X



アッコにおまかせ!【KAT-TUN元メンバー田中聖容疑者が覚醒剤所持疑いで逮捕】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:52.53ID:YwhieiYX
田中聖容疑者…逮捕直前のある行動とファンの反応▼大人気カーリング!五輪後の影響を直撃取材▼スーパー猫の日!あの大企業も“猫化”▼かまいたち山内アッコにメッセージ
出演 和田アキ子、峰竜太、陣内智則、サバンナ、景井ひな、佐竹桃華、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【KAT-TUN元メンバー田中聖容疑者が覚醒剤所持疑いで逮捕】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645928460/
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:21.40ID:D5aXsZ3G
>>480
厨二だから
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:24.26ID:ZMGpX7dV
バンドは売れてたん?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:24.73ID:5x4Bdgbo
>>432
ライブハウス武道館にようこそ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:25.22ID:6MbpARxl
判断できるやろwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:26.83ID:Q4NGK9Ly
引いてるやん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:27.34ID:16NNwvxq
誰も興味ない地下ミュージシャンがクスリやったからって
こんだけ時間使って
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:38.02ID:vGjkYSFT
タトゥーン
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:38.67ID://9wC0/J
アッコは絶対やらないよな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:43.13ID:5HgB1aV+
カツンなんかこんな連中の寄せ集めだったんだし、
ましてや田中なんてその代表格だったんだから今更驚かんよ

入口出口があんなことになったときはさすがに驚いたけど
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:50.94ID:RXp8nbog
誰かを殺す前にさっさと死刑にでもしといたらいい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:52.12ID:6HY0WbgV
ここ掘るなあ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:04.54ID:5sUzGsWk
ジャニ必死の擁護 なんで?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:07.82ID:fBkp0/Wq
実力あるアーティストのコスプレをした男にしか見えない
ファンもジャニヲタだけ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:09.65ID:MCh9TdSF
タトゥーの偏見すぎるわ。タトゥー自体はそんなに禁止されてないだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:18.92ID:JOKfUdQk
海外は中国でさえ「ジャンキーは馬鹿だけど、悪いのは売る犯罪組織」というのが常識

けれども日本のマスゴミはドラッグを売り、「金払わないとジャンキーだとマスゴミにばらすゾ」と脅す反社とグル
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:18.94ID:ZMGpX7dV
え、ダサ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:24.87ID:ypWzzyOg
プーチン「楽しくなってやりすぎたよ」
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:25.36ID:5zjs+m43
>>458
お前は鑑賞ねプラス1P w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:25.84ID:dYV1kRdm
薬とはまた別でしょ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:26.45ID:M0QRytZV
やはり人は見た目
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:28.48ID:RFw18WYX
サイケデリック
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:29.16ID:CDE3I2N3
KOKIの風評被害
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:31.22ID:5cd11p5H
バカ親が原因だろな、だいたいこういうのは親による生育環境が悪かったパターン
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:32.29ID:0BmLcaxf
ジャニーズにいた頃ティンコ写真流出させてた
ttps://pbs.twimg.com/media/BWI7X7CIYAEIriA.jpg
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:35.36ID:5HgB1aV+
こんなの自分から発信してるんだから、そりゃ警察もマークするわ
捕まえてくれって言ってるようなもんだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:38.94ID:D5aXsZ3G
バカかw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:41.18ID:4dFF3a01
なんか晒し者になってて笑える
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:47.57ID:AOh7SnX9
信者wwwwwwwwwwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:51.95ID:4F5Ck2oI
36のくせに若いとおもってるやんちゃぶりがおそろしい
いやお前おっさんやぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:55.13ID:ZMGpX7dV
こーきって読むんだ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:56.79ID:mRiYb2D6
どうやって理解するんだよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:57.20ID:QZwwvmhs
知らんがな(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:01.62ID:0T0NWZ/v
バカマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況