X



実況 ◆ TBSテレビ 46713 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:24.48ID:i1VMhjBt
鼻マスク
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:13.65ID:XZsBrmrR
なんの根拠もなくワクチンのせいだと勝手に決めつけすぎ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:40.88ID:Q+/Mbo6P
>>1
おつ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:41.70ID:ypsHKNHE
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/20-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:46.94ID:S86ja+mf
今日あたりから天気予報の時に女子アナ、外に出てこないかな
妙な豚とジジイの天気予報なんて見てられない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:12.68ID:XZsBrmrR
私も原因不明の高熱と発疹で修学旅行行けなかった。
昔の事でワクチンなんて打ってなかったけど。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:03.88ID:Vg/Iy3c7
ブーナクンとかブーナ選手とか呼んだら気持ち悪いね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:10.02ID:EzsVMntd
いやでもインフルエンザとか花粉症もかなり抑えられてない?

まあ9割はマスクのおかげだと思うけど
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:13.91ID:Q+/Mbo6P
ブーナは夏がやばい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:23.63ID:KMRv8UI2
>>1
ちょっと何言ってるがわからないけど、乙
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:54.39ID:LEKt5zv4
接種券に副反応についての説明書入ってるし打つ判断した親の責任だろ
それだけで危険なもの扱いはおかしいわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:54.57ID:Q+/Mbo6P
これは少し空がぐずつくな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:06.31ID:2ylOizlo
舌の苔で1ヶ月も入院してる自体でもうw
クレーマー患者に入院されちゃうと病院かわいそう
0033捕獲ちゃん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:09.57ID:xzJLBkOp
なんで月火曜日もクンニもとしゃんにしないんだよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:10.67ID:DIgsvlTx
トトロみたいなブーナちゃん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:11.70ID:Q+/Mbo6P
踊り豚
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:27.35ID:snd+35tq
>>4
ワクチン接種後どんな死に方しようが
ワクチン接種後死亡とするのと同じで
たまたま重なっただけだろうと
ワクチン接種後になるマジック
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:46.66ID:KMRv8UI2
>>33
セックスする時間がとれないから
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:10.81ID:Q+/Mbo6P
夏日ーーー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:15.66ID:7y6M7Zc/
>>10
これ反ワクチンな人が言ってたけど、ワクチンを打つ前から副反応が出るんだってさ
きっとコロナワクチンを打つ前の副反応だね!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:41.70ID:KMRv8UI2
>>53
それはさすがに気持ちの問題ですわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:01.77ID:S3FgRKTk
関東は降らないのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:27.39ID:rnaWpt/I
どゆこと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:35.17ID:DIgsvlTx
踊るブーナちゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:45.43ID:Q+/Mbo6P
>>60
軽くぱらつく
場所によるけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:45.66ID:Vg/Iy3c7
この噛み合わない感じが魅力
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:59.62ID:K179L3hV
>>55
あんなタチ悪く無いけどな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:01.87ID:tyATzbge
舌が白くなるぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:28.96ID:KMRv8UI2
子供にワクチンはやめた方がいいと思うが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:01.45ID:4Qem7/QR
うわあ打ったのかぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:04.99ID:7y6M7Zc/
>>56
>>62
間違いなく3回目接種で、これから打つ人は迷走神経反射で体調を崩す人が続出するよ。
これだけ怖い怖いって報道をされれば不安に思う人が増えるのは自然の理だからね。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:05.00ID:S3FgRKTk
>>71
なるほど
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:09.46ID:Vg/Iy3c7
親御さんも心配だろうねぇ…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:12.79ID:oN/GkSwr
COVID19なのに服がB.C.G.
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:18.00ID:/YSXrxKB
>>4
実験中のワクチンをなぜそんなに信用できるんだ
根拠もなく1400人も死なないだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:20.88ID:Vg/Iy3c7
8787人
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:22.27ID:e2jHWzEo
副反応かは別にして子供の前で過剰に心配しすぎな気がする
けっこうなストレスだよね、あれ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:28.27ID:KkjqrTG+
東京新コロ9856人と予想
1万人は切ると見た
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:28.33ID:K179L3hV
>>93
そういえば今回はFA騒動あっさり終わったな、前はFC東京だのゼロワンが獲得乗り出したのに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:49.59ID:s4y1rnYK
10095人
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:50.14ID:Q+/Mbo6P
ポッポ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:51.24ID:/YSXrxKB
9986人
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:52.49ID:HGFNhZAG
7777人 FRVER!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:02.82ID:Qd+26Xhq
7075人
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:16.70ID:j0NaHPPP
今日は8000人くらいだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:19.63ID:rnaWpt/I
9981
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:20.71ID:7IrXbrqY
効かない武漢仕様ワクチンを子供に打つとかw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:21.26ID:tiZaa3S8
9983人
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:23.65ID:KMRv8UI2
7,990で
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:26.42ID:UcJtWLjP
子供はワクチン拒否できないからね。
嫌だなんていったら親から怒られて打たされる。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:28.71ID:fiJt4V2a
(’・ω・`)6321
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:29.86ID:K179L3hV
月曜だし

8760人で
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:33.21ID:j0NaHPPP
8294だな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:38.06ID:3EMJ7aCw
第5波の死者MAXが89?
第6波は感染者が5倍だけどMAXは250近く。
あれ?MAX500くらいなってもおかしく無いよね?
やっぱオミクロンはザコ^_^


今日は11234人
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:38.57ID:Q+/Mbo6P
>>129
なんか…すごく…残念です…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:59.80ID:/YSXrxKB
----締め切り----
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:00.80ID:gJ5XaBL0
6567 無コロナ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:02.80ID:Q+/Mbo6P
ピシャーーーん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:08.33ID:fiJt4V2a
(’・ω・`)完全収束ドリーマーきたああああああ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:12.54ID:F6f3CxAo
まーとにかく煽るな
この報道姿勢はどうにかならんのかね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:14.94ID:Vg/Iy3c7
ーーーーーーー締め切りーーーーーーーー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:19.37ID:Wd6p8HTN
>>9
ブーナが、不倫トン森田に「鉄拳制裁」すれば
ブーナ&女子アナだけで天気予報が、出来る。

