X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:26.22ID:w2kl6gmy
日本でいちばん明るい朝番組

▼超一流パン職人がガチ採点!No.1のロールパンは?
▼おいこがアレンジ絶品料理&見取り図がマユリカに困惑!?安くてウマい店世界編でハプニング続出!!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 田村保乃(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) 浦野秀太(OWV)

※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646783293/
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:20.06ID:jO65hI0d
料理紹介せず歌うというのしょうもないな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:56.95ID:4Fq+J2Pf
もう浜辺美波ちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:53.27ID:KvaHdu+k
>>311
大昔から言われてるのね
でも高学歴芸人増えてるとはいえなんやかんや低学歴コンプレックス持ってる芸人の方が面白い気もするけど
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:58.45ID:w2kl6gmy
ラ〜ヴィット〜♪
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:06.02ID:v9/sBw12
今の時代、成功一辺倒の人間より、斎藤佑樹みたいな
成功と不遇と両方経験した人の方が受けるのかもな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:08.13ID:bEp6jd8f
>>326
ちょっと分かるわwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:13.26ID:VOBEbXz5
高杉ない?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:15.43ID:FtxWo9oo
美味そうだな
0339だま
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:21.70ID:m65gwe5E
おいしそう(。-∀-)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:21.92ID:w2kl6gmy
>>335
残念ながら…
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:45.63ID:T+4+kybU
位置的にもうイタリアだしな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:48.33ID:oJpk/sFA
イタリア方面は安定か
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:49.64ID:b62IG3bq
お店が外国人の方だと話が膨らませやすくていいけど、日本人がやってるといつも話題に困ってるよね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:53.02ID:Gi6ciPo8
さっきこがけんが作ってなかったか?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:56.54ID:BTQvJo1D
>>256
「アニメ好きの少女」とかでSNSで人気出てメディアでも取り上げられて鳴り物入りで来日して駄目だった人がどれほどいたことか
YOUは何しにで有名になったハンコの人もモデルになったのに全然仕事なくてしまじろうの番組で変なキャラやらされてた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:09.83ID:FtxWo9oo
www
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:27.29ID:VOBEbXz5
飼ってるw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:29.21ID:w2kl6gmy
照れてるw
0367だま
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:55.37ID:m65gwe5E
すごい人(。-∀-)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:56.78ID:BTQvJo1D
仲間由紀恵できそう
「恋のダウンロード」歌ってみてほしい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:57.16ID:VOBEbXz5
器用なんだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:10.97ID:Gi6ciPo8
>>368
多分正解
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:20.49ID:WaMI+Pz6
なんだろう
口元が嫌い
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:21.67ID:oJpk/sFA
綺麗な嫁と出会って大成功だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:26.90ID:KvaHdu+k
安定してるらしい歯科技工士捨てたのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:40.95ID:5SE+hbe2
でも新橋はリーマン御用達のお店が多い=土日祝休みの店も多いんだよなあ
とくに立ち食いそばの店

在宅増で通勤リーマン大幅減少で収入大幅減少(推測)しても土日祝休業続ける店多いんやね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:43.70ID:T+4+kybU
店の金で研修行ってすぐ独立したのか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:52.06ID:KvaHdu+k
>>368
あー
なるほど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:55.87ID:FtxWo9oo
すごいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:20.25ID:bEp6jd8f
置きにいきすぎやろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:24.18ID:ph7pZZwT
モノマネジュークボックスじゃないのね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:27.38ID:oJpk/sFA
ねずっちです
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:32.70ID:w2kl6gmy
ビョ~ン
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:33.41ID:WaMI+Pz6
>>394
こまけぇこたぁ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:37.13ID:Gi6ciPo8
痔なのに嫁にアナル攻めさせてるんだろうなぁ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:50.06ID:uI136TNn
陰に貼られてるwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:53.74ID:bEp6jd8f
>>408
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況