X



ニンゲン観察モニタリング★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:37.33ID:08hzhoew
お年寄りがとんでもない大食いだったら?爆食東大生が変装して現役力士も絶句させる大食いを披露!さらにあの声優が衝撃の爆食
物々交換モニタリングは所沢&白金!偶然通りかかった大金持ち有名人は何と交換したのか!?
隣からモノマネ芸人の声が聞こえたら本物だと信じる?星野源・中居正広・マツコの声に大興奮!
突撃取材してきた記者に「心当たりは?」と言われたら何を告白する?おいでやす小田・ティモンディ高岸・トレンディエンジェル斎藤
ゲレンデ生歌サービスで夢のコラボ!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:50.59ID:KdClQI/H0
YouTuberヒカルが出るらしいね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:16.59ID:PXPQ8wlh
豊丸なら知ってる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:57.64ID:PceMJgBX
グランプリ誰なんだろうな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:07.80ID:lRhUB5CH
初田wwwwwwwwwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:29.07ID:yYMGmn4I
キ○○○女を出すな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:31.23ID:mocRTSsF
すげええ、うるさいだけじゃなかったのかw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:31.85ID:PPE+EqVi
またスタジオに声優いるな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:33.59ID:5B+HiX3b
何だこれ。
どこがモニタリング?

有吉ゼミのギャル曽根コーナーのパクリ(笑)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:45.28ID:JVmEHLrA
お相撲さんは1度にはそんなに食べなそう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:24.85ID:k76GtJ/P
金本って今声優の仕事してるの?
アニメのキャラとか全く聞かないけどwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:29.23ID:b3mg6XtH
大食い声優って
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:31.66ID:PXPQ8wlh
うるさいw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:32.63ID:sXesXED7
年収億超えには見えんな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:35.12ID:j0+PcY6O
かけうどん小って100円じゃなかった?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:57.35ID:W/pxEX4v
この人ハリボーの人?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:09.95ID:rZbG91bo
1分半もかかるの
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:14.53ID:YpX84tRC
金田朋子?さんうるさくてキライだったけど、女子メンタルで大好きになってしまった


今まではチャンネル変えてた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:17.95ID:b3mg6XtH
○玉ぶっかけ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:21.53ID:O6S/bu8z
東大生がバキュームときいて
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:48.04
>>17
路面店舗のはなまるは24営業が多い
コロナ前やけど
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:52.13ID:CQmYUuxG
やっとテレビで見なくなったと思ったのに煩すぎる
神経がおかしくなるので離脱
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:08.77ID:/016qnPP
全然ばあちゃんに見えんわ
変装させるならもっとちゃんとやれ
ヤラセ番組が
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:11.06ID:YpX84tRC
>>53

>>67
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:12.78ID:e829/7+l
金田 朋子は、日本の女性声優、ナレーター、タレント。神奈川県横浜市出身。アクロス エンタテインメント所属。
関東学院大学工学部建築学科卒
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:16.03ID:7fzyBe2O
毎回このやり方
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:24.67
>>83
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:39.09ID:YpX84tRC
>>79
コレは今もチャンネル変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況