東京 罹患者予想→一万人
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:21.53ID:3EMJ7aCw
8753 花子さん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:22.68ID:/YSXrxKB
シャキーン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:37.10ID:7y6M7Zc/
>>78
HPVワクチンのときもそうだったからね。
マスコミは名古屋スタディを、ちゃんと検証しないし
今も子宮頸がんで苦しんでる人なんかどうでも良いって報道姿勢だってことは、さっきので理解したわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:40.77ID:KkjqrTG+
今日も快音、JNNニュース速報
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:48.14ID:3EMJ7aCw
1日100万行かなかったら岸田は退陣して高市さんに変われ!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:49.96ID:8gyf4plF
増えたああああああああああああ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:50.17ID:4Qem7/QR
再就職!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:51.11ID:Ghu/E7vB
増えとるやんけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:51.25ID:rnaWpt/I
ポッポッポッポッ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:54.46ID:HGFNhZAG
増えてるじゃねえかよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:56.72ID:KMRv8UI2
あら、増えた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:57.16ID:Qd+26Xhq
黒ミニ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:57.55ID:3o8bGpSD
もうだめだー(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:58.54ID:XvyNFVVq
子供へのワクチン接種は人権侵害だよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:58.73ID:GVvsAj+p
先週より増えたあああああ!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:02.66ID:/YSXrxKB
増えたあああ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:08.13ID:gJ5XaBL0
増えたじゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:10.05ID:j0NaHPPP
第7波キターーーーーーー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:21.65ID:2ylOizlo
さっきの舌の苔の入院患者じやないけど、一端入院したら回復しても中々退院したがらないクレーマー患者が多いからだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:23.23ID:gJ5XaBL0
もうダメだぁぁぁああああああああああああああああ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:27.86ID:K179L3hV
え?増えた?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:32.00ID:FaC5xZ3g
ワクチン2回打っても意味あったのか分からないな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:36.02ID:3EMJ7aCw
うわあああああ。
前週比で増えてるやん!
これ、ステルスオミクロンの市中感染で広がってるな。
明日からリバウンドじゃねーか!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:40.07ID:GVvsAj+p
これは久々に葵こはるでオナニーして我慢だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:40.89ID:KMRv8UI2
もう三浦瑠璃は謝罪ヌードだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:41.50ID:Vg/Iy3c7
>>143
ニアピン賞かな?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:46.49ID:Wd6p8HTN
>>143
ニアピン、おめでとう。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:46.87ID:/BFNvsTJ
ひー、また増えだした。BA2蔓延待ったなしか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:53.13ID:Q+/Mbo6P
月曜日でこれでは…
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:59.28ID:ypsHKNHE
これが異物とみなされると、免疫が過剰反応し、アレルギー症状を引き起こします。

症状としては、顔や全身に発疹が出来たり、手足の皮がむけたり、味覚の異常、お口の中の荒れ(口内炎、口唇炎、舌が白くただれたり)などがあげられます。
>>54
https://www.orion-shiodome.com/blog/%E5%8F%A3%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%AE%E9%87%91%E5%B1%9E%E3%81%8C%E5%BC%95%E3%81%8D%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%81%99%E3%80%8C%E9%87%91%E5%B1%9E%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%80%8D%E3%81%A8/
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:17.05ID:H/w+xChJ
減少からきっちり2週間で増加に転じてるのホント油断大敵というか…
学習しねえなぁ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:19.17ID:0A7XVB4l
ノーガードにしたイギリスはどうなってんだ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:32.19ID:qPT8Y47e
今日もあと30妙がなんたらあるんだろうな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:38.83ID:K179L3hV
>>270
あいつ今度はウクライナ難民受け入れろとか言い出したぞ
スリーパーセルがどうのとか言って外国人スパイ扱いしてたくせに
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:43.52ID:+Va+YIhr
ワクチン打てば打つほどADE増えるらしい
詳しくはニコ動の鹿先生の動画見てくれ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:52.46ID:3EMJ7aCw
>>277
残念ながらもう収束しないね。
早く枝野さんに変われ!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:54.35ID:/BFNvsTJ
増加に転じたのはかなりやばいね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:12.43ID:KMRv8UI2
あーあ、これで20時以降にメシ屋いけない日がまだ続くわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:36.87ID:mKlJ6uij
外国と比べてマスク率が高いから獲得免疫されにくい下げ止まりなんでしょう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:52.48ID:qPT8Y47e
今日のホランの胸は
実物大か・・
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:57.41ID:3EMJ7aCw
まん延防止措置延長だな。
しかも最近解除した山口県も増加してる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:16.04ID:DYE3JmtU
収束
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:25.79ID:/BFNvsTJ
いまが最少感染数だとすると、来月は恐ろしい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:39.63ID:3EMJ7aCw
>>308
立憲共産党の前代表
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:54.48ID:B2zNW3A8
因果関係を認めました
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:23.28ID:7IrXbrqY
寺島意外とまともだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:45.80ID:rnaWpt/I
うわあ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:48.76ID:K179L3hV
切ない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:52.64ID:3EMJ7aCw
ウクライナなんてどーでもいいんだわ!
もっと国民にコロナが危ないことを伝えろ!
しかも今日は前週比で増えてるしまたリバウンドするぞ!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:01.25ID:sniASbQc
糞ワクチンの怪しさが明らかになってきたな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:10.82ID:0XZqKnCF
悲しいけどこれ戦争なのよね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:16.82ID:kUUgkmfT
ええっ(>_<)
独裁者に天罰を&#8252;
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:17.49ID:L5Tlv16e
鼻マスクわろた
劇団員か?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:18.33ID:/BFNvsTJ
泣いてる姿みて興奮するんだろね、プーチンは
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:18.49ID:BZY/3x5w
(;・∀・)戦争になるとこういう動画しばしばねつ造プロパガンダだったりするから信用できないw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:19.40ID:0A7XVB4l
ハゲが重症化するのか検証してくれ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:19.51ID:K179L3hV
>>330
安倍の友達ってつくづくクズしかいないな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:26.26ID:d8vp8pWO
プーチンが見たも何だそれと思うやろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:49.76ID:1SpySYQY
21世紀の出来事とは思えんな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:02.87ID:PDs7fppW
ロシアの空挺部隊員600から800人
載せた2機のイリューシン76が
ウクライナのスホーイ27の攻撃で撃墜されました。アメリカからの情報でスホーイが飛び立ったらしい?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:07.30ID:KMRv8UI2
>>362
ウクライナも両方
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:23.10ID:/BFNvsTJ
>>350
ひとの不幸に興奮するタイプの指導者はこわい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:27.05ID:K179L3hV
>>359
お前は戦ったか?学校で、部活で、職場で
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:32.43ID:T5QtnTjl
プーチン市ね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:51.01ID:0XZqKnCF
これが許せないって言うけどアメリカが日本にしたことが許されてる理由がわからん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:09.96ID:F6f3CxAo
18〜60歳までだっけか
ウクライナ国民も必死だわな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:09.99ID:Owgd+aAx
ナレーターのトーンがデパ地下なんだよなあ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:30.53ID:K179L3hV
>>379
先に仕掛けたの日本だしなあ...
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:42.25ID:d8vp8pWO
>>366
藁人形
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:49.09ID:oKKmMFdq
去年ワクチン接種後な亡くなった多くの方(大人)は基礎疾患あり
子供も同じなんではないですかね?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:00.26ID:/BFNvsTJ
パラまでに停戦しないと習近平が寝返るかも
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:03.07ID:Q+/Mbo6P
>>362
あの辺はタタール人とかクリミア人とか色んなところの混血化が進んでエキゾチック
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:05.30ID:0A7XVB4l
>>379
世界最強になれば許される
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:59.74ID:d8vp8pWO
>>382
なんか抗議してるとか報道あったような
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:02.11ID:85+hFqZ6
>>390
台湾攻めるよりも、ロシア裏切って
ロシアの領土かすめとるほうが簡単だよね
だって誰も非難しないだろうし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:06.65ID:Vg/Iy3c7
あーらお引っ越しは東京ガスって言ってるの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:32.13ID:7y6M7Zc/
>>304
説明するのメンドクサイから、ここら辺を読んでくれ
https://medical.jiji.com/topics/1184

