ノーマスクで喋ってるアホがいる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:16.36ID:ai8DXdlA
ナーナナナナナナー
オナニー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:17.71ID:FzC4N4j/
陽性者グラフ見てれば誰でもわかることを。
ま、日本は世界の二週間遅れ説はまだ正しそうだから
これからも徐々に減ってゆくだろうね。
0838こたつむり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:24.26ID:uuOH+6jz
>>784
 ∧_∧
( ´・ω・)    (⌒⌒)
/\ ̄ ̄旦\( ブッ )
/ ※\___\ノノ〜
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:27.25ID:F+wA0fwv
>>799
3回目のワクチン接種状況モゴモゴ言ってるうちに4回目のはなしとかホントにイカれてるよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:29.25ID:CgKs4QdZ
>>532
あ!!「そんなものありませんですた、これまで嘘吐いてきますた」と南朝鮮のイ氏が代表で言うのか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:34.45ID:v96rbpUW
菊間はともかく伊沢て
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:36.60ID:RAz8o5uz
女王様の命令で、とっくにレースのすけすけパンティはかされてたおいら
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:37.32ID:09sNTJeT
>>814
打つわけ無いじゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:39.59ID:XTS3Q32k
>>8
ねーよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:41.60ID:6we9apWc
GOTOはトラベルよりイート派の俺です
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:45.12ID:Um1Xm22L
効果の無い無意味な緊急事態宣言もまん防も二度とごめんだ(#・∀・)ムカッ!!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:53.99ID:Okny7uId
>>788
結婚したら5ちゃんは卒業するのが普通だぞ
結婚しても5ちゃんやめられないやつは社会不適合者の烙印を押されてもれなく村八分にされるから気をつけろよ?
0865◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:57.66ID:LvMMjPIH
>>781
チュー未経験JKも昔並みに増えた可能性もある。(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:59.14ID:FPd/zt4k
>>771
冷戦時代かろうじて核戦争が避けられたのは国連のおかげで
もし国連から中露を除外してたらとっくに核戦争が起きている
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:06.02ID:+L/QWp6f
>>747
もうやらなくても良い気がするんだけどね
二階に忖度することもないだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:18.96ID:lpWjvjJQ
いっせーのせでみんなマスクもパーテーションもやめようぜ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:29.71ID:6mBE7H2F
短大とかが1番悲惨そう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:30.85ID:3ji+Po/H
えりーなまで起きてたいけど寝そう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:31.06ID:YPA/dsj/
ソダシ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:36.42ID:fT3hUesl
>>767
JCでなくてもいいけど若い娘の匂いっていいよね
香料とは違うなんか「健やかさ」の匂いがする
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:38.44ID:Vjg6Wg+b
マンボーも緊急事態も2度と出すなや
意味ねえんだし
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:38.79ID:EA82zJms
ソダシ巨大化してる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:39.22ID:1X/+mF0p
>>747 外人観光客も隔離期間なしで入国させるから再パンデミック
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:40.70ID:3F5ghcwW
>>789
うそ
ロシア兵もこたつに入れたら降参するだろう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:44.07ID:3ji+Po/H
俺の土曜日は来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況