X



NEWS23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:04.84ID:O6rh2QV9
このスレ使いたきゃワイのちんぽなめろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:32.44ID:8eS5wgBH
押し込み強盗相手にナイフ突きつけられて交渉もなにもあったもんじゃねえぜ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:40.20ID:UoWb51XE
マジックパール
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:42.70ID:6ePI+JSK
たばこw
0320渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:42.91ID:zQ7Y4ZWb
クラスター不可避
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:51.93ID:gE1FDk6m
信じられない光景
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:00.23ID:+libE8fN
>>317
うーん…?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:08.08ID:VJ0lQFtW
一般国民もゲリラ化してるぞ
色んな国から対戦車砲貰ってるし誰でも使い方レクチャー出来る国なので主婦でも戦車を破壊できる状況
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:09.00ID:VOiMwuBd
9時間立ちっぱなし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:09.98ID:77mUTIW2
>>271
翼君が優勝インタビューで言ってたな。
サッカーだとウクライナが強いよな。
0347渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:17.18ID:zQ7Y4ZWb
プーチン死んでくれ
世界の為に死ね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:25.06ID:xdh2rhja
セックスしてねろ!
もしくはオナニ!
まぢ耳に手を当ててうわぁーって言って現実逃避しながらアニメ見るわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:28.17ID:OATsPeTQ
やべーなプーチン
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:37.24ID:O6rh2QV9
トランプに負けたやつやんけw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:38.59ID:b6w62Bpw
消されるぞ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:41.24ID:Q0fTULp5
パーキンソン病疑惑あるよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:43.28ID:gE1FDk6m
ちょっと抑肝散飲ませてくる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:44.59ID:CvEX/hf5
ゼレンスキーはキエフから逃げてでも抵抗続けた方がいい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:48.14ID:1OSO4GFB
プーチンはパーキンソン病で認知症
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:49.41ID:TpHiZ9+K
病気だよね
0388渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:51.57ID:zQ7Y4ZWb
間違いなく糖質だろプーチン
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:00.61ID:8JM3vJ8J
>>311
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)JT株価が下がってるのは ロシアに投資したから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:01.21ID:ajn2QvbW
ビンラディンと同じパターン
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:05.06ID:Uo01eL/h
プーチンだけ爆死すれば収拾着きそうだよな(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:07.09ID:op+qh9du
メンタルおかしいやつが核もってるとか…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:07.35ID:UoWb51XE
おかしい人を追い込むのはいかがなものか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:12.96ID:lVL7ufiT
我々日本の一般庶民がロシアの暴挙を食い止める方法ってなんかないの?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況