ちな日本で子宮頸がんが原因で亡くなる方は年間2800人、罹患者は毎年1万人
HPVワクチンが進んだオーストラリアは10年後くらいに子宮頸がん撲滅宣言が出る模様
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:34.12ID:22vdTYkl
あーらお引っ越しじゃあ東京ガスの連呼イライラするわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:48.45ID:/BFNvsTJ
ベラルーシがウクライナ大統領を暗殺しそうで怖い
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:54.35ID:Vg/Iy3c7
ロシアの国民も立ち上がるチャンスだよな…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:02.79ID:8+4BY1w3
>>394
ひまわりおばさんに工作員を叱ってもらいたい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:14.67ID:KMRv8UI2
>>379
アメリカこそがテロリスト
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:32.50ID:HGFNhZAG
>>404
なんで?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:34.20ID:K179L3hV
>>406
反戦デモで5000人以上拘束だってよ

何から何まで戦前の日本そっくり
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:36.23ID:F6f3CxAo
>>379
終戦して決着ついたからな
まさか戦後100年も200年も忘れずに恨み続けろなんては思わんよ
やる時は勝ち組にいないとなって学んだだけで十分
負け戦はやらんのだから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:36.79ID:KMRv8UI2
>>405
おっぱい揉みたい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:37.05ID:EK5XsULz
今更こんな事言えないけど何故ロシアとウクライナがこんな事になってるのか理解してない
ウクライナ『俺、NATOに入るぜ』
ロシア『ゆるさんぶっ飛ばすぞ』
俺にはこの程度の知識しか無くてわろた
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:44.49ID:4EOT4sBR
毎回このCM徹子が何言ってるのか聞き取れないわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:12.08ID:Vg/Iy3c7
>>394
いきなり罵倒してくるやつはみんなそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:12.52ID:0XZqKnCF
>>415
家族殺されても許せるの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:15.21ID:3o8bGpSD
素早くやらんとね(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:17.61ID:t52zV4a+
ブラマヨからTBS局アナ・井上貴博までが叫ぶ「オミクロンたいしたことない」論! そのインチキ詐術とグロテスクな新自由主義思想
https://lite-ra.com/2022/01/post-6146.html
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:32.15ID:/BFNvsTJ
>>379
原爆落とした国の核をありがたがる日本の惨めさ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:51.95ID:n6Nqw55E
ロシアから天然ガス買えなくなるし、原発止めようとしてるドイツはどうするんだろうね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:13.39ID:NekewzRn
欧州も日本も天然ガスをロシアから買っているわけだけど、そのへんをどうするのだろうか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:23.61ID:e0v3DWv5
プーチンにとっては赤子の手をひねるくらい簡単に撃破できるはずが

「恥をかかせやがって!滅ぼしてやる!」てなマインドなのかもな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:26.87ID:F6f3CxAo
>>414
数日前の初日で1800人以上の拘束で5000人突破か
意外に大きな波になっているんだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:27.70ID:8+4BY1w3
>>405
テレビで見たけど、美人さんが志願兵応募の列にたくさん並んでるのを見たわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:38.03ID:KMRv8UI2
オラキオまだいるのかよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:43.98ID:K179L3hV
>>429
旧日本軍死因過半数は餓死病死

