X



世界衝撃映像100連発★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:05.79ID:mFKx/PeT
衝撃映像と言えばこの番組!シリーズ第41弾。衝突!爆発!倒壊!落下!沈没!あす誰もに起きうる身の危険から奇跡的に逃れた映像満載!あなたならこんな時どうしますか?

世界衝撃映像100連発★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646044043/
※前スレ
世界衝撃映像100連発★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646045217/
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:29.05ID:irsXtwtn
草野さんしゃべれるんだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:38.63ID:2s41Z8cy
>>392
着地の瞬間ジャンプは死ぬらしいぞ
大怪我はするけど助かるのは床にペタッと大の字に寝ることらしい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:03.97ID:NkxUmhhz
スプリンクラーは連動するのもあるけど基本的に熱で溶けて作動するから無い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:11.68ID:sJcUGld3
その程度で作動してたら煙草吸えんわな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:56.15ID:hnSl5Spj
>>344
去年、事故ってメットがあったおかげで頭部は無傷だったよ
背骨折れてあわや半身不随だったけど、後遺症で右手の指が変形でそのままなんでバイクに乗れるかどうかw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:23.86ID:KyPwOmVH
ぬこー
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:33.31ID:S+edZdXc
おちたw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:41.23ID:KyPwOmVH
転けただけかよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:42.49ID:g0mKR6yH
wwww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:42.82ID:KCtZ5pgZ
そういうオチかよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:46.35ID:XP3HOh20
かわええ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:50.62ID:Ys33Fq8h
テレビ東京系列全局にて
月曜日プレミア8
人気ドラマシリーズ浅見光彦スペシャル 
軽井沢殺人事件
令和の新主人公には岩田剛典さん
お兄さんには高橋克典さん
信濃の新コロンボには伊藤淳史さんに丘みつ子さんデスよ(^-^)/
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:52.91ID:a3mBm27C
達人級のネコパンチ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:55.39ID:x+wvGYpa
炎でも平気なんだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:55.86ID:62dsef5W
煙にビックリして下に落ちるが正解だろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:17.20ID:D/gGK982
出禁 www
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:25.36ID:KCtZ5pgZ
バカ犬w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:33.43ID:62dsef5W
アホ犬w
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:33.77ID:aSar93AA
テロリストかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:39.30ID:0XZqKnCF
あぶねー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:39.60ID:XP3HOh20
なんでこんなにアホなんw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:41.32ID:yZ0ppBZq
生物兵器
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:41.97ID:sJcUGld3
こんなんテロやん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:42.50ID:KyPwOmVH
馬鹿犬
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:42.55ID:a3mBm27C
バカ犬
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:51.39ID:c8Js1Lm3
出来た犬だなあ
飼い主に報復行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況