X



実況 ◆ TBSテレビ 46656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:20.74ID:3lKaKq4+
>>639
エテリは名前
トゥトベリーゼが名字
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:29.20ID:/PHq3R0F
みんなラリエワさんの事を責めないで!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:32.86ID:RnUAxlrT
るしあとかいう被害者ヅラの金持ちVTuberおばさんのせいでTwitterで日本がロシアを支援していると思われてしまったこくさいじけん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:43.58ID:D4ZmzzrY
次五輪で17歳になったら
ワリエワもチャンスあるな。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:54.99ID:8hZqjNiy
他にもかわいい子がいるな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:57.81ID:bi+5Pv4s
ピンポイントには答えないw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:01.04ID:vYjGu+yq
こいつら途中で勝負諦めて頑張んなかった子供に対して怒らないのかね
親同然の関係で怒っただけだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:05.79ID:v8/AHmAh
ひるおび、TBSは呑気やな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:24.92ID:D4ZmzzrY
何こいつ。
エテリの何を知ってんだよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:25.06ID:MwME2t6L
なんもネタ無いなら竹島の日なんだし日本のテレビ局だったらちゃんとニュースやれ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:28.65ID:8hZqjNiy
すげえ妄想
ひでえ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:35.22ID:SQ/m1ddb
>>661
なんというか羽生の影響が大きそう
恐らくコーチがジャンプのお手本として羽生を挙げていて
それでロシアっ子は羽生を慕って日本にも親しみ感じてそう
日本のフィギュアファンは海外スケーター応援してる人も多いし
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:38.14ID:rN/zzcJJ
母親が怪しいと思ってる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:49.19ID:Pk0SEYp2
ロシア国内大会でドーピング違反出る事があり得ないからな
ロシアなら普通揉み消すんだよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:50.82ID:zyDrKhyk
ドーピングを試合前だけにやるもの
と勘違いしてないか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:51.45ID:tZhGCHIU
この人って特に詳しいわけじゃないのな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:53.18ID:UvPoo7Xu
嘘つけよ。
なら何でB検体のテストを要求しねーんだよ?

こいつバカか。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:55.34ID:M/m8KKLh
ちょwwwwwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:00.58ID:UfZK0D48
声死にそう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:06.80ID:bi+5Pv4s
何をどう言おうが本人の検体からドーピング反応が出たことには変わりない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:07.83ID:KjlcAe/a
恵わり込むな下手くそ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:10.14ID:7Te7ueOL
>>720
TBSは日本のTV局じゃあないから…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:14.52ID:JOcnLI3m
なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:21.55ID:jWJISQKL
フィギュアスケートの世界では昔から日本とロシアは仲が良い
日露vs韓米とも言える
モロゾフ、タラソワとか日本のメダリストについてるロシア人コーチも多かった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:32.00ID:sOjwu1Uu
>>750
元からこんな声
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:36.18ID:bi+5Pv4s
アテレコ付けたれ
0761マサル
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:36.64ID:p8OtGiJn
>>678
その人は、70代の男の田宮さんだったと思う。
たしか、3年前か5年前に亡くなった。(´;ω;`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:37.02ID:6ahnZ8g6
>>714
昨日のフィギュアの子は18歳まで子供だったって言ってた
まだきてないんじゃね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:38.29ID:tZhGCHIU
想像でもの喋ってるだけで専門家ヅラされても
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:41.94ID:v8/AHmAh
ひるおびはウクライナの事については報道したくないのか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:42.04ID:5bpRqNFP
どう見ても子供のうちに飛べそうなやつ選んでドーピングで飛ばせてるだけよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:42.33ID:AAyll3Lv
昔のインタビューでトゥトゥベリーゼさんが
「それまで使ってた薬が違反になったから、それに代わる薬を私たちは探さなければならなかった」
ってハッキリ言ってんじゃんか
全部知ってんだよ 知ってるどころか、率先して飲ませてたんだろうよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:47.11ID:9fnzo9Gd
佐々木「私は全てを知っている」
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:05.53ID:SWx/dFBW
中村教授が普通のミカタだろ
この元産経のおっさんロシアから金でも貰ってるのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:05.95ID:tODGQXUf
体重増やさないのにおっぱいは大きくなるから
他のところがもっとガリガリなんだろうなぁ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:11.83ID:iJO9XMLh
他所に移ってまた戻ってくるのは移ったらなぜか点数が低くなるからなんだよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:18.02ID:yvIHXzcE
本人がどう思ってるとかどうでもいいよ
ドーピング検査で引っかかった、それが全て
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:20.74ID:8hZqjNiy
体操だと勝つために17歳ぐらいに
妊娠中絶させた国とかあったんだよな
旧共産国はやばい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:26.24ID:plmDZFyY
>>755
試合の時だけと思ってるぽいよね
的外れなんだよ
練習から疲れずやって技身につけるんだよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:26.33ID:C+tXjLzj
生理も来ないだろうな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:26.81ID:3k+OkBcw
何か強制的に連行されて練習させられてるみたいな言い方www
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:28.21ID:To8f2E6a
エテリコーチって多分、今世界で一番有名なフィギュアスケートのコーチだろうな
少なくとも日本ではフィギュアスケートのコーチで一番の知名度だろうな
フィギュア見ない人でも名前聞いたことあるとか顔見たことあるって人かなりいそうだし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:29.17ID:oXACulSX
ヒント
アンナ・シェルバコワ(17)
アレクサンドラ・トルソワ(17)
カミラ・ワリエワ(15)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:31.53ID:rN/zzcJJ
うーんおそロシア
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:35.79ID:KjdXKNZv
関口宏『え ありがとうございました 次ぃお天気ですか?(棒』
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:36.16ID:5pEERrdV
ロシアの体操女子も、ホルモン抑制剤で成長を止めてた前科あったし、ロシアの闇は深い
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:37.34ID:dm0EVr/n
いらない肉が付いていながらメダル取った坂本凄いということか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:37.50ID:f7nlS8rf
このメガネのおっさんちゃんとソース調べて発言してんの?
なんかロシア憎しの思いつきで適当に言ってそう
0793!:ignore
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:38.46ID:rX2wNqsG
このバカ何言ってんだこいつ
ロシア人は薬を飲むことに何ら抵抗は無い
薬がどれだけ能力に効果があるか
呼吸が楽になると言ったら相当なメリットだろう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:39.93ID:bWfs2JFi
洗脳と児童虐待
ロシアでは普通の事
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:41.87ID:bi+5Pv4s
結局推測の域出ないで終わりなんだから他のことやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況