空襲は事前警告ビラ撒かれたが憲兵や警察がデマ呼ばわりして被害拡大

どう考えても当時の日本政府にも大きな責任が
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:00.21ID:e0v3DWv5
>>409
全員粛清済
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:04.49ID:d8vp8pWO
プーチン、心理状態おかしいね。
瞬き多過ぎる

http://www.workport.co.jp/plus/articles/2388#:~:text=%E7%9E%AC%E3%81%8D%E3%81%8C%E5%A4%9A%E3%81%84%E5%BF%83%E7%90%86%E3%81%AB,%E5%82%B7%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%82
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:18.56ID:8+4BY1w3
>>444
デジタル人民元になる予定なんでしょ?ロシア
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:19.47ID:HGFNhZAG
えー あー おーー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:19.94ID:/BFNvsTJ
>>414
満州国でっちあげて侵攻した日本が手本?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:35.51ID:t8Whc7vt
あーえーあー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:46.81ID:K179L3hV
>>438
秀吉みたいだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:53.75ID:tVJ9PsWJ
あーいーあーえー
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:10.89ID:bi+4tKcG
スイフト?韓国はー?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:11.17ID:2ylOizlo
ロシアは無制限で金を刷るらしい。
軍事国債の大量発行だろうけど。

経済制裁され供給不足に陥るので、ジンバブエと同様にハイパーインフレに陥るな。
さすがに死那畜も紙屑のロシア通貨で貿易取引はしないだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:34.86ID:Vg/Iy3c7
東京タワーでもやってほしい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:47.48ID:oDvkFQcc
プーチン不況が来るのか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:47.87ID:zLGqZSKE
いつも色遊びしてるスカイツリーは?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:51.72ID:0XZqKnCF
スポーツに政治持ち込んでいいのかよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:53.17ID:22vdTYkl
セリエアッー!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:53.61ID:K179L3hV
>>464
で鉄道爆破やらなんやらで散々挑発して実弾演習で突発開戦
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:02.02ID:HGFNhZAG
マリノスにこい マリノススキー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:03.02ID:F6f3CxAo
>>429
うちの婆ちゃんは戦争未亡人だったが何の苦労もなく生活出来たのは爺ちゃんが戦争で頑張って戦ってくれたからだよってガキの頃によく言われたな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:12.99ID:bi+4tKcG
スカイツリーさんは通常運転の粋
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:15.92ID:22vdTYkl
>>490
やった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:16.54ID:KMRv8UI2
>>493
世界のTDN
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:18.20ID:n6Nqw55E
オリパラ期間中にやらかしたんだからスポーツ界からの反発は大きいわそりゃ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:20.97ID:drFULijc
なーんか破滅に向かってるように見えるわあ
日本の過去の失敗を見事に模倣してる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:21.79ID:bqUozfTV
こういうの陳腐にみえちゃう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:23.69ID:Xwd4LPYD
止めるんだ、バイキンマン
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:37.19ID:GVvsAj+p
マリノスは昨日2人退場者だして負けてたな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:43.69ID:5sV857+4
>>471
軍が政権運営してるようなら簡単ではない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:46.74ID:Vg/Iy3c7
あの世で嘉納治五郎先生に投げられまくれ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:06.11ID:HGFNhZAG
W杯予選は相手が対戦拒否してるんだっけかw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:06.34ID:bi+4tKcG
名誉職停止とか意味なくて草
そんなもん何の意味が
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:07.86ID:K179L3hV
>>476
歴史的事実だが?

まさか戦死者は英霊だとか本気で騙されてる?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:09.29ID:bqUozfTV
スポーツ界なんかどうでもいい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:11.10ID:KMRv8UI2
>>517
アルツハイマーなんで
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:24.17ID:s4y1rnYK
>>510
あれはマジでダサかった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:27.00ID:8+4BY1w3
ドイツが供与したスティンガー対空砲、ジャベリン対戦車砲が効いてるのかな?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:44.02ID:/BFNvsTJ
プーチンが核打ち込むのは在日米軍基地かも
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:57.53ID:2ccM/QVb
>>468
サムネだと背景白だけど、mateで画像クリックすると背景黒
そしてリンクをクリックすると背景白で開くのはなぜなんだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:03.60ID:0XZqKnCF
>>531
なんでそう思うの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:08.95ID:JYdyb+EM
気を回し過ぎ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:09.96ID:JFb8UivM
>>401
うーん
それはそれ、これはこれだしな
マスコミはワクチン接種しろしろ煩かったしあの時のことは反省してんじゃねw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:14.77ID:GVvsAj+p
>>487
東京タワー「中国との記念でチャイナレッドのライティングやりました!」
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:18.01ID:TMu6jQHv
今ユニセフ通してウクライナ難民に2千円募金してきた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:44.93ID:0XZqKnCF
>>542
募金はしないほうがいい
お金あげても武器を買うだけだぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:48.20ID:t52zV4a+
SWIFTからロシアを排除すれば,ロシアが無条件に痛むとか思っている人多めですが,それは2014年のウクライナ侵攻で対策済みのようです.決済に人民元のCIPSやルーブルのSPFSを代替ができる一方,むしろ日本などの西側の資源国でない国々の方が痛みが大きく…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:49.72ID:bi+4tKcG
>>502
あれは通常だってば
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:20.75ID:5sV857+4
>>528
対戦車ミサイルはアメリカから貰ってた物
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:25.78ID:8+4BY1w3
キエフ持ち堪えてるな。
三日で陥落した日本の隣国とは違うわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:26.66ID:K179L3hV
>>554
さすが安倍と同じ未来を見てる奴だけあるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:28.52ID:t8Whc7vt
えー えー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:29.53ID:QXahXhBh
いちいち詰まるなよ聞きにくい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:30.42ID:bi+4tKcG
プーには柔道着を着て欲しくないわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:30.77ID:TMu6jQHv
>>550
難民キャンプの水とかに充てられるらしい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:31.77ID:KMRv8UI2
>>550
2,000円だとペンくらいかな?買える武器は
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:41.20ID:/BFNvsTJ
ロシアが中国の属国になる図がみえてきた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:46.73ID:GVvsAj+p
たおぶっさ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:58.49ID:bqUozfTV
敵はDS(左派ユダヤ金融資本)だろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:03.70ID:oDvkFQcc
>>534
20世紀のヒトラーよりも21世紀のプーチンの方が後世の人々の記憶に残るかもね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:03.79ID:0A7XVB4l
わかりやすい悪役になった狙いが本当にわからない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:21.30ID:8+4BY1w3
>>557
ドイツが供与したのはスティンガーとヘルメット5000個ってことか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:21.36ID:HFkD0Hd5
>>556
昔の日本が、ソ連に泣きつこうとしたら
掌返しで逆に攻めてきたってやつを中国ならやるよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:21.80ID:2ylOizlo
>>528
確実に効いてる。
スティンガーは女でも運べる程軽い上に照射機能が無双。
女が家の窓からロシアの戦闘機ヘリを見かけたら、スティンガーを向けてスイッチ押すだけで、ヘリを撃墜できる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:37.07ID:K179L3hV
>>570
俺ヴォルクハン引退試合のパンフ捨てたわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:00.18ID:Vg/Iy3c7
デマ流して陽動作戦するのが難しくなってるなw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:05.98ID:+207kSf3
お前らサンデーモーニング放送してる時点でおまゆう(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:17.65ID:/BFNvsTJ
>>580
中国は白人に卑屈になりそうもないしね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:34.52ID:bi+4tKcG
しかしkkは運の強い男よなぁ
いっさい話題にならない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:36.26ID:8+4BY1w3
>>578
ドイツのスティンガー対空砲ってすげーな。
俺も欲しい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:39.67ID:kDMueqKP
でも通信網が維持されてるのが不思議だな、プーチンはスマホ甘く見たのかな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:00.17ID:Vg/Iy3c7
>>570
それ、どっちもウクライナ起源
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:05.30ID:TMu6jQHv
ソーダストリームにアマペイが使えるようになりました
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:20.05ID:K179L3hV
>>585
昨日散々批判してたけど?

