X



実況 ◆ TBSテレビ 46751 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:38.67ID:4CoR4QZD
ロシア軍は無線のデジタル化が進んでなくて、マニアに盗聴されて録音されてるな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:39.27ID:OGOUt8Qa
ウクライナはクリミア取られたとき、ロシアが置いてった錆び付いた
武器しかなくて戦えなくて反省して、徴兵制やら新しい武器やら
対策したって本当?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:42.13ID:EB9c9Em5
もう一つあれば五惨に・・・
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:57.35ID:IQZ6M+yd
情報戦だってのに全てそのまま信じて報じるバカメディア
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:58.17ID:hjrxSf5Y
>>817
されてるなら抵抗するが、まだされてないなら抵抗しないんじゃないかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:58.34ID:cYI+37HE
核を持ち出さなかったらここまで一枚岩にはならなかったろうにな
これが決定的なミスだわ
ほぼ全世界がプーチン排除で一致した
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:08.47ID:/fqOq65B
要するにウクライナを統治しようがどうでもよくて
あの土地をNATO漬けにされなければいいって考えなんだろう
最悪は原発破裂させて住めなくしそうだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:10.87ID:0ijRh16k
だから「反戦デモやってるヤツhsごくごく少数」
プーチンの支持率はウクライナ侵攻後に上がってるって

不都合な真実は報道しないマスゴミwwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:11.27ID:4yN0TPXD
ゼレンスキーを英雄視してる人って一体何なんだ
この事態の責任はすべてゼレンスキーにあるのに
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:14.38ID:rlTr+nyR
>>623
女子が生まれるのがテクニシャンてきいたけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:16.66ID:lwtT408J
意味不
やっぱバッカてバカだわ
参加一切させるなよカス
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:17.39ID:RUbsHCOg
皇帝ww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:17.62ID:rI25LQIP
>>779
正しくは出せないんだろ。。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:20.50ID:yaX9htIW
あれだけイキってるくせに志願兵じゃないのかよ
ロスケ弱いわけだわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:27.00ID:isY+kF+K
>>831
バカなの?
お前がゼレンスキーのプロパガンダに騙されてさっき赤っ恥描いた池沼のくせに
バイデンがはっきり言ってただろワイドショー脳www
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:29.77ID:X0jDQEhq
プーチン信者w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:33.01ID:0lRZ8UPN
プルシェンコは、プーチンに優遇されてるからwww ( ^ω^)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:33.76ID:74/UpoKG
>>841
目をパチパチさせてる会見みたら焦ってるようにしか見えない。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:38.90ID:jerRWES9
>>771
みたらわかる通り同じ文体で同じ意見で同じ言葉使ってるだろ?
別に他のIDで誰かさんみたいにほんまやでぇとか合いの手売ってないし
でもファビョるを知らない設定のヤツが他人のフリしてもキツイやん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:40.11ID:NA8C4pb9
>>819>>821
政府は「絶対やめてください」って言ってたけど、あの言い方だと忠告無視して行こうと思えば行けるのかもれないと思った
行っちゃう人出て来るかも
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:45.32ID:IQZ6M+yd
散々スポーツは別だって言ってたのになぁクソメディア
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:46.80ID:3eIZZ1y/
>>749
チェルノブイリの事じゃないのね
それならウクライナへの補給断つ目的だろ
正常に動いてた原子炉停止だけなら
別に特殊な能力要らんbんだろ
元々で考えたらソビエトの技術で作ったんだろうし
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:47.98ID:gC/CrOIM
もうロシアのドーピング野郎は余計な事を言うなよ(笑)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:48.08ID:NPFKI8rN
アフガニスタンのタリバンとかミャンマーのクーデター見て
イケると思ったんだろうかプーチン
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:49.65ID:JujEw3aE
>>851
一方ロシアはアナログ無線を使った
なのか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:53.08ID:d7FQTAkt
プルコウ見損なったわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:53.04ID:D3dGXEsR
北京オリンピックに出たウクライナ代表の19歳のバイアスロン選手も戦士した
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:58.26ID:rI25LQIP
スポーツは政治の外というのなら。
大統領を信じてるとか言うたらダメだよ。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:58.28ID:Pqms8Si3
ロシアもそうだけどウクライナの選手もスポーツやってる場合じゃない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:11.19ID:1iuAKx5b
ちょっとマスコミ願望強すぎや
ロシアはまずは使い捨ての兵隊で様子見、今の停戦中に再編成して、今夜からベテラン兵士中心総攻撃っていってるぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:18.10ID:0ijRh16k
>>864
マスゴミに洗脳されたアホ
IQ低いアホ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:19.08ID:fP5wbbos
平 和 の 祭 典
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:35.38ID:jhPII9Y0
ロシアなんて全員出場停止でいい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:35.74ID:IQZ6M+yd
情報戦だってのにまるまる信じるバカ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:36.76ID:rI25LQIP
室伏広治とか、下手な自衛隊より強そうだな。愛国心もあるし。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:37.85ID:hjrxSf5Y
プルシェンコに情報は届いてない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:38.50ID:OqizHRY1
シェフチェンコが亡くなったらトンデモない騒ぎになったろうな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:39.40ID:rOKJ076s
発言しろって言われた説もありえる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:43.43ID:0lRZ8UPN
プルシェンコを崇拝してる羽生、なんか言えよ・・・w
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:45.89ID:yWX7BJ9z
プーチンを糾弾すると粛正されちゃうから世界に文句言うしかないプルシェンコ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:46.76ID:J3N306NS
>>688
丸田さんみるとクロちゃん思い出すわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:52.38ID:NA8C4pb9
>>862
ロシア人とウクライナ人間違えて書いちゃったよ ごめん

で、そうなんだよ
ウクライナの人の犠牲は増えていくだろうな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:52.77ID:mHhYLGWL
プルシェンコももし自国がいわれなき攻撃を受けてもそんなきれいごとが言えるのかな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:54.10ID:EB9c9Em5
ロシア戦車は最強ではないがコスパは良いからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況