X



報道特集★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:13.29ID:JRcY8VqZ
どうでもええわ(´・ω・)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:14.60ID:8ERIckbw
>>796
みんな逃げてたんじゃね?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:15.17ID:mWpvorvl
アメリカもイラクの民間の住宅とか爆撃してるからなあ
どっちにしても民間人をやったらだめだよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:16.48ID:aE8a8Kk0
非武装唱えているブサヨどうしてるの国境を接しているのは日本もウクライナと同じだよ 話し合いが通じないだろワロタ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:17.20ID:KLffBmIo
クリチコ兄弟
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:18.00ID:udFoforx
>>791
自称軍事専門家のネトウヨがなんか言ってるw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:18.70ID:46/d2bZg
>>651
高速立ち止まってデモすることはできんだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:19.61ID:c4hlIhb1
平和だなカズ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:21.82ID:lCE8pZDR
自宅にいたら死んでるやん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:21.83ID:KcJacinY
>>348
日本は自力で発明したものが多いから
日本の発明は100以上ある
中国は4つだけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:24.33ID:iG/dAyBu
ロシア批判しないのなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:25.03ID:DSxEWd8X
プーチンがクーデターにあう確率もけっこうあると思うけどな
同じスラブ民族でお互いの国民に敵対感情はないし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:25.67ID:QDonymFB
プーチン死ねばいいのに
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:26.04ID:KY+IxhfD
ロシアには優しいマスゴミと被爆者団体。アメリカが核使用を匂わせたらぶちキレてんだろ。広島の被爆者団体のインタビューとテロップ見て笑ったわ。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:26.87ID:DZQvY3tu
ロシア、クラスター弾で病院も攻撃したろ
狂ってる、こんなの放置していいのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:26.94ID:4ZK0X9uu
まあアメリカが全く当てにならないのは世界中の共通認識になったのはいいこと
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:29.69ID:0oXOBid8
>>589
俺じゃねーよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:30.22ID:pHfWUjYj
>>650
今すぐに憲法改正派韓国統一教会自民党清和会安倍の為にウクライナで玉砕されてこいよ。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:32.63ID:1Wu+z9K+
生中継で金平やられてたら日本はプーチンに付いたのになw
プーチンには失望したわw
さっさと消えろハゲチビプーチンw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:32.95ID:6K1tt81f
自衛隊の話には持っていかないのなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:32.97ID:xDHXC4uc
寅さんのスーツってああ見えて
フルオーダーの20万円はくだらないスーツなんでしょ?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:33.68ID:Er3pL24m
たった2日で防空壕生活とかもうむちゃくちゃだな
ロシアと戦争想定とかしてないのにNATO入り目指したのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:37.49ID:kz+sV2Ev
もうシリアでもっとすごい映像見てるから
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:37.67ID:KxhKNYaY
ワリエワお薬騒動
ウクライナ侵攻

ロシアさん最近だけで世界のヘイト稼ぎすぎじゃねw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:38.45ID:D4R72Vcu
プー「だって国民総動員じゃん?」
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:39.66ID:wUSyDmX8
これがウクライナの自作自演の可能性は?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:41.33ID:f7UwXfCG
決して人ごとではないっていうけどさ
じゃあ武器用意して射撃訓練でもしておけってか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:41.69ID:9GTjPerv
未来の日本の姿
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:56.34ID:G6zfPex+
w杯に行けてないキング
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:01.46ID:Bg5hOrTK
>>764
×走行
○装甲
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:06.03ID:WhVnjxYr
プーチンのやってることは戦前のナチス、大日本帝国とまるっと一緒
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:06.21ID:eLm0LkDV
フーテン プーチン
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:12.01ID:46/d2bZg
今時デモして監視カメラで家まで追っ掛けられるのに
外人って甘いよね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:12.77ID:l0poClDY
>>897
昔と違って宣戦布告に意味はない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:17.42ID:dURUx5H1
>>772
金持ちはあるだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:19.22ID:7oV3Es/P
>>900
スポーツも政治もクソってもうね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:28.12ID:yl30fgqy
TBSすげえな
世界中でロシア擁護している唯一の西側メディアってことで
世界から熱い注目浴びちゃうぞこのままだとw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:29.09ID:S6r3Ry6U
日本は俺を総理大臣にすべき。すぐに
第三次世界大戦に備えて能力者開発のための学園都市計画
月を第二の日本とする21世紀宇宙進出構想

この2つをやるわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:31.48ID:SjofIpCc
>>772
地下鉄がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。