X



金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第5話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:22.64ID:LciJsuh4
第05話「妻の秘密、バレた」

番組内容
愛妻家の圭介(堤真一)は、亡き妻・貴恵(石田ゆり子)の生まれ変わりである万理華(毎田暖乃)の母親の千嘉(吉田羊)から、
その秘密の関係を疑われてしまったことで、万理華は家を追い出されてしまったことに心を痛める。
その夜は仕方なく新島家で、娘の麻衣(蒔田彩珠)とともに一夜を過ごすことに。後日、万理華はある決断をする。

出演者
堤真一、石田ゆり子、蒔田彩珠、森田望智、毎田暖乃、柳家喬太郎、飯塚悟志(東京03)、馬場徹、
田中俊介、水谷果穂、小椋梨央、當真あみ、川口和空、飯田晴音/杉野遥亮、神木隆之介、吉田羊 他
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:11.97ID:82xFWkNc
ほんと大人に見えてくるの不思議だわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:16.82ID:syWnK2jt
もうこのままで終われ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:17.21ID:04EU6S67
www
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:24.33ID:PlK+1Lg9
子役上手すぎてゆり子に見える
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:26.95ID:5D9pE8Ug
だめ下手だからwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:27.51ID:7mAVgRt6
お前ら
今のはストリートファイター5な
ジジイかよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:29.85ID:S9VSwNte
ニート歴が長い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:30.83ID:pV/gCHC2
>>294
そうなんだよね
大人の喋り方にしているんじゃなくて、石田ゆり子の真似にしてる
しかも、視聴者が思い描く石田ゆり子の真似だからスゴイ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:32.18ID:JdCCXy2Y
>>321
インスタで
出番表?楽屋みたいなとこに石田ゆり子ってあったから
毎回いる気がする
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:36.66ID:Y3zq6CH8
楽しそうで良いなぁ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:38.00ID:CbU2Dbh9
石田ゆり子よりも演技上手いような気がしないでもない小学生(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:46.29ID:82xFWkNc
最近小学生の登下校見るとニヤニヤしちゃうわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:47.91ID:KsTT4R1k
家族ゲーマーか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:54.36ID:MtB6MIUU
>>251
いやーあざとくて無理だわ演技が
この路線で行くならもっとリアル調の大人の演技にすべきだった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:58.93ID:QSoFofgG
家族でやるなら桃鉄だろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:59.15ID:T4SBBCBW
>>276
いつも名前の上がらない谷村美月
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:02.18ID:JdCCXy2Y
手出しそうじゃんやばいよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:04.77ID:BzMjKIHX
やべえ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:05.25ID:04EU6S67
とうとうきた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:09.07ID:emD2RZr6
やばいやばい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:10.04ID:lh+1QoRZ
>>321
自分の出番がなくても現場でこの子とコミュニケーション取ってるって
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:11.00ID:PlK+1Lg9
これ子役も凄いけど演出やら全部気合入ってるよな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:14.73ID:S9VSwNte
セッしないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:21.45ID:Y3zq6CH8
河の字になって寝る
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:28.24ID:04EU6S67
子供w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:33.77ID:bF1o0jDR
おまえらの理想なのか?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:38.60ID:vAbXAFZF
こいつなら襲ってきそうで怖いわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:42.01ID:uVA8luFH
>>317
東海テレビで死んだ母親の霊が塚地に乗り移るドラマ再放送してるけどそっちも面白いな
それも漫画原作だけどどっちが早かったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況