で安倍がプーチンに擦り寄ってた過去にDHCテレビや産経新聞は触れてるのか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:25.77ID:lPuGQnjD
>>586
まふぇっくすのじょんについてたKSGどっかいっちまった
あれ目当てで買ったようなもんなのに
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:38.68ID:bi+4tKcG
>>588
ドイツもヘタレたもんわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:57.01ID:8+4BY1w3
>>588
ヘルメット5000個って本当なのか?
知らんけど
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:59.78ID:rnaWpt/I
カトパン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:10.31ID:tVJ9PsWJ
キャミ透け安美ちゃんキター
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:16.35ID:F6f3CxAo
>>552
さすがの中国も大手2銀のロシアとの取り引き中止をキンペーが指示してロシアと距離を置いたみたいだけどな
米国政府が中国を監視してるみたいよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:21.24ID:s4y1rnYK
今日の服はダメだな
白すぎて輪郭がわからん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:32.57ID:K179L3hV
>>609
は?リングスから散々引き抜いたPRIDEの選手だろ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:36.87ID:0XZqKnCF
なんで降伏しないの?
勝てるわけないんだからさっさと降伏しないと日本みたいになる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:41.00ID:TMu6jQHv
>>599
遅刻されようが小走りで駆け寄り満面のポチ顔
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:51.26ID:bqUozfTV
反グローバルの筆頭格のプチンが倒れたら
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:56.01ID:5sV857+4
>>576
2014年の時に貰ってたとか。
アメリカは追加で提供すると声明だしてる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:58.66ID:tVJ9PsWJ
>>615
キャミ透けで我慢するんだ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:01.53ID:bqUozfTV
世界はオワリ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:03.16ID:bi+4tKcG
>>570

そういえばコサックダンスとボルシチはウクライナ発祥なんだってね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:06.91ID:lPuGQnjD
>>597
AT-4のバックブラストは塩水になってるけど他の無反動砲やロケット発射器とかはどうなってるんだろ
まあ塩水ぶちまかれても部屋はめちゃくちゃだけど
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:09.87ID:HGFNhZAG
モロトフ・カクテル
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:12.15ID:x96XZ8yU
テレビで作り方映すなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:18.79ID:udcX+QYz
>590
超がつくほどの豪邸住みだもんな
これだけで内紛が起きてもおかしくないのに
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:21.45ID:drFULijc
元KGBともあろう者がこんな騒がしく戦火広げて敵増やしまくってまで何を得ようとしてるのか
リスクが分からないとは思えないんだが
頭の中の天秤が壊れてるのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:27.75ID:bqUozfTV
5chは16文字制限ヤメロ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:45.45ID:Vg/Iy3c7
テレグラム・サム
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:51.76ID:0XZqKnCF
ツイッターじゃだめなの?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:53.83ID:e0v3DWv5
ttps://www.youtube.com/watch?v=aKDOmEPxgXY
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:55.27ID:s4y1rnYK
>>625
これみた後じゃ、こんなんで我慢できるわけないだろ(*´д`)

265 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/02/23(水) 18:47:35.62 ID:FzZ6kNRI

https://tbs-cap.com/s/cap2202231847185286.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2202231847191132.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2202231847196602.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2202231847202132.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2202231847207879.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2202231847214428.jpg
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:01.22ID:bi+4tKcG
キエフカツレツを食べてウクライナを応援する
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:16.14ID:lR6cAIGd
ロシアのアプリやないかーい!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:49.72ID:0XZqKnCF
>>660
kwsk
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:06.37ID:lPuGQnjD
グループ入らなきゃいけないのは経路狭まるな

