X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:05:55.05ID:8KgY7Ncw
日本でいちばん明るい朝番組

▼ニューヨーク不動産 第三章開幕!あの人気芸能人がガチ新居探し!好物件連発でまさかの展開!?
▼全国アンテナショップグルメをギャル曽根が食べ尽くす!新潟県編

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 駒木根葵汰
【ロケゲスト】 中村仁美

※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646263291/
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:18.97ID:zW5QEbNx
カラオケの映像ww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:19.53ID:FwqI5J0z
1Fコンビニ物件はマジで店員と家族化する
店員がそのマンションの住人だったから一時期完全に家族化してた(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:33.32ID:c8Vjl9Hd
長い長い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:33.41ID:HRHR1vmc
縦長の部屋なのかな
なんか狭そうに見える
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:38.18ID:qcr1yLfe
おまえらってこのドラゴンボールのコスプレを見て腹抱えてゲラゲラ笑ってんの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:38.96ID:DkoP0B/J
>>731
鏡裏あるなら使うべき
掃除が楽になる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:39.23ID:Co0ShdEu
ATフィールドが
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:40.67ID:iHUiZaMv
ピッコロとベジータならベジータの圧勝だろ
戦力差が違いすぎる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:41.25ID:hMKNAy2Q
イカゲームって見たこと無いけどライアーゲームのパクりって感じなの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:42.43ID:zW5QEbNx
自殺かよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:44.04ID:cEQiRjeL
wwwwwwwwwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:46.24ID:6jL6rDVY
ひでえ茶番だw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:53.54ID:VhX8tqMa
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) そういえば次の映画はピッコロさんパワーアップするとかしないとか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:53.77ID:JujEw3aE
ピッコロ町娘との対決のためのフリだったのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:05.87ID:2Ci7fVqI
下北の店の店員が売れない役者やミュージシャン感がウザいんだよな 夢破れて定職も付けないという
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:05.91ID:thtsNN0P
イカゲームってあの人形のインパクトが人気のきっかけな気がする
最近の他の韓国作品はここまで知名度ないし
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:07.53ID:zW5QEbNx
文珍
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:11.78ID:cEQiRjeL
文珍師匠wwwwwwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:15.87ID:/C0fbOf+
ツマンネ
早く答え合わせすれや
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:19.09ID:zW5QEbNx
長い寸劇だな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:32.29ID:yngE9lkw
せやねんって王様のブランチ潰してまでやるMBSの番組か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:42.12ID:vZOf4sVM
築4年だぜ!?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:44.21ID:/C0fbOf+
>>800
そうだな(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:45.14ID:SSKxurVf
アマプラならともかくネットフリックスなんて契約してる人そんなにいないぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:49.88ID:iHUiZaMv
イカゲームってイカの話かと思ったけどこんな話なんだ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:55.65ID:gxfYZ2sF
>>731
一般コインランドリーなんかもそうらしいが、
基本、きったないものを洗うために利用する人が多いらしいから、
よっぽど自分が汚したものが破滅的なものじゃないかぎり、
おそらく損するんじゃないかな、と
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:56.96ID:cEQiRjeL
15万8000円
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:57.74ID:DkoP0B/J
>>751
業者がよく借りるような感じの部屋ってこと?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:05.25ID:S0lm8/NS
だからわざと高い家賃を予想するのやめろや
そんな高いわけねえって全員解ってるだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:11.97ID:cEQiRjeL
え?! まさかの12万?!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:13.22ID:HRHR1vmc
>>799
ちょっと使いにくいね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:32.84ID:8G/RrJyf
30秒でローソン行けるのもいぞ、ここは
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:34.66ID:edKg3VfT
>>762
夜中にお腹すいたりちょっとしたもの買うのに
1Fにファミマあったときは本当に便利だったわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:50.82ID:4fk0+JR3
おまえらみたいにずっと家にいるなら北向きの方が快適なんだよな(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:54.23ID:FwqI5J0z
>>823
よくわからないけど韓国発らしいから
たぶん何か他のものの名前を変えただけのものだと思ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況