X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 6級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:00.43ID:yhF+k7CG
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 5級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645615200/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645612175/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645610013/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645609213/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645542605/
2022年2月23日 (水) よる 7時00分〜9時57分
TVアニメ『呪術廻戦』京都姉妹校交流会編一挙放送SP★4月〜日5で第1期放送[字][デ]
『劇場版 呪術廻戦 0』大ヒット上映中★第2期は2023年放送決定!▼呪術高専に京都校の面々が到着!一触即発な空気の中……▼副音声はケンコバ、オズワルドらが担当
https://www.tbs.co.jp/tv/20220223_B7AC.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
https://www.jujutsukaisen.jp/
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
放送局(TBS、MBS、CBC、RKB、HBC、ATV、IBC、TBC、BSN、TUT、UTY、BSS、RSK、RCC、ITV、NBC)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:09.00ID:mc5Gvh9z
>>240
0巻読んだけどあの原作でそれだけ売り上げるって凄いね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:09.38ID:VbmctE0K
なにこれ精神攻撃受けてるの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:20.34ID:rhr5yXhA
ヒントでピントw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:21.15ID:mEshQSHX
東堂頭いいからなー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:24.08ID:6nyVWwgR
>>298
鬼滅の刃は?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:25.46ID:XLH/K3Ax
スパコン東堂
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:29.65ID:03eto+bN
さっさと五条読んで最強呪術使えよ ウルトラマンのスペシウム光線じゃないけど最初に使えよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:30.80ID:1MAVn8NT
>>298
これ回想じゃなくて妄想なんだ…(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:41.10ID:ysNN0yar
全握www
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:41.94ID:bLNRI9q4
回想……?妄想では……?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:41.77ID:yPKj17+C
全握ってなんだよwwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:44.59ID:VbmctE0K
謎の妄想世界役に立った
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:06.79ID:Fbycy0Q+
水ダウまでのひつまぶしに見てるけどあんまり面白くないな。これが人気なのねえ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:07.82ID:TI5+RVeF
呪具
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:10.20ID:zh9aFQUc
普通の人全握知らないだろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:10.76ID:mc5Gvh9z
もうちょっと遅い時間にやれば良かったのに
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:14.27ID:2f/2ekG4
鬼滅ってもう人気無いもんな
鬼滅と比べたら全てがマシだわ

つか鬼滅がゴミすぎる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:15.13ID:cQO31P0q
こいつめちゃ強いけど乙骨にはボコられたんだっけ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:20.83ID:5349K59p
ハンターハンターか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:21.25ID:VbmctE0K
オペオペの実
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:37.58ID:6nyVWwgR
>>327
たしかにwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:42.01ID:TI5+RVeF
里香ちゃんがいた時だからね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:44.05ID:zh9aFQUc
なんでもありだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:48.07ID:FlJi0OKF
東堂やっぱ計算高い
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:51.52ID:6nyVWwgR
>>371
たけみっちカッコいいのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:55.71ID:VbmctE0K
顔面の飢餓
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:58.43ID:nX3jh5nw
>>350
オワコンのゴミの鬼滅と一緒にするのは失礼過ぎ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:01.90ID:03eto+bN
ペラペラとゴタクしゃべってないで、さっさと気分の最強の最終呪術出せよw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:02.09ID:yPKj17+C
ウホかっけええ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:07.94ID:mEshQSHX
>>371
やっぱマイキーが一番人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況