AS Val鹵獲したやつは本物?
死体が写ってたけど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:07.44ID:oDvkFQcc
>>617
相手はロシアやぞ
独裁者プーチン帝国やぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:07.85ID:8+4BY1w3
火炎瓶と聞いたら、志位委員長、枝野、阿部知子が色めきだつぞ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:24.90ID:HU/eWPqy
ロシア軍がテレグラムで情報操作してたら終わりじゃんw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:25.11ID:TMu6jQHv
とにかく面倒臭ぇ事してじゃねーぞプーチンは
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:40.09ID:0XZqKnCF
>>664
抵抗続けても死人が増えるだけやん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:52.59ID:Vg/Iy3c7
おかずがキューちゃんだけの毎日
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:20.52ID:TMu6jQHv
プーチンのせいで2千円余計な出費になったじゃねーか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:55.97ID:5sV857+4
>>652
アメリカの対戦車ミサイルは一発5万ドルとか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:05.04ID:0XZqKnCF
>>677
過去の日本と同じやん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:37.29ID:snd+35tq
>>670
プーチンが言ってた女子供を盾に使われる云々を
ウクライナは大統領がそれを扇動してる現状だな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:03.54ID:oDvkFQcc
>>670
戦わねばならん時もあるやろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:12.98ID:8+4BY1w3
>>648
スゲーなウクライナ人。
火炎瓶で戦車二台破壊か。壊滅してる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:13.33ID:s4y1rnYK
おまえのおっぱいの情勢について語れよ(*´д`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:14.95ID:drFULijc
この21世紀に大本営みたいになったらそれはもうただのアホだよ
見るべき反面教師が近くにあるのに
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:23.27ID:TMu6jQHv
メドべドワ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:44.64ID:s4y1rnYK
いまいち今日は盛ってないな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:53.10ID:F6f3CxAo
>>676
供与ならタダだけど資金提供を表明ってのはその金で武器を買ってねって事になるなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:54.38ID:TMu6jQHv
メドベデワ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:58.54ID:SeKzmRNc
グレンの首が飛んだあああああああああああ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:12.50ID:2ccM/QVb
docomoの技術使えば
入試でメガネ型カメラで映した問題を、リモートで見た東大生が解いて、
東大生が指先動かすと受験生の指が勝手にスラスラ解答を書き込めるのか
スゴイな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:19.36ID:7dHLLlXC
白だと全くわからない
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:24.85ID:bqUozfTV
ゼレの火遊びに付き合わされる国民
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:27.69ID:Vg/Iy3c7
幕末だと第二次長州征伐みたいな意味が出てきそう…
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:45.15ID:6Yz2cQmr
影響力ねえ肝心のロシアに対してはSNSに集まる多数の批判は何の効果も無さそうだが
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:50.60ID:mXNv5djQ
プーチンもtiktokやれよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:57.00ID:esvGYubN
日本でこんなの検証して何の意味があんの
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:06.06ID:TMu6jQHv
余計な事してんじゃねーわプーチン
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:07.33ID:HU/eWPqy
いつ撮った写真なのか分からないじゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:24.54ID:s4y1rnYK
>>702
プーの火遊びに付き合わされてる国民の間違いだろ共産党員
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:30.73ID:Vg/Iy3c7
捕虜たちに実家へ電話させるみたいだね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:32.04ID:0A7XVB4l
YouTubeで配信したらかなりの儲けになるんじゃないか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:39.46ID:8+4BY1w3
>>674
ワロタ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:08.91ID:HU/eWPqy
>>720
特にコロナになってからはね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:38.70ID:TMu6jQHv
ネトウヨはだんまりだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:46.74ID:6Yz2cQmr
情報統制始まってるなら日本人特派員もそのうち拘束されるんでは
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:19.19ID:bqUozfTV
マスゴミは何回同じ過ちを犯すのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:21.90ID:s4y1rnYK
>>723
リトアニアのクラブ、クビになってなかったっけ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:29.40ID:Vg/Iy3c7
#9条意味なし
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:48.92ID:0XZqKnCF
戦争してるとこはここだけじゃないやろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:49.51ID:bqUozfTV
こういうの始まったら、ひいちゃうわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:52.93ID:EztpOHDO
こんなの意味なさそうだが
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:07.34ID:HU/eWPqy
>>732
戦車で踏み潰され無ければいいけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:11.00ID:bgKHTvZQ
>>710
相手が核持ってても戦いかたがあることを俺は知りたいし、ウクライナ大統領の発信に世界がどう対応するか(寄付など)日本からも助力できるか参考になる
 あなたには思いも及ばないし参考にもしないから分からないだろうけど
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:11.69ID:TMu6jQHv
There are no winners in war.
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:17.70ID:0XZqKnCF
>>752
北方領土
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:25.01ID:esvGYubN
戦争利用
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:29.84ID:bVO2JeTs
外国が日本に侵攻してきたら
トラックに爆弾を積んで特攻してやる
愛する日本を守ろうぜ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:33.51ID:mXNv5djQ
>>729
パヨクってイライラするとこういうレスするから可哀想って思っちゃうw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:39.75ID:8i2aNSl+
フェイクもあるSNS
偏向しかないテレビ

どっちを取るかなんて考えるまでもないな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:00.31ID:0XZqKnCF
>>759
戦いかたなんてないよ
げんばく落とされたら降伏するしかない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:03.53ID:oDvkFQcc
>>752
どさくさに紛れて北方領土を奪いやがった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:39.88ID:F6f3CxAo
>>722
こんなのもあるだぜ
ドイツ野戦病院の装備提供を申し出た

ウクライナ、ドイツを批判

ロシアがウクライナとの国境に軍備を集結させている事態を前に、アメリカやイギリスを含む複数の北大西洋条約機構(NATO)加盟国がウクライナに武器や装備を提供、もしくは提供すると発表している。

