実況 ◆ TBSテレビ 46784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:52.88ID:yPhYxvEd
1 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2022/03/08(火) 15:12:11.13 ID:hgDOgJcZ [1回目]
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46783
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646712214/

誰か建てろよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:13.16ID:KfBeuCJ1
ウクライナの国土が日本よりデカくて日本全土がこんなことになったら
日本人はすぐ避難するなら中国か韓国か北朝鮮に行くしかないな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:47.24ID:Vc+WfV1Y
アメリカも日本取られたらまずいからそう簡単には日本落とされることないだろうけど
戦地にはなるかもしれんな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:51.74ID:Bdtrn8jZ
>>230
TBSでは立て板に水の土井アナが
分かりやすいアナウンスだと思うんだが、
時折自分の原稿読みに酔ってる感じがする時があって
それが鼻につくので
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:56.42ID:sT1BTRbT
>>250
かわぐちかいじのマンガでそう言う話無かったっけ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:42.68ID:7uJtyWUl
>>268
ゼレンスキーは鳩派で多少譲歩して戦闘にせずに穏便に終わらせたがってたけど
国民の多くが国を守るために戦う!と言って民兵とか義勇兵を各自で作り始めたからゼレンスキーも国民と共に戦う方向性になった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:02.52ID:J/Nq9Ydd
>>276
ラッパみたいな袖は1度見たら忘れられん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:04.62ID:Bdtrn8jZ
>>257
試合後にコート隅で
念入りにストレッチは
最高のファンサービスだ!!!!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:11.09ID:sT1BTRbT
地雷もあったって話は
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:16.22ID:dXyXgcpF
日本の軍事力は世界5位位だから支那でもまともにやると損害大きいから小競り合い程度かなぁ

台湾はヤられる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:09.06ID:ZaEbmk5A
永遠の寝癖坊主 ジョンソン
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:11.27ID:KDXF0M9J
っていうかどんなに持ちこたえても他国から戦車や飛行機の援軍来ないんだよね?
絶望しかないじゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:13.28ID:+M39CTsL
EUもここまで粘るとは想定してなかったろw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:22.31ID:Bdtrn8jZ
>>282
いざボートピープルになって
やっと台湾にたどり着いたと思ったら
そこは福建省で
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:32.88ID:+ezB1ZCD
ジョンソンはハゲを誤魔化す為なら手段を選ばないなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:39.85ID:7uJtyWUl
>>282
船も飛行機も止まってたら中国北朝鮮韓国しかないやん
ボートもしくは泳いでいける距離だし
帯広からロシアか長崎から韓国、北朝鮮、中国のルート
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:49.80ID:ZaEbmk5A
はやく傀儡政権作らせて、また選挙で落とせばいいじゃん。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:51.72ID:sT1BTRbT
>>288
日本国内に中朝韓の工作員が100万人も居るのが破壊工作やられたら
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:31.77ID:yE/x61eq
ロシア軍て弱いだろ?
ロシア軍が日本に攻め込んできたらやばいって言う奴
そもそもどうやって日本に攻め込んで来るんだよ?
日本は島国なのによw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:00.92ID:ZRdCKj+B
ロシアの選挙なんてイカサマに決まってる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:07.33ID:Bdtrn8jZ
>>296
おいでやす小田は
バレバレのごまかし方
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:07.88ID:sT1BTRbT
上海臨時政府ニダ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:55.04ID:+ezB1ZCD
>>300
いや地毛なのは認めるけどw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:56.13ID:Bdtrn8jZ
もしもし、プチンですか
>>304だけにクーバクしてください
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:06.02ID:KfBeuCJ1
>>313
ソ連独立前後に色々あったので国を奪われることを嫌がる人が多い
そして仮に譲歩したり降伏しても酷い目に遭うのは目に見えてるしな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:18.75ID:+M39CTsL
国家再建も大変だなこりゃ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:18.79ID:cXyQSbdz
ロシアは通貨が紙くずになってるからもうもたないよ
ウクライナは亡命せずに反転攻勢すればロシア軍を追い出せるよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:26.88ID:J/Nq9Ydd
>>315
騎乗位か後背位
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:35.08ID:97LLCT7v
ウクライナを倒せって… 終わってるな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:36.10ID:sT1BTRbT
世界の富豪投資家は株価下がって頭来て
プーチン暗殺しようぜって傭兵で攻撃しないかな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:39.67ID:g7R+J5y/
独裁者プーチンにいちいち「さん」付けするなよアホ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:45.48ID:h2sbGu5d
ロシアに負けるから悲惨な未来が待ってるんだろ?

ここで発想を転換してウクライナがアメリカに宣戦布告してアメリカに負けたらいいんじゃないか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:56.93ID:7uJtyWUl
>>313
強制ではないよ。嫌な人は逃げてOKだけど逃げるルートはロシアに塞がれてる
運がいい人だけ早めに国外に避難できた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:34.31ID:wXtDt0wU
ロシアの中枢にどれくらいスパイが入り込んでるんだろうなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:38.98ID:Bdtrn8jZ
>>320
アニメファンが好きそうな
プロポーションと
いつも口開けてポカン小顔だもんな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:56.26ID:+M39CTsL
ロシア革命2.0
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:03.74ID:ZRdCKj+B
プー助は宇宙怪獣に惨殺されると言ってたから 
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:05.23ID:J/Nq9Ydd
>>335
カリブトなら尊敬の眼差し
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:35.13ID:sT1BTRbT
メドベージェフがまたやるの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:40.00ID:Bdtrn8jZ
希望的観測でばかり失脚話をして
視聴者と実況民を煽るT豚S
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:41.49ID:mY7ZnQH/
プーチン大統領の支持率69%なのに失脚するかよw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:42.86ID:/mah5UyD
星のアホはプーチンさんって戦争犯罪人をさん付けで呼ぶ。
こんな奴がニュースに出る程度の低い番組
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:45.24ID:7uJtyWUl
>>334
男はウクライナから出られないけど全員が戦闘に参加しろとは強制されてない
特に戦い方ヘタクソとか体力なさすぎの人とか武器の扱い覚えられない人は戦闘に参加しても足手まといになるので置いていかれる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:01.39ID:J/Nq9Ydd
>>344
100年以上経ってやっとバージョンアップかい!?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:02.31ID:KrRX5PuI
そのためにアメリカは、バグタツド陥落の時にわざわざ人を集めて銅像を倒させて
アメリカを市民が歓迎してるかのように演出したんだもんな

そんな人々も今はフセイン時代のほうが良かったと言ってる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:36.16ID:I1yauj4E
>>286
YouTubeのおすすめでコート脇でストレッチしてる動画出てきて「これは流石にダメだ。」って思いながらクリックした思い出。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:40.13ID:yE/x61eq
これロシアに得する事あんのか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:44.24ID:Bdtrn8jZ
>>354
学徒動員もゲルググに乗せるのだ!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:49.90ID:wXtDt0wU
>>356
ごめんね、素直じゃなくて…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:56.00ID:7GFumHrN
露助の軍人はヘタレばっかりだから
上手くコントロールすればプーチンを殺せるはず
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:56.62ID:I1yauj4E
>>320
そんなエロアニメあるのかw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:16.67ID:OMoMzROz
中国へのプレッシャーがアメリカの狙い そもそも
ヨーロッパ白人話には深入りしない 英仏独で何とかしろって感じだろ
情報はロシアにも分かる形で提供しとる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:30.39ID:Bdtrn8jZ
>>362
つ [ waterpolo women ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況