X



実況 ◆ TBSテレビ 46803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:09.96ID:0c8hi1rM
愛ちゃん俺のタンパク飲め飲め
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:17.27ID:A6Q9xacG
んー日経平均 一時1000円高
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:19.83ID:Z1pqWuDQ
20gか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:21.23ID:TxCMlLU9
これ本当に毎日プレゼントされてるの?
もう何十回と応募したのにさ(・Д・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:49.67ID:A6Q9xacG
>>290
半分は江藤さん家に
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:50:38.26ID:A6Q9xacG
>>301
おはよう!
…おはよう

朝日新聞
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:50:46.97ID:iat//26q
>>65
ニコニコの2010年より前あたりの動画だと結構恐ロシヤとか言ってプーチン持ち上げたのに
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:11.31ID:8CGbrOj6
>>295
それ結果論だろ?
じゃなきゃウラジーミルと同じ未来を見て
共に駆け 駆け抜けようではありませんか!
って言ってた人がバカみたいじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:40.20ID:iat//26q
>>287
そんなに上がってんのいつもテレ東の午前中の株の短いニュース見てるけどそういういい時だけ見てない俺の株もおそらく相当上がってるだろう最近暴落してたから
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:40.95ID:A6Q9xacG
>>308
ぴょん吉さんいたっけ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:48.11ID:DyaI+3D9
こんな不快なCMある?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:14.94ID:iat//26q
>>308
俺もTBSの事だから韓国大統領選長くやってんのかと思いきや12時半ぐらいに見たけどもうすでにやってなかった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:49.04ID:K48qVTOv
>>308
韓国推しの放送局の癖に珍しいよな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:59.07ID:A6Q9xacG
>>309
今も950円あたりをうろうろしてんぞ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:00.72ID:iat//26q
>>299
応募したら当たるってやつは絶対に案内徒労に終わるから
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:13.91ID:BzPEEAId
モリロー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:14.15ID:ICVgsaRa
もりろー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:15.35ID:HL5PgylL
あったかいね〜
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:27.70ID:HL5PgylL
来週雨やん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:29.08ID:8CGbrOj6
>>305
そりゃウクライナがすぐに降参したら経済制裁もしないで済むし
そのあとウクライナ人がどんな目に遇おうが報道規制で見えなきゃ平気だもんな
チャイナマネーとズブズブの維新に人権意識なんか無いよな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:44.73ID:iat//26q
>>317
25000円割れがセリングクライマックスだったらいいけどなぁまだ要警戒なぁ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:01.30ID:HL5PgylL
雪解け水あるだろw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:08.19ID:TxCMlLU9
ガッテン並の工作いいですねぇ~(・∀・)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:29.53ID:c0Ln3mtO
むぎゅ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:31.64ID:HL5PgylL
れいにゃんまた来週 ↓
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:38.84ID:BzPEEAId
変な歌
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:40.34ID:Oi2QLqPo
2月に「3月の降水量は平年並み」
って言ってたじゃん

まったく当たらない予報士
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:50.97ID:oWOSSAyU
変歌
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:03.26ID:HL5PgylL
おわら ↓
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:03.54ID:BzPEEAId
おわら
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:10.90ID:/rpumlQK
モリローまた明日
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:11.32ID:K48qVTOv
>>334
貴殿こそ先祖の半島に帰りたまえ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:13.23ID:8vqcBP8H
ヤフーピンポイント天気予報だと20日過ぎ辺りから地獄のように雨予報が続いている
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:18.69ID:8CGbrOj6
>>304
そうそう
俺ニコニコは全く詳しくないけど安倍が来たとかでむちゃくちゃ盛り上がってたのは知ってる
その頃だわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:21.26ID:iat//26q
>>305
人命何よりも重要だから早く降伏しろとは言うが後どんな悲惨な目に遭うかわかんない子の
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:24.41ID:cXdTCl+g
ゴゴスマ

武田邦彦←言論封殺でクビ
竹田恒泰←言論封殺でクビ
JOY←言論封殺でクビ

で、代わりで入ったのが、コロナを語る産婦人科医、誰も知らない落語家、鈴木紗理奈ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況