しかし、ドイツはこれまで、武器提供を求めるウクライナの要請を断り、代わりに野戦病院の装備提供を申し出た。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルによると、ドイツ製武器をエストニア政府がウクライナに送ろうとするのも、ドイツ政府は介入して阻止したという。

https://www.bbc.com/japanese/60100421
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:42.16ID:bgKHTvZQ
おまえらは偉そうなことばかり
口ばかりで行動は起こさない

俺は早速、ウルグアイに
古着と千羽鶴を贈ったぞ!
やらない善意より、やる偽善!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:56.00ID:Co9lHEVU
注意するにしても真偽の判断をどうやってつけるのか
脊髄反射で拡散しないことくらいか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:02.27ID:drFULijc
そもそも日本はロシアと殴りあった事あるくらい近いのにこんな他人事みたいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:07.25ID:HU/eWPqy
ウルベ如きに何が分かるの?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:08.80ID:bqUozfTV
マスゴミは一方的な報道だろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:13.37ID:mXNv5djQ
アホパヨはお題目の9条を唱えてます 
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:14.71ID:x96XZ8yU
>>772
ロシアからの渡り鳥だから
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:15.26ID:zLGqZSKE
プーチンの立場に立って考えるの必要?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:28.95ID:s4y1rnYK
>>774
さらにエストニア大使館に旧ソビエト国と呼ぶのをやめろと怒られるTBS


@tbs_news TBSさん,またですか..いいかげんエストニア,ラトビア,リトアニアを“旧ソビエトの国“と呼ぶのはやめてもらえます?歴史的にも法律的にも不正確な呼び方です。バルト諸国はソビエトの継承国家ではないです。2月24日エストニア104回目の独立記念日の本日から、もうこの呼び方はやめていただきたいです
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:34.58ID:2ylOizlo
>>678
てーかドイツの提供するというスティンガーはアメリカ製の携帯型スティンガーで、もうアメリカが秘密裏にウクライナに供与してるぞ。

ロシアが侵略開始した24日は快進撃を続けてたのに、25日にピタっと止まったのは、25日にウクライナ各空港を制圧し後方支援戦闘機ヘリを送り込んだら待ち構えてた携帯スティンガーで戦闘機ヘリでことごとく落とされロシア兵3,500人も死亡したから。
それでプーチンはパニックになってウクライナ兵にクーデターを呼びかける狼狽ぶりをさらした。

今回のドイツの携帯型スティンガーの提供って、アメリカが裏で供与していたことへのカモフラージュだよ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:37.74ID:+207kSf3
偉そうに左翼TVが(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:46.80ID:JYdyb+EM
それが出来ないスポーツマンやらタレントが気を吐いてるんだが。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:47.48ID:EzsVMntd
でもこれ周りが盛り上がってるから
投降したいやつらも徹底抗戦しないとあかんて感じに
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:00.44ID:0A7XVB4l
取引先の意識高い系ベンチャーがFBで早速「NO WAR」って紙持って配信してたわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:21.81ID:bgKHTvZQ
>>776
分かってないな
たとえ落としても勝てない下地づくりってのがある
貴方も思い及ばないだろうけど
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:23.76ID:KMRv8UI2
>>786
さすがに迷惑だろそれ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:25.85ID:F6f3CxAo
>>786
その通りだわ
やる偽善が大事な時の方が多いよなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:59.55ID:8+4BY1w3
>>785
ドイツヤベーな。ロシアと手を組んでるとしか思えない。
ドイツが阻止したと言ってるエストニアのジャベリンミサイル供与は、行われたみたいだな。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:07.68ID:2ylOizlo
>>806
×待ち構えてた携帯スティンガーで戦闘機ヘリでことごとく落とされ
○待ち構えてた携帯スティンガーで戦闘機ヘリをことごとく落とされ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:09.79ID:KMRv8UI2
>>824
いや、ウルグアイに送っちゃダメでしょw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:12.13ID:Vg/Iy3c7
釣られてあげる優しい人達…(´;ω;`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:28.87ID:0XZqKnCF
>>819
原爆落とされたとき日本はどうすればよかったの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:35.23ID:KMRv8UI2
>>831
もちろん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:43.69ID:t8Whc7vt
>>747
宣戦布告して国家同士の戦争してるのはここだけじゃないかな。他は内戦
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:48.97ID:7dHLLlXC
佐川急便かよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:53.43ID:KMRv8UI2
森田さんの豚の呼び方吹くわw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:07.57ID:DIgsvlTx
一生懸命傘をたたんでるブーナちゃん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:12.06ID:8+4BY1w3
>>786
お前アホだろ。
ひまわりオバサンの足下にも及ばないわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:22.47ID:TMu6jQHv
ネトウヨは人生に余裕無いから他人のことなどw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:03.55ID:DIgsvlTx
>>854
ねー
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:40.54ID:2OjGjXY0
フゥ やっと洗濯終わって干し終えた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:44.52ID:HGFNhZAG
18度!?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:11.21ID:tu5dVOx3
>>819
自分(ウクライナ)が犠牲になることで世界各国の対ロ参戦を誘引し代わりにプーチンに復讐してもらう
プーチンに核落とされるくらい頑張って抗戦したならある意味ウクライナの勝ちや
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:18.75ID:8+4BY1w3
>>806
徳川家康軍を2度も撃退した真田戦法だな。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:04.47ID:Vg/Iy3c7
ごね得
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:19.55ID:HU/eWPqy
まぁ当然だろうな。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:39.38ID:F6f3CxAo
>>822
ドイツは最後の最後まで天然ガスの件で首を絞められていて身動き取れんポンコツだった
アメリカには同盟国だとは思わないと罵られお花畑のおフランス様マクロンに叱られてたりしてたw
アメリカが音頭を取って天然ガスのドイツへの供給先を決めてもらいようやく動き出せた
ウクライナ情勢の真の敗戦国はドイツw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:49.54ID:DIgsvlTx
>>871
また明日ね〜!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:59.16ID:TMu6jQHv
日比おまんこ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:00.16ID:Vg/Iy3c7
麻音子いたのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:01.25ID:t8Whc7vt
まおんこ!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:14.61ID:cylSOrRm
まおんこ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:22.12ID:Vg/Iy3c7
バイクじゃなくてトライク
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:30.85ID:KMRv8UI2
陰毛濃そうなまおんこ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:37.30ID:+207kSf3
新庄もうお腹いっぱい(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:49.12ID:2OjGjXY0
>>877
政権交代直後だしね実力者いないドイツ涙目
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:50.31ID:cylSOrRm
まおんこ妙にテンション高い読み
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:53.07ID:0XZqKnCF
手抜きなだけやん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:11.51ID:TMu6jQHv
整形オジサン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:13.37ID:2OjGjXY0
お飾り監督さん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:41.02ID:8N+iGA7l
>>891
俺も
結果出してなんぼだけどな
他の球団の監督はボロカスに負かせてやると
思っているだろうな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:42.87ID:2OjGjXY0
編成会議に出席できない監督 草
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:48.21ID:7dHLLlXC
阪神よりはどこもやってるよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:02.48ID:Vg/Iy3c7
キャンプにヒロシとか呼びなよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:22.24ID:/YSXrxKB
ここもちゃんかわいいなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:25.56ID:+207kSf3
義父第一・・・・(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:30.29ID:TMu6jQHv
動画のほうが可愛い村瀬ちゃん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:31.00ID:7i54Shps
イベントやらファンサービスとかはともかく、監督の仕事の時は自分が目立とうとするなよ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:31.13ID:2OjGjXY0
スノボやる奴はタイーマ乗用車
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:37.09ID:0A7XVB4l
ハムは最下位。間違いないわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:53.16ID:Vg/Iy3c7
イイハナシダナー。゜(゜´Д`゜)゜。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:57.31ID:7dHLLlXC
岩淵しか印象に残ってない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:57.51ID:2OjGjXY0
>>910
カワイイJSの義父になりたいマジで
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:59.02ID:KMRv8UI2
ここもちゃん、これで処女膜破られちゃうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:02.62ID:+207kSf3
>>913
おじいちゃん大丈夫?w(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:09.75ID:0XZqKnCF
オリンピックで学校休んだ出席日数ってどうなるの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:27.79ID:bgKHTvZQ
>>849
ひまわりの種はリスの物だ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:31.35ID:TMu6jQHv
遅刻されても小走りで満面のポチ顔 安倍です
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:32.18ID:bqUozfTV
なんでだよ、バカか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:43.07ID:e0v3DWv5
岸田

