X



実況 ◆ TBSテレビ 46647
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:06.58ID:Y/Rbcx4r
松岡修造「4回転飛ばないとメダル無理と言われた中自分を通してメダル!感動しました!これからも4回転を飛ばずにメダル目指してください!」

坂本花織「はい・・・」


これ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:06.64ID:PmsZGLXF
>>821
それならせめて3回転までにするとか
最高難度でも3Aまでとか
4回転にしちゃうと一部の選手しか飛べないから競技としてつまらなくなる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:11.38ID:iGpTPzN0
ロコ・ソラーレが初の銀メダルなのに
それを話題にしないで羽生結弦とロシアか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:12.24ID:5bMIDyki
<米フィギュア選手>メディアに告発!ロシア女子の奇妙な光景..「リンクに出る5分前になると、全員が小さなボトルを取り出した」 [Egg★]
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:17.79ID:MCkY55BO
>>826
だってフィギュア以外でノーメダルの選手をメダリストよりも報道してる競技なんてあるか?
ないだろ?
フィギュアっておかしいよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:18.24ID:0g5uLfI5
みんな知ってるのよ!!
あなたがいくら課金したかって!!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:18.61ID:L1FONOwC
↓心臓病の爺さんが
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:35.07ID:loWKFEmn
>>789
欧米系の長身女性なら手を上げて高さを見せるのはプラスだろうけど、
坂本みたいな背の低い選手には合わないな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:35.32ID:zpCE2DUi
関わってるだろ
「前使ってた薬が禁止薬物になったから、別の薬を探さなければならなかった」って本人が言ってたそうだし
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:36.08ID:Aj3yZO5k
巨人の星の星一徹やエースを狙えの宗方コーチみたいなタイプかな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:36.31ID:P519kTti
ワリエワちゃんはオレの嫁になれ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:38.04ID:TWzURrVA
80年代ソ連の筋肉系ドーピングマシマシ選手は今どうなってんの
わりと健康なの
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:40.11ID:J4FsV8Lo
>>820
鍵山乙
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:40.79ID:NHY7MLaj
自分で私サバサバしてるんですよと自白する人に限ってネチネチしてるんですよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:52.75ID:8l/og++C
>>860
八木亜希子は関係無いだろ!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:56.18ID:KUiUnW7H
トラ弟「はよチビに失言させろや! 」
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:08.14ID:6s9xnIJ2
>>380
創設した理由からして、落ちてた政府の支持率を上げるために当時大人気だった王貞治に勲章を授与しようってものだったしな

王貞治は台湾人なので日本の勲章は与えられなかった
そもそもスポーツ選手に授与という前例もなかった
だから新設したのよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:15.73ID:J4FsV8Lo
>>789
羽生結弦ディスるのやめーや
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:19.45ID:qP80g335
劇場型
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:20.04ID:Ye4ZziTa
>>868
確かにその後は追わないな、ジャッキージョイなーは若くして亡くなってしまったが
あれはアメリカだしな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:21.05ID:TramV9qi
可哀想と規定遵守は同時に抱ける感情だぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:22.82ID:iGpTPzN0
>>851
実況スレで見たけど松岡修造って結構失礼なこと言ってるらしいな
カーリング女子にも取材で筋力を鍛えたらどうですかみたいなこと言ったらしいな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:40.45ID:P519kTti
オレの金を宇賀神メグに見せてあげたい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:42.81ID:SqasaSGD
>>851
なんか違うな、修造…
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:43.60ID:rDz6nY2Q
止めてけ〜れ ゲバゲバ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:46.65ID:W8++VmAx
>>840
今まで見つかってないが
ドーピングが可能だったかどうか
ドーピングの隠し方とかその後の影響と
いくらでもできる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:46.95
トゥルソワは数年ぶりに見たらロリ感なくなってゴツくなったな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:51.91ID:tA3vm0cV
ワリエワだけ検出されて、トゥルソワとシェルバコワから検出されてないのが謎だわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:56.67ID:br8YDxlY
大映テレビでドラマ化するべき
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:57.37ID:/YASNGa9
>>899 くすり
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:01.17ID:PJDNK5N9
まあ、あんだけ飛んで銀メダルじゃ、怒るわな。
しょうがないけど。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:01.70ID:J4FsV8Lo
>>853
ミュアヘッドさんにチンチンにされたカー娘見たいか?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:06.75ID:74VMk+Wp
トゥトベリーゼは選手の疲労を緩和する薬探していた、という話もあるのにさ、オーラがあったとか何なんだよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:07.51ID:E3dlIkr5
フィギュアのドーピングは筋肉増強じゃなく練習量増加の寄与だけどな
1日18時間くらい練習出来るんだ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:18.04ID:NHY7MLaj
反町隆史「言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン(ドーピング)」
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:23.09ID:Y8yYe+Sh
トゥルソワちゃんをウチで引き取りたい抱きしめてあげたいお
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:23.26ID:PmsZGLXF
>>857
でも鍵山とか宇野って正直華がないんだよ
野球でいうとロッテが優勝してもそこまで報道してほしくないだろ?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:23.72ID:enSC97qm
後ろのサインもらいたそうな女の子かわいそう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:24.81ID:BTDbK7B5
後の娘、可愛いな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:32.11ID:J4FsV8Lo
>>844
5回臭い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:39.77ID:3ApUJZ4w
トゥルソワとエッチしたいと思わないけど手コキ攻撃はされたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:52.74ID:neru1VBZ
薬やってたかどうかが問題なだけで、コーチが厳しいかどうかはどうでもいいだろw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:56.35ID:SqasaSGD
>>853
カーリング興味ない人が多いからだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:56.46ID:CCBPfKkT
>>903
ワリエワの演技直後の視聴率29%、カーリングが瞬間最高34%だからなあ

ほぼ同じくらいの注目度
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況