X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 04:02:32.26ID:KH4dMTCk0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:08.75ID:znJYyJck
>>843
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:09.41ID:Ey6djh5U
雪に石入れられてたんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:09.48ID:7h9TGqqi
こういうときのために弁護士費用特約つけとかないと
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:10.52ID:4mzUk0Sf
いいぞいいぞ

こういうのはどんどん晒せ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:26.55ID:qH0CswTb
警察に行っても何も解決しないと思うわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:27.40ID:aGMH6359
おお、ブラボー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:28.87ID:KMV9dQrb
バスカス爆発
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:33.08ID:X6yeYjzq
↓バスガス爆発だったら本日中に自殺します
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:33.72ID:f39xLACT
親も親なら子も子やな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:38.22ID:ZjkVLPAK
子供4人の親だといい加減だろうな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:46.73ID:MWmPhAn5
おそらく、ご近所さんだからもうまともにお付き合い出来ないから引っ越しだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:50.50ID:BmxH6/BJ
テロねー。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:54.72ID:X6yeYjzq
>>855
こんなときにも弁護士特約使えるの??
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:55.91ID:znJYyJck
>>861
よそでやれとw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:11.18ID:7h9TGqqi
>>846
お隣だとそうそう言えないだろ
今後の付き合いに響く
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:29.28ID:hw3PzbNc
家庭持ってる男は責任背負ってるちゃんとした一人前の社会人じゃなかったっけ?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:30.11ID:4mzUk0Sf
>>883
おっ本人か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:33.87ID:BmxH6/BJ
実質キャプテンになったまつりちゃん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:35.07ID:Ey6djh5U
アイドルって顔か・・・
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:40.04ID:znJYyJck
正面はかわいい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:41.26ID:KMV9dQrb
鼻皺顎
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:43.09ID:AHsDp5Jg
江藤愛 TBSアナウンサー

おはようございます

‎朝パンを食べてきたら
‎今になって白いご飯が食べたくなりました

‎今日も頑張りましょう٩( ᐛ )و

22時間前
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:51.91ID:+AfC8SBJ
>>881
はぁ? なに言ってんの、お前。
あんなんで傷つくわけねえだろ、バーカ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:02.22ID:BmxH6/BJ
宮崎に博物館とかなさそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:12.97ID:4mzUk0Sf
木曜ブスすぎる

朝から不快

火曜の男の方がマシ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:20.68ID:X6yeYjzq
どうでもいいけど今日寒すぎない??
いつもエアコン31℃設定で
ハンテン来て扇風機つけてるんだけど
寒すぎて無理やわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:29.17ID:znJYyJck
笑うと鼻がクシャっとなるね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:32.10ID:+nzSgUUC
謝って近所の人のなにか壊したとかを弁償する保険とかあるよね
クレジットとかフレッツ光とかの付帯サービスにある
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:34.56ID:ieMtF9qH
むかし畑を挟んだ家からバカ孫がエアーガンで撃ってきた時は文句言いに言った (´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:34.73ID:BmxH6/BJ
弄られると引っ張るのはレコメンの習性よな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:42.42ID:X6yeYjzq
>>907
だよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:44.52ID:7h9TGqqi
>>876
交通事故のみの場合もあるから保険会社にもよるけど
使えるところはある
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:49.54ID:QutHEU2c
それが嘘ってオチ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:58.13ID:BmxH6/BJ
ワイプでも可愛いまつりちゃん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:07.04ID:3cDDTX4h
よくよく考えると小学生の低学年のころ駐車場で野球やってたな
柔らかいボール使ってたから大丈夫だとおもうが
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:13.38ID:znJYyJck
>>921
いつの話だよww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:20.85ID:4mzUk0Sf
いうほど強者か?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:22.03ID:Ey6djh5U
キチ○イすぎる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:23.24ID:X6yeYjzq
>>918
あっ そうなんや
やっぱお高いんでしょ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:24.32ID:znJYyJck
>>920
いつの話だよww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:39.37ID:aGMH6359
うわー
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:42.65ID:f39xLACT
貞子でおっき(^ω^ )
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:48.35ID:Z6xjniiy
あれ、このドラゴンボール版はどうなった??
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:48.80ID:X6YIvyrP
ビックリしたー
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:52.16ID:7h9TGqqi
>>912
個人賠償責任特約とか日常生活賠償特約とかな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:58.02ID:cQ1ALzVb
呪怨と着信アリは???
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/17(木) 06:34:00.74ID:X6yeYjzq
スター怨霊w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況