アマアマだなあー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:51.31ID:/YSXrxKB
>>921
間違いなくモテるから既に
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:55.78ID:2OjGjXY0
>>922
四半世紀前から冬の競技選手捕まってるから
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:59.40ID:+207kSf3
アホ岸田(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:02.70ID:tu5dVOx3
認められないかどうかは岸田が決めることじゃねーんだが
議論しろっていってんだよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:08.68ID:UtDwiDDT
アホの晋三
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:10.18ID:Vg/Iy3c7
議論するのはいいんじゃないの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:14.91ID:RyUt1NWC
岸田は何の為に総理大臣やってんの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:16.73ID:t8Whc7vt
まおんこったらまおんこ!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:20.43ID:Qrsqgvmf
こんな恐ろしい男が何年も総理やってたんだからな日本人いかれてるよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:21.44ID:XhFfqKdP
>>920
知り合いで再婚してなったやつがいるが中学くらいから普通にめっちゃ嫌われてたな
他人の汚いおっさんって感じで
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:34.21ID:QLSbQp8N
役立たず感増すばかりの岸田・・・
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:34.76ID:+207kSf3
>>942
ほんとうそう思える(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:35.51ID:0XZqKnCF
総理大臣を途中でやめた人は政治家続けられないようにするべき
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:47.07ID:TMu6jQHv
テメーの不甲斐無い人生をリセットしたいネトウヨw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:52.21ID:/YSXrxKB
ダイナミック転倒
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:53.12ID:KMRv8UI2
大阪の日常
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:55.57ID:HU/eWPqy
うわー凄い事故だなw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:00.49ID:+207kSf3
>>934
お薬は飲んでね(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:06.05ID:RyUt1NWC
>>940
お前が洗脳されてるだけだよ。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:14.22ID:/YSXrxKB
山火事じゃねーか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:17.71ID:Qrsqgvmf
>>951
2回も体調不良で辞めた男なんか信用ならんよな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:20.15ID:pCFYEDZC
岸田は支持率下がりそうな案件は慎重だけど
国益損ないそうな内容は即決だよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:22.79ID:F6f3CxAo
まー議論すらしないのはどうかとは思うけどな
意識高い系で国防は出来ん事を今目の前で見せられているんだから
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:25.12ID:0A7XVB4l
議論くらいはしたほうが他国へのアピールにもなるだろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:25.37ID:2OjGjXY0
>>947
だからJSなんですよぉ〜!テヘペロ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:26.33ID:t8Whc7vt
燃えすぎかw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:31.49ID:HGFNhZAG
綺麗?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:34.83ID:pWLypI7O
草w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:36.78ID:7dHLLlXC
まだやってるのかこんな事
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:38.01ID:0XZqKnCF
こんな美人普通に来てるわけない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:42.50ID:/YSXrxKB
アホだろw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:46.71ID:KMRv8UI2
バカニュース
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:50.87ID:tWVrIQMM
時代錯誤の悪習
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:52.45ID:RyUt1NWC
風強すぎる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:53.57ID:TMu6jQHv
道連れが欲しいネトウヨw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:01.98ID:t8Whc7vt
ひでえwwwwwwww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:13.02ID:Vg/Iy3c7
BBQ会場になっちゃう…
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:14.95ID:0XZqKnCF
消防車待機してないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。