X



日曜劇場「DCU」第6話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:26.98ID:otk1iprw
2/27 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

不可解な水死体!阿部寛×横浜流星がタッグを組んで水族館に隠された難事件に挑む!

阿部寛、横浜流星、山崎育三郎、趣里、高橋光臣、岡崎体育、有輝(土佐兄弟)
佃典彦、市川実日子、吉川晃司、加藤雅也、明日海りお、橋颯
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:18.36ID:cdlpaFEO
土佐兄弟の人は活躍したの?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:08.40ID:NMuZ8C9s
第1位 17.8% 連続テレビ小説・カムカムエヴリバディ(NHK)

第2位 14.4% 鎌倉殿の13人(NHK)

第3位 11.8% 日曜劇場・DCU(TBS)

第4位 10.2% ミステリと言う勿れ(フジ)

第5位 9.0% 真犯人フラグ・真相編(日テレ)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:12.29ID:dsaLpSKR
溺死した身元不明の女性の遺体が横浜の港で発見された。被害者が身につけていたダイヤの指輪が盗まれずにいたことから自殺も疑われたが、遺体の肺の中に残されていたのは北極海に生息するプランクトン。死後約1日しか経っていないことからも、自殺に見せかけた殺人事件として、DCUが捜査に乗り出す。
調べを進めるうち、殺害現場は水族館であることが分かった。さらに、身元不明だった被害者は、魚サプライヤーの木見一郎(加藤雅也)の婚約者と判明。新名(阿部寛)は瀬能(横浜流星)らと捜査を進めていく。不審な動きを見せる水族館プロデューサー・根岸那由(明日海りお)と木見を怪しく思いつつも、その証拠はどこにもなく・・・。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:21.85ID:cdlpaFEO
>>2
この時間帯のTBSドラマは、見るよりタイピングすることが大事なんだぜ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:08.04ID:2RKKkzuN
この日曜9時のドラマ枠のドラマ好きだったんだけどなぁ
最近の
TOKYO MER 〜走る緊急救命室〜
日本沈没
DCU
で見る習慣無くなったなぁ・・・・・
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:07.83ID:E2/aQGnL
海猿みたいに映画化に持って行くん?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:33.52ID:PtLFGTOp
北京オリンピックを見てたので

久しぶりだわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:54.80ID:E2/aQGnL
阿部は何役やっても阿部だよな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:03.66ID:otk1iprw
hjmt
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:10.71ID:ARSm76QC
TKPきたー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:17.72ID:Rb5ISkLi
吉川 晃司キタwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:36.08ID:4nGrwknj
また今週もこのコントドラマ見るのかWWWWW
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:38.99ID:kGLQg9Ts
今日も面白くないだろうけど来ました(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:50.67ID:qRVHuDVT
尾行してたのばれてもいいんか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:56.97ID:otk1iprw
定食食べたい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:03.89ID:rMqkrEKL
財前と佃が戦う展開になるのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:04.56ID:zmgUom1G
ナリアイオマエコンナトコロデナニヤッテル
セノオハカセノフネハトックニデテイッタンダゾ!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:04.83ID:ilVoGtWc
サンクスモニカ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:10.10ID:qRVHuDVT
なにその箸置き
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:21.05ID:GHCdrvr2
鳴海荘吉
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:26.86ID:lAgr1zWd
水の仕事は任せておけモニカ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:27.76ID:0bwNC2D6
ここんとこNHKの7時のニュース観たこと無いけど
まだ時計の時報とかやってんの
デジタル放送だと時間ずれるよね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:33.93ID:zmgUom1G
ジュウゴネンマエオレトナリアイハコノウミカラソトニデタ
ソノコトヲオモイダシタ
ソレダケダ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:51.38ID:RU1yskBh
吉川かっこええな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:56.79ID:cdlpaFEO
>>62
つわものだなw尊敬する
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:57.05ID:qRVHuDVT
あの状況から生き残るってありえるんかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:00.82ID:otk1iprw
ブラバタ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:12.63ID:V23YUHeH
話が分からなくなってきた(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:16.73ID:qG3TNdNH
>>17
俺はファイトソングとムチャブリも見てるから
ムチャブリに至ってはちょっと面白くなった(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:20.33ID:03VWSimc
スマホの画像をまたスマホで撮ったのか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:28.09ID:ilVoGtWc
恐怖新聞
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:34.82ID:4nGrwknj
まず中村アンの生存も確認しろや
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:39.51ID:1KOh4IAe
実は上司もブラック・バタフライという落ちだよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:41.93ID:ilVoGtWc
神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況